Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


23 июня | Галина2025   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Подскажите, а после того как тесто достали из холодильника ему надо дать постоять в тепле или можно сразу раскатывать?

23 июня | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   
Раскатывать сразу

24 июня | Галина2025   #    +1   
Спасибо

11 апреля | ipetra71   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, не скажу, что спец по дрожжевому тесту, но как правило, все получается. С вашим рецептом у меня какая-то заморочка) замесила все по рецепту, тесто получилось как на оладьи. Пришлось добавлять муку , чтобы скатать его хоть в какое-то подобие шара. Перечитала все комменты, у всех все ок, вот сижу и думаю, что у меня завтра получится и где я накосячила.

23 ноября 2016 года | elena ku4eryavaya   #    +17    [+5]
Спасибо за хороший рецепт. Очень удобно, когда с вечера замесила тесто, а утром прекрасный, вкусный кранц

13 октября 2016 года | Edem-ka   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Очень захотелось испечь! Отдельная благодарность Lanka F! Просматривая ее отчет по рецептам- загорелась!Приготовлю- отчитаюсь!

29 сентября 2016 года | anirina88   #    +23    [+4]
Большое спасибо за рецепт! Тесто замечательное! Первый раз приготовила четко по вашему описанию, с варёной сгущенкой. Получилась довольно большая булка) Ели её с мужем несколько дней . Тесто при этом оставалось довольно мягеньким (а если ещё немного в микроволновке подогреть - вообще почти как только из печи )
Сегодня решила сделать немного иначе. Разделила тесто на две части: из первой приготовила кранц с маком, из второй сварганила булочки с шоколадом а-ля Синнабон)) получилось ну очень вкусно) уже почти все съели)

11 сентября 2016 года | obukhov chita   #    +1   
Сегодня вечером приготовила вкусняшку, осталось три кусочка. Объедение. Спасибо большое. Сказали готовить как можно чаще.

2 августа 2016 года | Lanka F   #    +26    [+5]
Как же это вкусно! Сгущеночка, хрустяшие орешки! Мммм... Тесто - как пух! В первый раз делала такую формовку, немного переживала, но оказалось, что в работе тесто очень послушное. Завела 2 норму, один кранц пекла в силиконовой форме, второй - калачиком на противне. В форме пекся чуть дольше, накрывала пергаментом, но все-равно чуток "загорел". Обязательно буду еще повторять, мб с маком и орехами. Спасибо за рецепт!

2 августа 2016 года | lelikloves   #    +3   
Светочка, какая вкуснотАААА Отличный кранц получился

2 августа 2016 года | Lanka F   #    +2   
Ольчик, давай, угощайся! Ты - первая пробу снимешь! После меня, ессно!

2 августа 2016 года | lelikloves   #    +3   
Спасибо за угощеньице Ну ооочень вкусно

2 августа 2016 года | Mary Stone   #    +2   
Ответ для Lanka F
А я?А как же я? Мне можно угоститься такой шикарной выпечкой... Восхитительно,Светланка!

2 августа 2016 года | Lanka F   #    +2   
Моно, моно! Даже - нуно!) Солнышко, как же я ТЕБЯ - и не угощу!? Ты ж моя Крестная Фея на дрожжевую выпечку! Налетай!

2 августа 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Ответ для Lanka F
Светик, какой шикарный кранц у тебя получился... красотищааааа

2 августа 2016 года | Lanka F   #    +2   
Ох, спасибо, Женечка! Я переживала, что не справлюсь с формовкой, но все получилось!

4 августа 2016 года | Violl   #    +2   
Ответ для Lanka F
Светочка, ну очень аппетитный и красивый пирог испекла

4 августа 2016 года | Lanka F   #    +2   
Виолушка, спасибочки!

13 октября 2016 года | Леночка 53   #    +2   
Я уж с боку- припеку, не смею и спросить кусочек, хватит ли мне ?

14 октября 2016 года | Lanka F   #    +2   
Хватит, хватит! Там 2 кранца!

14 октября 2016 года | Леночка 53   #    +2   

1 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Красивая формовка !

1 августа 2016 года | shemet777   #    +23    [+5]
И быстрота и формовка и вкус- все суппер!

1 июня 2016 года | Лиса Петровна   #    +25    [+5]
ОЧЕНЬ вкусно!!!!Удобное тесто в готовке!Как говорится - солдат спит,служба идёт!Хозяйка отдыхает,а дрожжи работают!Спасибо за рецепт!Готовила с начинкой из сгущёнки и черносливом,и второй (уже на бис!)с творогом и вареньем.Вкусно!

26 мая 2016 года | Наталья Хромых   #    +19    [+5]
Тесто замешивала в ХП, там же оно и подошло. Решила не откладывать и сразу испечь. Каталось тяжеловато конечно, Всё время возвращалось назад, но все же получилось. Добавляла арахис. Получилось обалденно!!! Очень очень вкусно и нежно, просто невозможно оторваться. Спасибо вам за рецепт!!! Буду готовить еще не один раз!!!

27 марта 2016 года | Dinni   #    +1   
Отличная идея оформления!!

23 ноября 2015 года | shemet777   #    +1   
большое спасибо за шикарный рецепт! Получился красивущий и вкуснющий, а самое главное, что морочиться не надо, а это особенно ценно, когда на руках грудной ребенок!

23 ноября 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   

15 ноября 2015 года | Lidia22   #    +1   
Интересный рецепт!
Забираю к себе в КК!

9 мая 2015 года | Елена-13   #    0   

13 апреля 2015 года | mari libe   #    0   
Благодарю Вас за рецепт!

2 апреля 2015 года | natalina79   #    +10    [+5]
Очень вкусный кранц!!!
Очень удобное тесто: вечером, во время рекламы, быстренько замесила и забыла до утра, не надо над ним стоять, засекать время, обминать... Начинка у меня готовая, маковая. При сворачивании разрезала рулет только с одной стороны, упаковывать в форму не стала, сделала плетенкой. Получилась булка весом 700 г.
Женечка, спасибо большое за рецепт!!!

3 апреля 2015 года | Kleine Hase   #    +3   
Ну какая молодец! Потрясающей красоты кранц! Благодаря тебе и я вспомнила об этом чудесном рецепте от Женечки Я рада, Наташенька, что тебе понравилась маковая начинка - очень вкусно получилось! Умничка!

13 апреля 2015 года | mari libe   #    +2   
Ответ для natalina79
Натаща,очень красивый кранц получился!

13 апреля 2015 года | natalina79   #    +2   
Спасибо, Мария!!!

14 апреля 2015 года | mari libe   #    +2   
Натали, а что это за " готовая, маковая начинка"? Никогда не обращала внимание,если Вам не тяжело ,напишите пожалуйста!
Заранее Вас благодарю.

14 апреля 2015 года | natalina79   #    +2   
Напишу в личку.

14 апреля 2015 года | mari libe   #    +1   
Благодарю Вас!

14 апреля 2015 года | natalina79   #    +2   
Ответ для natalina79
Разрезик здесь: http://www.povarenok.ru/blog/show/42239/

18 марта 2016 года | 09740124   #    0   
Ответ для natalina79
Напишите пожалуйста, как Вы делаете начинку из мака. Спасибо.

18 марта 2016 года | natalina79   #    +2   
В данном случае - это готовая маковая начинка, продается в супермаркете. Открыл пакетик ( баночку или упаковку), намазал на тесто и готово, красота! Но стоит довольно дорого, по крайней мере, у нас. Здесь: http://www.povarenok.ru/answers/kak-prigotovit-vkusnuyu-makovuyu-nachinku-512/?direct=1 пытаюсь выяснить, как другие поварята делают маковую начинку.

20 марта 2015 года | hudeusheya   #    +7    [+5]
Кранц получился изумительный!!! Делала двойную порцию теста, получился большой, но съели в лёт. Спасибо за прекрасный рецепт!

22 марта 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   

9 ноября 2014 года | Alborada   #    0   
забрала себе в закладки, обожаю дрожжевую выпечку, да еще со сгущенкой и орехами

19 сентября 2014 года | лулу 2014   #    0   
Очень вкусно! Вчера испекла, нам очень понравилось! Буду сегодня печь еще! Спасибо!

21 сентября 2014 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты