• 9 августа 2011, 14:32
  • 9646

Сырные пышки "Объеденье"

Рецепт: Сырные пышки "Объеденье"

Пышки получаются очень вкусные, этот рецепт для тех, кто очень любит сыр!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сырные пышки "Объеденье"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4518.5 ккал
белки
134.4 г
жиры
220.3 г
углеводы
506 г
100 г блюда
ккал
309.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
15.1 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Сырные пышки "Объеденье"»:

Взбить яйца с солью, вмешать в растертую с маргарином муку. Дрожжи развести в небольшом количестве сметаны, ввести в тесто, добавить остальную сметану и натертый сыр. Замесить тесто. Тщательно вымесить, раскатать, сложить, снова раскатать на доске и оставить на 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 1 -2 см и вырезать стаканом пышки. Выложить на противень и выпекать при средней температуре 25 -30 минут(зависит от духовки).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные пышки "Объеденье"
Рецепт: Сырные пышки "Объеденье"

Пышки получаются очень вкусные, этот рецепт для тех, кто очень любит сыр!

Ингредиенты для «Сырные пышки "Объеденье"»:

Комментарии и отзывы

Рецепт очень понравился. +
Красивые пышки !!!
Хорошие пышки, вам +
Спасибо за ответы
автор не отвечает,не было возможности.но я не переживаю,за меня ответили. да,прессованные-это свежие дрожжи. в разрезе нет,не подумала... насчет пошаговых-я готовила пышки и фотографировала их до появления в моей жизни ПОВАРЕНКА! еще успею,я здесь всего месяц,времени у меня много,постараюсь исправиться. . насчет того,с какой я скоростью вылаживаю рецепты... у меня мобильный интернет,он зависит от антенн,другого не предвидится,нет возможностей. поэтому,пока есть связь и свободное время,я стараюсь все успеть. вот у меня 2 дня не было связи,поэтому и 2 рецепта. . вчера вечером пыталась ответить,только написала,собралась ответить,а тут связь пропала,было очень обидно.
Аппетитные пышки! А в разрезе на фото есть?
сделали бы хоть один нормально, пошагово
Простите , а дрожжи прессованные, это какие
Так как автор не отвечает, осмелюсь ответить я: как я поняла - это свежие дрожжи, маленьким кубиком, прессованные они обычно.
Интересно, жаль нет пошаговых.
Пошагово бы, а то повар из меня ужасный, а так хоть както представление иметь что делать нужно...
хоть и в разрезике не видно,но уверена,что очень пушистые получились булочки,очень аппетитные и представляю какие ароматные!!!!
такие толстенькие! а сколько в стакане граммов муки у Вас?
М-м-м!Красотень-вкуснотень! Вам +!
Не спорю, это вкусно. Но... Чем с такой скоростью выкладывать рецепты, сделали бы хоть один нормально, пошагово, и вас бы сразу возлюбили тут.
Оленька, очень понравился твой комент. Правильный.
Но ведь правда, так интересны ведь пошаговые. Особенно при хороших рецептах.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки