Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


15 августа 2016 года | slimcat   #    +1   
выглядит супер, забрала в кк!

16 августа 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
буду рада услышать впечатления

10 октября 2011 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Так-с...будем мадяров террином удивлять..а то они зацикленные на своей кухне....

10 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ну, тогда ты будешь долго их удивлять! Я террины оч. ЛЮ готовить!

10 октября 2011 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Теперь и я буду любить...так просто, оказывается...

13 августа 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Какая красота !!!

14 августа 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Какая красота !!!

12 августа 2011 года | Алика   #    +1   
Ниночка, интересный рецепт и как всегда, обалденные фото!
Я террины не готовила ни разу, видно нужно исправлять ситуацию

14 августа 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Попробуй, Леночка! Очень удобно и вкусно и в тёплом, и в холодном виде.

7 августа 2011 года | белошвейка   #    +1   
Нинуш, какая вкуснятина у тебя, а фото это просто восторг. Такие фотографии не стыдно поместить в меню самых лучших ресторанов.

7 августа 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Олечка, спасибо !

8 августа 2011 года | белошвейка   #    +1   
Да ладно не смущайся, я правду написала

5 августа 2011 года | inna_2107   #    +1   
Насыщенный вкус, нужно взять на вооружение рецепт. [x]16:34 05.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 августа 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Инночка, рада, что понравилось!

1 августа 2011 года | Танюська-кулинар-любитель   #    0   
Хорошая идея с разными начинками! Спасибо Вам!

1 августа 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Наслаждайтесь!

31 июля 2011 года | Sapfo2   #    +1   
Очень интересно. Надо обязательно попробовать. Забрала в КК. А если фарш свиной и достаточно жирный?

31 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Практически весь жир вытапливается и я его сливаю. Если не сливаете, то после охлаждения получится запеканка в смальце. Может у вас есть и такие любители

31 июля 2011 года | леди феникс   #    +1   
Яркая и вкусная запеканка

31 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Викуля! Рада тебя видеть!

25 июля 2011 года | poltavchanka   #    +1   
Уверена, что очень вкусно) забираю в КК)

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье !

24 июля 2011 года | иррез   #    +1   
Уж кто-то, а по терринам ты- спец! Да и варианты рецепта почти все твои
Нинуль, очень аппетитно и вкусно!

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, рада, что заглянула на очередной терринчик!

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Уж кто-то, а по терринам ты- спец! Да и варианты рецепта почти все твои

Я их раньше по журналам готовила, а теперь по-своему...

25 июля 2011 года | иррез   #    +1   
С твоей богатой фантазией даже и не сомневалась в этом!

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
С твоей богатой фантазией даже и не сомневалась в этом!
Ну пасибки за доверие!

24 июля 2011 года | mamaliza   #    +1   
Ну все остатки в ход пустила! А получилось очень заманчиво! Нина, а где твой фирменный оранжевый оттенок на фотографиях? Сару послушалась? А мне нравилось! Во-первых, жизнерадостно, а во-вторых, фирменно!

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Галочка, честно говоря, использовала те продукты, которые нравятся и подходят к фаршу. Не скажу, что занималась утилизацией...

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Нина, а где твой фирменный оранжевый оттенок на фотографиях? Сару послушалась? А мне нравилось! Во-первых, жизнерадостно, а во-вторых, фирменно!

Я эти фото на кухне делала, поэтому здесь всё "камерно"

24 июля 2011 года | Милана Прекрасная   #    +1   
Отличный рецепт!!!!!!!!!!!! А фото вообще 100 баллов!!!!

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю... В обмороке от счастья...

24 июля 2011 года | ирина66   #    +1   
Как аппетитно! И фото- супер!

25 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что понравилось!

23 июля 2011 года | Tianna   #    +2   
Ниночка, аппетитный террин! Фото обалденные! Присоединюсь к Тоне "Красота"!

23 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, спасибо большое! Рада, что понравилась красотаааа

23 июля 2011 года | dog-rose (модератор)   #   
Аппетитно, Нинуль! Я, к своему стыду, такого чуда никогда не готовила

23 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
ну вот и тебя, Иришка, "подсажу" на террины вместо котлет. Варианты добавила, выбирай, что душа пожелает...
Светик DAISY "подсела" на "Летнюю Италию" и родственников приучила...[x]18:11 23.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 июля 2011 года | dog-rose (модератор)   #   
Я и котлеты не готовлю... но здесь такое разнообразие вариантов, надо что-то попробовать, глядишь, супруг и оценит

23 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Думаю, что определённо оценит! Мужики мясо любят, а тебе - минимум хлопот у плиты... Так что оба - в выиграше!

23 июля 2011 года | larik_malasha (модератор)   #   
Нин, привет! отличный террин!

23 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Мерси, Ларочка !

23 июля 2011 года | cookbystep deleted   #    +2   
У вас очень интересный рецепт! Честно говоря о существовании терринов узнал от вас : Но буду преодолевать собственную кулинарную безграмотность и торжественно обязуюсь в ближайшее время запечь террин по вашему рецепту!

23 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Вот Вам ещё ссылочки на мои террины:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53911/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57829/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56071/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54327/
Готовьте на здоровье! Сэкономите время и здоровье!

24 июля 2011 года | cookbystep deleted   #    +1   
О, какое разнообразие! Буду пробовать!

23 июля 2011 года | ХельгаС   #    +2   
Ниночка! рецепт просто обалденный ! Ты не укстаешь нас удивлять!!! Очень понравилось и конечно приготовлю. И как я понимаю начинку можно придумывать как например сыр и чернослив или оливки и тд...Супер!!!Фото - Браво!

23 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, хочешь с оливками? Лови:
"Террин в виноградных листьях и в томатном соке или "Ленивая" долма"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57829/

23 июля 2011 года | Natok-7   #    +2   
Нина, это ведь не просто рецепт! Это настоящий праздник!!!!!!!! Вкусно! Красиво! Мастерски приготовлено!

23 июля 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Наташ, радуй своих близких ! Выбирай террин на свой вкус...


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты