Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сдоба творожнаяКабачки "Татарская песня" »


Комментарии:


28 июля 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
замечательный пудинг !!!

31 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте, не пожалеете!

19 июля 2011 года | Ялорис   #    0   
ООО, какая красотища!!!! Порадовали! Очень красиво!++++++

31 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Очень рада!!!

19 июля 2011 года | barska   #    0   
Очень рациональное блюдо после пасхи....

19 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за твое внимание!!! Очень я рада!

19 июля 2011 года | barska   #    0   
Кстати, в Герминии эти рецепты довольно популярны именно в "послепасхальные" недели..

19 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    0   
очень интересно!!! Спасибо за инфо!!! А почему именно после Пасхи? А вообще в Германии делают пасху -в смысле творожную в форме...потому для мены было просто откровение, что почти ВСЕ иммигранты из Украины и Молдавии называют Пасхами Куличи...и как мне было сложно доказывать, что это совершенно другое блюдо я специально формы из Москвы привозила и рецепты в книгах показывала....даже во многих магазинах куличи продаются с названием *Украинская пасха*...

20 июля 2011 года | barska   #    0   
В Германии (в Италии...) пасхальный хлеб - это сладкая сдоба с изюмом, поэтому именно этот рецепт "утилизируется", как "послепасхальный"... А творожная Пасха - это чисто русское, традиционное, национальное ( у нас столько творога не напасёшься...)

18 июля 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    0   
Здорово = просто и вкусно!

19 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Вы вывели очень верную формулу!!!

18 июля 2011 года | белошвейка   #    0   
Очень аппетитно, замечательный завтрак.

18 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интерес и внимание!!! Рада что заглянули!!

17 июля 2011 года | Милана Прекрасная   #    0   
Отличный творожный пудинг!!!Рецепт забрала! Фото очень красивое!!!

18 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    0   
Спасибо кушайте на здоровье!!! Очень рада что заинтересовала!

17 июля 2011 года | Marinaby   #    +1   
ФОТО пмросто отпад!!!!!Вам огромнейший +++++++++++++++++!!! Красота, вкуснота и простота!! РЕСПЕКТ!=)))

17 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    +1   
Вам огромное спасибо за такие теплые слова!!!! После ваших слов считаю, что день удался!!!

17 июля 2011 года | Marinaby   #    0   
Вам огромное спасибо за такие теплые слова!!!! После ваших слов считаю, что день удался!!!
Это вам спасибо, за чудесный рецепт и аппетитные фото!!=))

17 июля 2011 года | Индочка   #    +2   
А главное- быстро!

17 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    +1   
Спасмибо огромное!!! согласна что быстро и просто..но вкусно и сытно!

17 июля 2011 года | ирина66   #    +2   
Как красиво и вкусно!!!!!!!!!

17 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!!! я старалась хоть и устала после работы...

17 июля 2011 года | мисс   #    +4   
ааааааа, хочуууууууу +++++++++++++++++++++++++++

17 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо дорогая Мисссссс!!! сейчас готовлю картошечку по твоему рецепту, позже добавлю фото...

18 июля 2011 года | мисс   #    +2   
Спасибо дорогая Мисссссс!!! сейчас готовлю картошечку по твоему рецепту, позже добавлю фото...
Ага, Мисс, в 47 лет с мужем и двумя детьми. Просто люблю мисс Марпл, и постоянно забываю, как правильно "мисс" или "миссис". Я Света. [x]09:53 18.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 июля 2011 года | леди феникс   #    +2   
Яркое и быстрое блюдо

17 июля 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #    +2   
Cпасибо большое!! очень рада вашим словам!!!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты