• 19 мая 2008, 10:59
  • 18738

Оладьи с творогом

Рецепт: Оладьи с творогом

Полуоладушки-полусыр нички )))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3458.2 ккал
белки
234.3 г
жиры
50.8 г
углеводы
518.7 г
Порции
ккал
230.5 ккал
белки
15.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
12 г
жиры
2.6 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Оладьи с творогом»:

В миске смешать сухие ингредиенты – просеять муку, соду, соль, разрыхлитель.
Отдельно хорошо смешать яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осторожно смешать с мучной смесью – масса должна быть комками, но более-менее размешана. Дать постоять на столе 20 минут для набухания мучной клейковины.
3. Выпекать на растительном масле на среднем огне «до дырочек». Подавать с вареньем, ягодами, фруктами, сметаной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Оладьи с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Настоящий фурор в моей семье, любят и оладьи и сырники,а тут два в одном, праздник живота,спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки