запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Теплый салат из горошка, латука и зеленого лукаБаклажаны по-корейски »


Комментарии:


21 мая | Катаринка-апельсинка   #    0   
Где его хранить? В холодильнике или можно на полочке в квартире?

30 апреля | 1Марта   #    0    вопрос по рецепту
Поварята, кто варил, напишите - не пресное оно? Делала компот из ежевики - ни то, ни се.

5 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусное варенье !!!

26 августа 2011 года | Zif05 deleted   #    +1   
))) То же самое что блинчики с черной икрой)))). У нас ежевика по 800р

18 августа 2011 года | Джей   #    0   
Ежевика-обалденная ягода Только вот у нас съедается моментально,до варенья дело не доходит а варенье,наверно,вкусненькое!!!

18 августа 2011 года | Alena Savchuk (автор рецепта)   #    0   
Варенье получается очень вкусное!

17 августа 2011 года | ирина66   #    0   
Вкусно наверное, никогда не ела ежевику

17 августа 2011 года | Alena Savchuk (автор рецепта)   #    0   
Да,вкусно!Попробуйте,я думаю,что Вам понравится!

17 августа 2011 года | cookbystep deleted   #    0   
Ох, ежевичное варенье - это, наверное, очень-очень вкусно! Попробую приготовить, чтобы домашних порадовать, но заготовить его вряд ли удастся - у нас ежевика очень дорогая

17 августа 2011 года | мисс   #    0   
вкусно

17 августа 2011 года | Alena Savchuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое!!!!!!

16 августа 2011 года | Margarita-tm   #    0   
мы тоже делали варенье из ежевики, но не добавляли никаких желирующих смесей

16 августа 2011 года | Osya   #    -2   
Так все таки, варенье с ежевикой или варенье из ежевики?




Поделиться с друзьями:
Класс!