• 29 июля 2011, 9:26
  • 38609

Печень куриная "Нежность"

Рецепт: Печень куриная Нежность

Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной сокровищницы".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень куриная "Нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2434.4 ккал
белки
183.6 г
жиры
170.9 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
139.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Печень куриная "Нежность"»:

  • Все очень-очень просто!
    Смешать растительное и сливочное масло.
    На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны.
    На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком.
    На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную печень.

  • В сковороду влить вино, добавить приправы и варить на слабом огне 5 минут.
    Добавить в сковороду печень, грибы, лук, очищенный от семян и кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить.
    Закрыть крышкой и потушить минуты 3.

  • Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень куриная "Нежность"
Рецепт: Печень куриная Нежность

Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной сокровищницы".

Ингредиенты для «Печень куриная "Нежность"»:

Фотографии «Печень куриная "Нежность"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оля, печеночка получилась нежная, ароматная, и готовится быстро. Спасибо за рецепт!
Класс! Вкусно, сочно. Время термической обработки печени не больше 7-8 минут. В результате печень получается нежная как масло. Спасибо.
Идея замечательная! К сожалению не могу готовить строго по рецепту. Получилось просто божественно. Спасибо. Вам 5++++++++++
Оленька, Восхитительный рецепт!!!! ЗдОрово!!!!
Юлечка, спасибо, дорогая!!!!
Олюшка, лови мой отчетик))) Восхитительный вкус))) Просто замечательный рецепт))) Спасибо, солнышко)))
Наташа,я очень и очень рада, что тебе понравилось! Спасибо, дорогая за доверие и такой вкусный отчет!
Очень нежно и вкусно! Спасибо Вам за прекрасный рецепт!
Вам большое спасибо за оценку!!!
Аппетитная печеночка !!!
Спасибочки!!!
Для меня как раз рецепт -люблю куриную печень
Машунь, буду очень рада, если рецепт пригодится!! Быстро и печень нежная получается!!
забираю в кк, спасибо..слюнки текут
Спасибо Вам большое!!
Ксюша, отличный рецепт!!!
Танюш, спасибо!!! Очень приятно, что смогла порадовать новым блюдом!!!
Ксюш, аппетитно и очень вкусно!С вином еще не пробовала
Обязательно попробуй!!! Сочетание очень удачное оказалось!!! Я печень в охотку только ем, а тут 2 порции сразу умяла!!!
Мммм...аппетитно
Спасибо!!!! Очень и очень приятно!!!!
Очень вкусно и просто !!!
Вика, спасибо!!! Действительно - минимум затрат времени и максимум результата!!!
Обожаю куриную печень +++++++++++++
Светлана, спасибо большое!!! Угощайся!!!
Печень плюс сливочное масло =холестериновая бомба
Ну на 900 грамм печени+почта пол кило шампиньонов и хорошую луковицу - 2 ст.л. масла - это немного... Но если Вам не нравится жарить на сливочном масле - можно заменить на растительное... Только, на мой взгляд, грибы, обжаренные на сливочном масле гораздо вкуснее!!!
Ксюша, выглядит аппетитно и обещает быть очень вкусно! Я люблю куриную печень, так что взяла рецепт на заметку! Тебе +++++!
Тонечка, спасибо!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится!!!!
Очень аппетитно !
Огромное - преогромное спасибо!!!
Очень аппетитно прямо слюнки текут.
Спасибо!!! Очень переживала, что печень - не самый фотогеничный продукт!! Но очень полезный и вкусный!!!
отличный рецепт) забираю в КК)
Спасибо большое!!! Оля, очень рада, что тебе понравилось!!
Делала похожий рецепт, Жень, сообщаю, что очень вкусно!
З.Ы. Ввиду стремности моего основного фото не буду добавлять в варианты
Ириш, ты меня не узнала?? Это я... КСЮША Блин, может у меня чего с поисковиком - вообще результатов мало выдал с такими компонентами!!
Ксюша, вот так уйди на 2 недели в отпуск - потом и переименуют сорри... пятница, мысли уже не на работе, благо впереди 4 выходных)))
Поиск не всегда выдает корректно... но мой точно отличается, вина там нет
Страна стала забывать своих героев в лицо!!! А чего это у тебя АЖ 4 выходных??? Я ж завидую!!!
Да я беру две недели отпуска раз в год, а остальное по день-два. А во второй половине августа на 2 недели пойду отдыхать, так что впереди сплошное безделье.
А у меня директор ненаглядный на 3 недели в отпуск с понедельника уходит!!!! А потом я планирую еще на 2 в октябре!!!
Директор в отпуске - подчиненным лафа
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки