запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


4 часа назад | fromme52toyou   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. А хранится нормально варенье? Вроде сахара мало,обычно вроде 1 к 1,чтобы нормально стояло.

7 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Интересный рецепт !!!

20 августа 2011 года | мисс   #    0   
необычно

20 августа 2011 года | ирина66   #    0   
"Наливаем в кастрюлю воды так, чтобы она была только на дне, примерно 1-1,5 стакана. Засыпаем примерно 2/3 стакана сахара. Ставим на маленький огонь и тушим, периодически помешивая." А яблоки когда в кастрюлю закладывать?В горячую воду?

20 августа 2011 года | Ирбэнчик (автор рецепта)   #    0   
Яблоки кладем сразу и заливаем холодной водой. Это "ускоренный" рецептик, без сиропа




Поделиться с друзьями:
Класс!