Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 апреля | mama_andreevichei   #    +1    вопрос по рецепту
А сколько максимум можно взять сухого риса,чтобы получился такой же удачный?) (извините за глупый вопрос)

17 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Мне сложно вам ответить. Но думаю, что любое количество, в принципе, ничего сложного тут нет,остыть не успеет. Вот только зачем вам большое количество, если делать несложно и рис должен быть свежим для суши, даже тёплым.

22 апреля | mama_andreevichei   #    +1   
К дню рождения сына готовлюсь,будет много гостей)))

22 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Удачного проведения вам!

22 апреля | mama_andreevichei   #    +1   
Большое спасибо!!!

15 апреля | mama_andreevichei   #    +1   
долгое время готовила рис для суши в мультиварке-скороварке. результат всегда радовал, но сейчас она пока не со мной (переезд,пока не всё забрали от родителей)
стала искать рецепт для кастрюли, потому что не помнила пропорций. Ваш рецепт просто супер! быстро,просто,понятно. идеальное соотношение воды к рису и заправки. спасибо!

16 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что приготовили

2 апреля | Окс GGG   #    +1   
Спасибо за рецепт, все получилось с первого раза.

4 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада

31 марта | Аделя Шибанова   #    +18    [+5]
Хороший рецепт! Приготовила в первый раз правда, но рисом довольна)) Спасибо за рецепт!

31 марта | Демоника (автор рецепта)   #    0   
выглядит всё очень вкусно

31 марта | Аделя Шибанова   #    +1   
Спасибо)) Сливочный сыр тоже сама делала)) Вот с мужем поели сейчас, сказал, что вкуснее покупных))

31 марта | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Это самое замечательное - услышать такое! и еще - намного дешеве)

1 апреля | Аделя Шибанова   #    +1   
это точно - дешевле))

18 марта | GalinkA-перчинка   #    +10    [+5]
Готовила рис по Вашему рецепту. Все получилось, спасибо!

19 марта | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Шикарно всё получилось! Рада)

25 февраля | Сооолнышко   #    +1   
Спасибо за такой хороший рецепт, у меня все получилось с первого раза замечательно

26 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада

7 января | ОдэИмин   #    +14    [+5]
Тоже не первый раз делаю по вашему рецепту. Всегда все получается.

7 января | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Здорово, спасибо что не забываете его) Готовьте на здоровье! С виду - супер просто!

6 января | Парамонов Валерий   #    +1   
супер!!!!!

6 января | Демоника (автор рецепта)   #    0   
а то

5 января | malishka 0051   #    +1   
Делала рис по вашему рецепту. Долго выбирала. Это ужас. Теперь все просят сделать суши😝😝. Спасибо. В принципе легко готовить. Семья большая. И все любят суши.

6 января | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Так это же хорошо, когда всё получается)

18 ноября | mama_andreevichei   #    0   
Делала рис по вашему рецепту Это ужас. .
ахахаха, классный отзыв))))

19 ноября | malishka 0051   #    0   
Ужас то в хорошем смысле. Раньше делала раз в месяц. Теперь 2 раза в неделю. А как гости. То обезательно суши. Я уже научилась делать разные. Даже горячие. Но рецепт риса только этот.

25 августа 2016 года | Ульянушка86   #    +1   
делаю по вашему рецепту не первый раз рис, всегда получается правильно, спасибо за такой рецепт

25 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно)

14 августа 2016 года | recm74   #    +1   
Рецепт прекрасный. Готовлю по нему рис теперь вообще для всего! Даже просто для гарнира. Для гарнира просто сразу подсаливаю, а перед подачей добавляю сливочное масло. Пропорции идеальны, способ приготовления тоже. С 2013 года ни одного сбоя. Спасибо за рецепт. Специально зарегистрировалась, чтоб спасибо сказать)))))

14 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравился рецепт и вы им пользуетесь!

31 июля 2016 года | Атаська1988   #    +1   
Ну что, теперь и я могу поблагодарить за рецепт! Рис сварила в точности по рецепту. Никакой отсебятины. Мама боялась, что рис сырой будет. Но я настояла на строгом выполнении всех шагов. Рис промыла, варила под закрытой крышкой (стеклянной нет, ориентировалась на звук)) ровно 15 минут (спасибо таймеру а телефоне), потом под полотенце, навела уксус (и, представляете, я нашла именно рисовый, и ни в каком-нибудь гипермаркете, а в маааленьком магазинчике). Вообщем, рис вышел вкусненным!! СПАСИБО!!!! Тащу к себе. Будем потом с кумой готовить))

31 июля 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за доверие и точность выполнения!

31 июля 2016 года | Атаська1988   #    +1   
Так я хотела еще и показать, что у меня получилось. Но мои суши вышли просто огромными!!!Первую партию съели папа с братом! У нас рты настолько не открылись) Потом ничего, крутила поменьше)) Ну эт простительно) Все таки первый раз))
А Вам, еще раз, спасибо за рецепт!!

31 июля 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ничего страшного, набьете руку еще. У нас в одном кафе тоже гигантов делают

3 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Хорошая идея для домашнего суши-бара!

6 июня 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
А то

2 июня 2016 года | топиарий   #    +21    [+5]
Оленька.огромное спасибо за рецепт!!!Наконец у меня получился идеальный рис!!!

6 июня 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Я так рада!

4 марта 2016 года | Eva Grimm   #    +7    [+5]
Оленька! Прекрасный простой способ! Спасибо!

9 марта 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Мне тоже нравится) Всегда получается.

23 февраля 2016 года | мама Коли и Кати   #    +1   
Готовила в первый раз, очень переживала, что не получится, с рисом не очень дружна, была готова к тому, что наши собачки будут ужинать свежесваренным рисом однако все получилось. Очень Вам благодарна. Сын и муж в диком восторге

1 марта 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что всё получилось) Это вы - молодец!

5 февраля 2016 года | vavelena   #    +1    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Готовила впервые, получилось отлично, как я и хотела - рисинка к рисинке, просто пою и танцую)))) красота и вкуснятина!

6 февраля 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Это замечательно! Поздравляю!

16 января 2016 года | Annn Ko   #    +1   
Замечательный рецепт!!! Как только я не пробовала, всегда по-разному выходило (хотя рис тот же), но по вашему рецепту - идеально, спасибо большое!!!

17 января 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

7 января 2016 года | Иринка 29 07   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Такого риса у меня еще не получалось. Всё как надо: и консистенция, и вкус. СПАСИБО!

7 января 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Очень рада! На здоровье!

4 января 2016 года | Tessa666   #    +1   
Спасибо за рецепт! Первый раз готовила, всё получилось, только чуть меньше сахара добавила)
Просто супер) Такой как надо! Делала онигири.

4 января 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Здорово!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты