Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


24 августа | М-а-р-и-н-а М   #    0   
Очень вкусно! Но перед тем, как опустить перец в кипящий сок - его лучше пробланшировать в воде минуты 3-5. Тогда из него выходит горечь, и потом кипятить всё вместе 15-20 минут. Уксус положить в конце варки. Делаю так уже лет 10, но раньше брала для рецепта сок в 3-х л банках "Илюша". Сейчас хорошего сока не встретишь. Из коробок нельзя использовать, взрывается. Уже проверено.

29 сентября 2011 года | marzhan72   #    0   
а 20 мин на варку не маловато? или перчики должны похрустывать,а не быть мягкими?

30 сентября 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
достаточно. Перец не должен развариваться.

29 сентября 2011 года | marzhan72   #    0   
а 20 мин на варку не маловато? или перчики должны похрустывать,а не быть мягкими?

8 сентября 2011 года | Цезаревна   #    0   
Я такую заготовку делаю немного иначе, все в рецепте хорошо, только вместо томат - пасты лучше брать свежие помидоры, которые следует разрезать на половинки и протирать не терку, крупную или мелкую -кому как нравится; полученной пульпой следует заливать перцы.

7 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусный перчик !!!

2 сентября 2011 года | Лилия Цветок   #    0   
А перец зеленый или красный брать?

2 сентября 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
Цвет разницы не играет. Можете вперемешку и красный и зеленый.

24 августа 2011 года | Smena   #    0   
Отличный перчик получается, я вообще закатками не занимаюсь, (у нас этим свекровь промышляет),а в прошлом году решила попробовать и сама закатала такой перчик. Должна вам сказать, что до зимы эти 5-ть литров не дотянули... Но я не лила воду в таких количествах, и добавила чеснока и горсть черного перца горошком.

24 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
А сколько вы воды добавляете? Чеснока и перца. Я попробую вашим способом закрыть перчик.

24 августа 2011 года | Smena   #    +3   
В большой кастрюле на 5-ть кг перца, разбавляла 0.5 л томатной пасты 0.5 л воды, 1 стакан масла, 5ст.ложек уксуса, соль и сахар по вкусу, 0,5 средней головки чеснока(через давилку), и горсть черного перца горошком. Кипятила минут 10-ть, а потом с дольками перца еще минут 5-7ть и в стерильные банки

24 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
спасибо. Обязательно попробую.

22 августа 2011 года | Ната Щукина   #    0   
Отличный перчик, когда-то давно делала, а потом рецептик потерялся, спасибо, что напомнили, обязательно приготовлю в этом году,Вам+++++++++++

22 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   

21 августа 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    0   
Быстро просто вкусно

21 августа 2011 года | Нина Владимировна   #    0   
•Пере болгарский (сладкий) — 5 кг

21 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    +1   
извините не заметила.

21 августа 2011 года | мисс   #    0   
Вкусный салатик

21 августа 2011 года | ирина66   #    0   
Вкусный перчик !

21 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
очень. Наша семья просто обожает этот перец.

20 августа 2011 года | Демоника   #    0   
Знаю такой рецепт. Это очень вкусно.

20 августа 2011 года | remdo   #    0   
5 кг уже очищенного перца или целого?

20 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
Разница не большая. У меня с 5 кг перца отходов было грамм 300.

20 августа 2011 года | remdo   #    0   
Вы удаляли только семена и черешок?

20 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
да, только семена и черешок. Потом разрезала пополам. А если большой перец то на 4 части разрезала.

20 августа 2011 года | remdo   #    0   
Спасибо. Завтра попробую сделать.

20 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
удачи Вам. Надеюсь понравится.

20 августа 2011 года | Vinolga78   #    0   
Как Вы думаете, можно ли помидорами пасту заменить?

20 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
Думаю что да. Только количество помидоров сами подбирайте по вкусу. Я готовлю с томатной пастой потому что вкус более насыщенный получается. А помидорчики просто перетереть в пюре и дальше готовить по рецепту.

20 августа 2011 года | marusya7772007   #    0   
а какой вкус перца получается,как летом с подливкой или нет??

20 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
вкус получается другой. Перец просто пропитывается томатной пастой. Поэтому вкус более насыщенней получается.

20 августа 2011 года | STEFANIYA   #    0   
извените,брать уксус или эссенцию-сколько %?

20 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
Нужно брать уксус 9%.

20 августа 2011 года | 928928   #    0   
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

20 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь вам понравится.

20 августа 2011 года | 928928   #    0   
а СКОЛЬКО БАНОЧЕК ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ЭТОГО КОЛ-ВА?

20 августа 2011 года | Елена Пивнева (автор рецепта)   #    0   
получается 5 литров. Рассол останется. Я перчики немного прижимала что-бы больше в баночку поместилось.

29 сентября 2011 года | marzhan72   #    0   
получается 5 литров. Рассол останется. Я перчики немного прижимала что-бы больше в баночку поместилось.
а 20 мин на варку не мало? или перчики должны похрустывать,а не быть мягкими?

20 августа 2011 года | Кисюнька   #    0   
Просто и со вкусом!Спасибо,забираю.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты