Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Деревенский"Начинка для пирожков из риса и яиц »


Комментарии:

Страницы: 1 2


6 мая | ПушИнночка   #    +1    вопрос по рецепту
Хочу приготовить пирожочки по Вашему рецепту, подскажите пожалуйста, сколько муки надо иметь в запасе, хотя бы примерно?

7 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вы знаете, вот честно, никогда не замеряла.. Но никогда не начинаю делать пирожки, если не имеется кг муки.. Килограмм должен быть)

8 мая | ПушИнночка   #    +1   
Спасибо, обязательно попробую и отчитаюсь

10 октября 2015 года | Демурия   #    +2    [+5]
Очень вкусные пирожки получились! Тесто мягкое и нежное, в работе приятное.
Спасибо!!!

10 октября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! И спасибо большущее за отчет, красота!!!

27 марта 2014 года | Sumina   #    +1    [+2]
Жарила на сковороде, получились не менее вкусные, чем в духовке Спасибо Вам за рецепт, буду делать еще

27 марта 2014 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Я тоже жареные люблю) Спасибо большое за фото и отчет!

12 января 2013 года | JuLieTh   #    +1   
сделала ту же начинку с готовым слоёным тестом - вкуснотень получилась=)
пы.сы.не дружу с дрожжами....=)

12 января 2013 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, эта начинка шикарна в слоеных пирожках) Спасибо большое за отчет! Приятно, что понравилось)

25 мая 2012 года | marykeks   #    0   
Всем добрый вечер,хотела спросить,сделала все по рецепту,который указан,но видимо в силу неопытности в выпекании пирожков, они не удались, слишком уж пахнут дрожжами. В чем может быть ошибка?спасибо заранее

25 мая 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Трудно сказать, почему так получилось.... Я много лет уже делаю по этому рецепту тесто, не могу сказать, что вообще пахнет дрожжами... Возможно, некачественные дрожжи... Или больше взяли их... Вы прессованные (свежие) дрожжи использовали?

25 мая 2012 года | marykeks   #    0   
саф - левюр ,дрожжи активные

25 мая 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Это сухие дрожжи, их нужно брать намного меньше! Скорее всего, просто много дрожжей. У меня вес свежих (прессованных) дрожжей! Кстати, из сухих, САФ я никогда не покупаю исходя из личного опыта и, кстати, они очень пахнут. Но это лично мое предвзятое мнение, возможно В общем, если Вы положили 30г сухих дрожжей, то запах именно по этой причине.

25 мая 2012 года | marykeks   #    0   
ну вот , а я не знала,спасибо за совет, не буду теперь их использовать.

25 мая 2012 года | marykeks   #    0   
Я так понимаю,что никак исправить не получится :’(

25 мая 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не.. к сожалению, в готовом изделии уже не убрать запах....

25 октября 2013 года | Ольчик40   #    0   
Ответ для
Мне тоже дрожжи САФ не нравятся. Хоть сколько положи, все-равно сильный дрожжевой запах.

25 мая 2012 года | marykeks   #    0   
Ответ для
до этого с ними пирог делала ( с мясом и картошкой) получился отменный, а вот с пирожками беда, так обидно

25 мая 2012 года | marykeks   #    0    вопрос по рецепту
Всем добрый вечер,хотела спросить,сделала все по рецепту,который указан,но видимо в силу неопытности в выпекании пирожков, они не удались, слишком уж пахнут дрожжами. В чем может быть ошибка?спасибо заранее

25 мая 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0    вопрос по рецепту
Трудно сказать, почему так получилось.... Я много лет уже делаю по этому рецепту тесто, не могу сказать, что вообще пахнет дрожжами... Возможно, некачественные дрожжи... Или больше взяли их... Вы прессованные (свежие) дрожжи использовали?

25 апреля 2012 года | Liya-Liya   #    +1   
хороший рецептик)забираю в свою КК)

25 апреля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Буду рада, если понравятся пирожки!

28 апреля 2012 года | Liya-Liya   #    +1   
очень понравились!! муж не любитель пирожков ,но эти понравились)))) это мои первые дрожжевые пирожки теперь это будут мои фирменные

28 апреля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
О, ну я очень рада, что понравились! Тем более, что это Ваш первый опыт с дрожжевым тестом! Очень приятно, что мой рецепт Вас не подвел!

21 декабря 2011 года | kiwinz   #    +1   
спасибо! я готовила тесто в хлебопечке, что мне очень помогло. муж был доволен! такого здесь не пекут...

22 декабря 2011 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большое за отчет! Очень рада, что довольны рецептом!

29 сентября 2011 года | Плюшкин дом   #    0    [+4]
пирожки чуть треснули, забыла вилкой проколоть

29 сентября 2011 года | Плюшкин дом   #    +1   
Вкусные пирожки получились, я сделала еще и с черносливом когда картошка закончилась, фото приложила

29 сентября 2011 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И очень аппетитные и красивые получились у Вас! Спасибо Вам большое за отчет и фото! Очень рада, что рецепт пригодился!

20 сентября 2011 года | Лягушонок   #    +1   
первый раз готовлю пирожки, надеюсь получится, спасибо за рецепт)

20 сентября 2011 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! И удачи! Надеюсь, что у Вас все получится!

31 октября 2010 года | Zhanat   #    +1   
Spasibo vam ogromnoe za recept!
ya nikogda ne gotovila pirozhki, no ya prigotovila po vawemu receptu! U menya polu4ilos’! o4en’ blagodarna vam!

31 октября 2010 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам большое спасибо за отчет! Очень рада, что Вам понравились пирожки!!!

13 июня 2008 года | zasedka deleted   #    0   
а сколько обычно пирожков получается?

14 июня 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На два противня, т.е. примерно 24-25 пирожков.

21 мая 2008 года | мисс   #    0   
Пирожки+++++++++++

21 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Стараюсь!

20 мая 2008 года | чиполинка   #    0   
Люблю все где есть картошечка!
Вкуснота! +

20 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Полностью согласна! Спасибо!

19 мая 2008 года | Ленок   #    0   
Пирожки отличные, :P начинку тоже такую делаю, очень она мне нравится!

20 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

19 мая 2008 года | Lana66   #    0   
хорошенькие, румяные.

20 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, очень приятно!

19 мая 2008 года | Parliament   #    0   
Отличные пирожки!Только не понял - какие дрожжи? Сухие или живые брали?

19 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Живые. Да, пирожки действительно вкусные!

19 мая 2008 года | Parliament   #    0   
На живых на много лучше получаются! Мы с Женькой много дискутировали по этому поводу - она все пользуется сухими....

19 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Согласна с Вами, всё-таки дрожжи сами по себе живая культура, хотя, иногда пользуюсь и сухими, но, это редко. А вообще, наверно, кто как привык методом проб и ошибок.

19 мая 2008 года | Parliament   #    0   
Живые могут в ответственный момент не подняться - главное в просак не попасть!

19 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, было у меня такое. Но, кажется, тогда у меня дрожжи были не очень свежие - долго в холодильнике лежали. Думаю, что проблема в этом была.

19 мая 2008 года | pinkflamingo1962   #    0   
Ответ для
Живые дрожжи ещё ни разу не подводили.А если впрок покупаю,то замораживаю в дозе и по мере надобности достаю.У нас они продаются по 40 грамм,очень удобно.

19 мая 2008 года | Волшебница   #    0   
а я смазываю подсолнечным маслом в процессе когда они только начали румянится

19 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за подсказку. Сегодня попробую половину смазать как Вы, а половину, как Лисенок!

19 мая 2008 года | oliva7777   #    0   
И попробуйте смазать сливочным маслом, можно просто брусочком, горячие пирожки, которые только достали из духовки. Может понравится, они сразу стоновятся мягкими.

19 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я смазываю (см. рецепт), нравится, но спасибо за подсказку!

19 мая 2008 года | oliva7777   #    0   
Извените!!!:oops:

19 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да ничего, спасибо, что стараетесь помочь и делитесь опытом!

19 мая 2008 года | Lana66   #    0   
Ответ для
и я так делаю. сразу из духовки смазываю маслицем.

19 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ответ для
Удалено создателем комментария

19 мая 2008 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ответ для
Попробовала, по вашему совету кругленькие смазаны. Спасибо ещё раз, мне понравилось!

19 мая 2008 года | Волшебница   #    0   
по моему? пожалуйста!

19 мая 2008 года | Lacoste   #    0   
вкусненькие!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты