запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Норимаки с сардельками и огурцамиСладкие паровые булочки по-китайски »


Комментарии:


24 сентября 2011 года | elenita (модератор)   #   
А почему категория "Блюда из лаваша"? Разве лаваш из манки делают? Хотелось бы разобраться.

3 октября 2011 года | Di_anka (автор рецепта)   #    0   
потому что,манкой все это дела обсыпается...а делается из теста=)

4 октября 2011 года | elenita (модератор)   #   
Что манкой обсыпается, это я поняла из описания. А вот лаваша не увидела. Здесь ведь нет купленного в магазине лаваша, лепёшки Вы сами замешиваете и выпекаете.
В общем-то мне всё равно, просто искала блюда из лаваша и набрела в этой категории на Ваш Кыстыбай. Лучше было бы поместить его в раздел выпечки, на мой взгляд.

21 августа 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусно !!!

1 августа 2011 года | Нина Владимировна   #    0   
Просто таки рецепт-ребус, если не прочитать аналогичные рецепты воспроизвести данное блюдо невозможно .

2 августа 2011 года | Юлечка   #    0   
Просто таки рецепт-ребус, если не прочитать аналогичные рецепты воспроизвести данное блюдо невозможно .
Согласна полностью.

2 августа 2011 года | Нина Владимировна   #    0   
Изменения прошли и теперь уже все понятно, а то и картошку было непонятно куда девать и ошибки присутствовали .

3 августа 2011 года | Di_anka (автор рецепта)   #    0   
спасибо,очень рада,что теперь, что все понятно

1 августа 2011 года | Юлечка   #    0   
Немного воды - это сколько?Ложка, две ,три? Честно говоря, мне непонятен процесс, т.к. он описан здесь. Можно подробно, а то "...можно добавить сметану и масло". Вместо масла или как?

2 августа 2011 года | Di_anka (автор рецепта)   #    0   
Немного воды - это сколько?Ложка, две ,три? Честно говоря, мне непонятен процесс, т.к. он описан здесь. Можно подробно, а то "...можно добавить сметану и масло". Вместо масла или как?


воды нужно примерно полстакана

31 июля 2011 года | Oxana_71   #    +1   
Спасибо за внимание. =)
Пожалуйста, но хотелось бы окончания: пюре всё-таки куда и когда??

31 июля 2011 года | Di_anka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание. =)
Пожалуйста, но хотелось бы окончания: пюре всё-таки куда и когда??

отредактировала,надеюсь теперь правильно..

31 июля 2011 года | Oxana_71   #    0   
Изменилось/исправилось только название, остальное - нет.

31 июля 2011 года | Латифа deleted   #    0   
Ответ для
На одну половину лепешки кладут 1-2 ложки пюре, а другой половиной накрывают и вот так едят . Но лично я их люблю есть без начинки как лавашики

1 августа 2011 года | Di_anka (автор рецепта)   #    +1   
Поддерживаю вас,я тоже просто лаваш люблю=)

31 июля 2011 года | Нина Владимировна   #    +1   
Сильно -
Воды кипечёной

31 июля 2011 года | Di_anka (автор рецепта)   #    0   
кипяченая вода должна быть остывшей!

1 августа 2011 года | Нина Владимировна   #    0   
Но всеже "водЫ" и "кипЕчёной", а мне в ответе написали "кипЯченая водА"...

31 июля 2011 года | ирина66   #    0   
я тоже не поняла, а пюре куда?

31 июля 2011 года | Нина Владимировна   #    +2   
Пюре никогда не помешает .

31 июля 2011 года | Oxana_71   #    +2   
Пюре никогда не помешает .

31 июля 2011 года | avgusta2   #    +1   
что то непонятно совсем, может отредактируете, рецепт интересный

31 июля 2011 года | мисс   #    0   
необычно

31 июля 2011 года | remdo   #    0   
Это чья кухня?

31 июля 2011 года | Homochka1   #    0   
Это татарская, насколько я знаю

30 июля 2011 года | Латифа deleted   #    0   
Правильно называется кЫстыбый

31 июля 2011 года | Di_anka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое,я исправила=)

30 июля 2011 года | белошвейка   #    0   
Блюдо, видимо, вкусное, но немного сумбурно описано, да и не все ингридиенты указаны.




Поделиться с друзьями:
Класс!