Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суфле "Яблочное облако"Сыр, запеченный в «шубке» »


Комментарии:


28 августа | fromme52toyou   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. А хранится нормально варенье? Вроде сахара мало,обычно вроде 1 к 1,чтобы нормально стояло.

7 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Интересный рецепт !!!

20 августа 2011 года | мисс   #    0   
необычно

20 августа 2011 года | ирина66   #    0   
"Наливаем в кастрюлю воды так, чтобы она была только на дне, примерно 1-1,5 стакана. Засыпаем примерно 2/3 стакана сахара. Ставим на маленький огонь и тушим, периодически помешивая." А яблоки когда в кастрюлю закладывать?В горячую воду?

20 августа 2011 года | Ирбэнчик (автор рецепта)   #    0   
Яблоки кладем сразу и заливаем холодной водой. Это "ускоренный" рецептик, без сиропа








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты