Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 октября 2016 года | Каникула   #    +1   

17 октября 2016 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

5 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусно и ароматно !!!

16 августа 2011 года | мисс   #    0   
вкусно

15 августа 2011 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Рада,что понравилось.Варите,пробуйте и кушайте на здоровье!

15 августа 2011 года | Nadegda2007   #    +1   
Никогда не видела в одном варенье такого разнообразия и даже в голову не приходило! Мне нравится, постараюсь попробовать! +++

15 августа 2011 года | ирина66   #    0   
Оригинальное варенье !

15 августа 2011 года | Елена1206   #    +1   
какое оригинальное варенье,здорово!!!представляю как вкусно,очень понравилось,спасибо большое!!!

15 августа 2011 года | стажер   #    +1   
И я , случается, варю варенье или повидло из того, что есть. Получается ассорти . С дыней приходилось, а вот с арбузом нет. Надо попробовать. Спасибо за идею.

15 августа 2011 года | Кукла Вуду   #    +2   
Сахарок добавьте в ингредиенты, пожалуйста, так правильнее будет и понятнее нам смертным. А рецепт хороший, мне нра. Всегда приятно что-то с чем-то, и чего-то еще добавить... Эксперимент - это двигатель развития)[x]14:00 15.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 августа 2011 года | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
сахара-1 кг. насчет тортика,так это зря... да,жара,но так что,теперь не печь ничего?! я вентилятор включила и нормально.а насчет крема-да,он сырой без термической обработки.но я в нем уверена,не первый раз делаю.просто яйца свежие.

15 августа 2011 года | OLGA_BOSS   #    +1   
сахара сколько брать?








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты