запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 октября | bond 000   #    0    вопрос по рецепту
Делаю в первый раз. Вроде вкусно. Но очень жаль, что никто, включая хозяйку рецепта, не написал на каком этапе добавлять чеснок. Вопрос уже задавался. Его проигнорировали. Добавила как в консервы за 10 минут до выключения. Никто не написал какой чеснок годится. Молодой или старый? Девочки, вы все крутые и опытные, а что делать новичкам? Я живу в городе. У меня нет подвала. И мне очень важно, чтоб консервация стояла в квартире, без холодильника. А чеснок может все погубить....

1 октября | Аленушка2904   #    0   
Сегодня приготовила лечо по вашему рецепту, спасибо вам огромное! К сожалению, количества на выходе как раз хватило, чтобы заполнить подготовленные банки, но , что удалось слизнуть со стенок, очень понравилось! будем ждать, когда созреет. Думаю, через месяц уже можно будет пробовать? Спасибо!!! А в банках так нарядно смотрится!

16 сентября | olg ivanova 55   #    0   
Наверное вкусно.но не понятно куда делся порезанный чеснок?

13 августа | Кристина Андреева   #    +17    [+5]
Ох, это очень вкусно!!! Все что не влезло в банку, сразу слопали... Но наконсервировались мы сегодня с мужем тАААк, что слов описать Восторга, уже нет)). Спасибо Вам за Удачный рецепт!

6 августа | irinam74   #    0   
Всей семье понравилось по вкусу, хотя пару баночек выкинула (не вздулись, но немного вызвали сомнения, хотя не уверена, что они были плохие, просто я жуткая перестраховщица). Буду обязательно делать еще, поскольку отсутствие уксуса подкупает. А на вкус получилось так, как надо: в меру сладости, в меру соленое, в меру кислого. В общем, полная гармония))))

4 августа | Наталья Щучкина   #    +22    [+4]
Заинтересовал этот рецепт и подкупил тем, что нет уксуса. Приготовила для пробы из того количества продуктов, которое указано в рецепте. Получилось 5 баночек по 680 г. Понравится - буду готовить всегда. Обожаю лечо. Когда готовила попробовала соус очень вкусный - в меру сладкий и в меру солёный! Спасибо за рецепт, хотя автора поста очень давно не было на сайте. А вдруг появится - будет приятно прочесть отзыв о рецепте, который она опубликовала.

4 августа | Светланка g980   #    +2   
Наташенька, замечательное лечо! Как ароматно и вкусно!

4 августа | Наталья Щучкина   #    +2   
Спасибо, Светулечка, за добрые слова и внимание. Зимой попробуем и тогда расскажу всё, всё о лечо.

4 августа | Светланка g980   #    +2   
Хорошо!

4 августа | Наталья Щучкина   #    +2   
Вот и ладненько!

4 августа | Светланка g980   #    +1   

4 августа | mtata   #    +2   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька прекрасные у тебя хлопоты

4 августа | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо моя дорогая! Очень приятные, а самое главное я это люблю готовить! В прошлой жизни...по очень многу готовила. Сама знаешь, сколько было фруктов и овощей, ягод там....

4 августа | mtata   #    +1   
сезон заготовок прекрасен,как же вкусно зимой будет

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Зимой - да! А сейчас только смотрю и доедаем остаточки крошечные

4 августа | mtata   #    +1   
как всегда,сейчас покушать - нет времени

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
есть время на остаточки сладкие.

4 августа | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, хороша заготовочка! Пополняются твои закрома!

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
С тихим сапом пополняются. Хочется по чуть-чуть, но всего, что больше нравится.

4 августа | Покусаева Ольга   #    +1   

26 февраля | Котенок Гав   #    +30    [+5]
Делаю лечо по этому рецепту уже три года подряд. Очень вкусно Густое, в меру соленое и, что самое главное, без уксуса. Прекрасно хранится всю зиму на полке в шкафу.

26 февраля | cook_with_smile   #    +1   
супер!

26 февраля | Котенок Гав   #    +1   

26 февраля | специалист (модератор)   #   
самое главное, без уксуса. Прекрасно хранится всю зиму на полке в шкафу.
вот здОрово! надо испробовать!

13 октября 2016 года | zenatan74   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Лечо делаю по двум рецептам (Ваш был первый на испытании), но нарезаю помидоры режу только по Вашему рецепту, Очень просто,быстро, и без масла. Рекомендую всем! Небольшой нюанс - этому лечо надо все-таки настояться, сразу его вкус не раскрывается.

27 сентября 2016 года | podolskaia olgha   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите где его хранить в холодильнике или оно так будет стоять

27 сентября 2016 года | Валентина Сотникова   #    0   
Девочк,у меня вопрос,помогите пожалуйсто ,ярешила сделать лечо из магазинного сладкого соуса ,не из помидор, нужно ли добовлять в этот соус еще ,что нибудь,ведь он уже готовый.

28 августа 2016 года | tanushkazvo   #    0   
Девочки а перец у вас хрустит? Или должен прочностью сварится?

25 августа 2016 года | creekwoods   #    +1   
Спасибо огромное за такую вкуснотищу!!!!!! Увидела и приготовила Ваш рецепт еще летом в 2014 году, переживала как будет храниться, а храниться он ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Когда зимой открываешь баночку.... Перца кладу больше, соли и сахара как в рецепте, НО я в конце измельчаю все блендером и закатываю змечательный СОУС Вкуснее соуса я не пробовала, спасибо

25 августа 2016 года | uljusha-2015   #    +1   
Готовили лечо по этому рецепту. Очень здорово придумано по-разному резать помидоры - сначала мелко, потом крупно. Всем так понравилось, вкуснотища! Большое спасибо! Сахара 1/2 стакана вполне достаточно.

23 августа 2016 года | gun73   #    +1   
В прошлом году готовила по этому рецепту получилось и хранилось отменно!!! Рекомендую, сейчас опять закатываю по вашему рецепту . Хранилось в погребе замечательно!!! перца только я кладу намного больше ))) Спасибо за рецепт

20 августа 2016 года | vitamin_c   #    0   
Спасибо!!! Приготовила эту вкуснятину сегодня))

20 августа 2016 года | irynka perlynka   #    0    вопрос по рецепту
сахара нужно 100гр стакан или 250 гр стакан???какая ёмкость?

15 января 2016 года | sindy1   #    0   
Закатывала осенью, первую баночку достали перед новогодними праздниками. Результат превзошел все ожидания! Муж сказал, что в следующем году будем закатывать только это лечо! СПАСИБО! Лично меня порадовало то, что рецепт без уксуса.

9 декабря 2015 года | PUMBA-1985   #    0   
А меня вкус разочаровал( Но это ни в коем случае не критика, потому что о вкусах не спорят. Я делал из килограмма помидоров, поэтому всё разделил на три. Мне показалось овощи в сахаре, не было традиционной кислинки. Сыпал треть стакана сахара. Автору всё равно спасибо за рецепт

7 октября 2015 года | Ястыся   #    0   
Только что закрутила, получилось 3,5 литра. Вкусненько, понравился рецепт, т.к. без масла и без уксуса. Сахара положила 3/4 стакана, в след.раз положу 1/2 стакана, мне сладковато. Спасибо, что делитесь вкусными и полезными рецептами!

2 сентября 2015 года | Naddik   #    0   
Очень вкусное лечо! Не знаю,конечно, как будет храниться, но спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!