Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кекс пряный "Бархатный"Блины "на скорую руку" из кефира »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


4 марта | kmtm   #    +1   
Все так хвалят, что нужно обязательно попробовать.

4 марта | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   

21 ноября 2015 года | kuzyeva1987   #    +1   
Спасибо за рецепт у меня очень вкусные получились пирожки и мужу тоже понравилось

22 ноября 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Ура!!!! На здоровье)

10 ноября 2015 года | m gulya86   #    +1    вопрос по рецепту
Рецепт суперский делала по нему уже не раз, и всегда получаются очень нежные и воздушные и вкусные пирожки, спасибо Вам за прекрасный рецепт счастья, а подходит ли это тесто для выпекания в духовке?

21 ноября 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!) Я очень рада! Да,рецепт подходит и для духовки. Пеку и пирожки,и треугольнички)

9 июля 2015 года | Шушанна1992   #    0    вопрос по рецепту
А сколько воды должно быть в стаканчике, где разводить дрожжи?

11 июля 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
В пропорциях указано-полстакана)

12 июля 2015 года | Шушанна1992   #    0   
Спасибо!)

26 июня 2015 года | piperlime   #    +1    вопрос по рецепту
Просто хочется вам поклонится за рецепт! Первый раз пекла пирожки и первый паз делала тесто и вышло сказочно вкусно! Спасибо!
Не пробовали ли вы печь большие пироги с этим тестом, в духовке?

28 июня 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Ой,как же приятно! Спасибо и вам большое!!!
нет,большие пироги с таким тестом печь не пробовала. Для пирогов делаю тесто быстрое,дрожжевое,которое в воде подходит. Всплыло-значит подошло))

12 июля 2015 года | weta-k   #    0   
Очень интересно, как это тесто подходит в воде? Где можно посмотреть такой рецепт?

10 мая 2015 года | lardin   #    0   
после добавления масло, муку надо добовлять, а то у меня все тесто было на руках.

27 мая 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Никогда не добавляю муку после масла...подобных проблем не возникало( Ну пирожки-то получились у вас?

28 марта 2015 года | Сказкина   #    0   
Тесто супер! Такое мягкое и удобное тесто делаю впервые! Правда я немного больше положила сахара и соли. Начинкой были яблоки томленные с сахаром, просто супер! Спасибо за рецепт!

9 апреля 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада!!! Спасибо и Вам)

1 марта 2015 года | Кристина_101   #    +1   
Тесто поставила) Сейчас ток семейство решит с чем готовить) с яблоками, или мясом . Мужчины только за мясо! Тесто отличное просто получилось! Спасибо!!!!

1 марта 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
На здоровье) Нужно,чтобы всем по чуть-чуть,немного сладких,остальное мужчинам)))))

2 марта 2015 года | Кристина_101   #    0   
С яблокоми не очень получилось, мне кажется, если с рисом или мясом...ну или сосиской само то_)))) но вот с яблочком не сладковато)) Хотя с повидлом наверное дойдет до нужного....или я сахара мало кинула))))

31 мая 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Да,для сладких чуть побольше сахарку нужно в тесто) Честно,сладкие вообще не жарю)

6 февраля 2015 года | Zarina Ammri   #    +1   
и у меня получилось, круто и самое главное вкуноооооо

10 февраля 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Очень-очень рада)))

1 февраля 2015 года | sashulkabrat   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста,а масло должно быть мягкое или жидкое?

10 февраля 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Я растапливаю его в микроволновке.

26 января 2015 года | Янькова Яна   #    +1   
Рецепт просто отличный! Все расписано, приятно читать)))). Первый раз сама делала дрожжевое тесто, обычно покупаю, даже не думала что получится. А тут получилось да еще и тесто тоненькое, мягенькое, и на второй день такие же вкуснючие! Муж оценил! )) получилась полная 5 л. кастрюля пирожков)))))

28 января 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Ура! Безумно рада,что понравилось тесто)Спасибо Вам за приятный комментарий) У меня тоже получается такое количество,только измеряю тазиками

24 января 2015 года | тттддд   #    +1   
Горячие пирожки - просто супер. На второй день тесто как бы немного уплотнилось. Но пирожки мягкие. По вкусу тесто напомнило мне пирожки по 5 копеек из моего детства.

28 января 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно!! Пирожки из детства-лучшая похвала!

23 января 2015 года | тттддд   #    +1   
Сегодня сделала пирожки по Вашему рецепту: брала 1 кг муки и вместо сливочного масла добавила растительное. Да и еще немного (грамм 50) манной крупы подсыпала в муку (где-то читала, что это делает тесто лучше). получилось 38 пирожков. Тесто - супер. И в расстойке поднимается и на сковороде набухает. А как лепится великолепно! Спасибо Вам огромное за такой рецепт. Буду делать пирожки почаще. А как они на второй день? Не черствеют?

28 января 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Ой,спасибо и Вам за такой приятный комментарий) Про манку не знала! На второй день пирожки такие же мягкие,храню в холодильнике,в тазике пищевом,прикрыв полотенцем. Разогреваем в микроволновке.

27 декабря 2014 года | sladira   #    0   
Очень вкусно, готовлю по этому рецепту с мясом и яблочным джемом. Только пирожки у меня раздуваются при жарке.)))

28 января 2015 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
У меня тоже раздуваются,это я просто маленькие лепила в то время) Сейчас муж требует большие))

4 декабря 2014 года | Kitty_s-r   #    +1   
Спасибо большое за рецепт))) Пирожки получились пушистыми и вкусными!!!
Правда я боялась домешивать муку, чтоб не переборщить, но все равно вышла круть)))

4 декабря 2014 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
На здоровье) Я очень рада!!!

28 ноября 2014 года | Tasha_maya   #    +1   
Спасибо, очень вкусное тесто! Правда, много таких пирожков не осиливаем, очень уж тяжелые, но тесто шикаарное))

29 ноября 2014 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Я делю обычно на 2 семьи)) а так,тоже даже муж-любитель пирожков не осилит))) Спасибо большое за доверие и отзыв)

19 ноября 2014 года | kAteno4ek   #    +1   
тесто реально шикарное!)на заметку оставила себе давно Ваш рецепт, попробовала на днях......любимый сказал "ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!" а он не станет хвалить в пустую))))

22 ноября 2014 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Я очень рада!))

13 октября 2014 года | Олеся Петрова   #    +1   
Наконец то я сделала пирожки по вашему рецепту.получилось ну очень вкусно,сын сказал супер а это для меня лучшая похвала.вам огромное спасибо за рецепт.

16 октября 2014 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Ой,ну как же приятно!! Очень рада,что пришлись по душе пирожочки)

7 октября 2014 года | Олеся Петрова   #    0   
Добрый вечер.хочю по вашему рецепту пожарить пирожки а вы не подскажите сколько примерно пирожков получается. Тесто супер

10 октября 2014 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте) Зависит от размера. У меня получается 25 пирожков примерно. Плюс минус 2)

24 сентября 2014 года | Грин Галина   #    +1   
Великолепное тесто Спасибо огромное

1 октября 2014 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    0   
Ура! и Вам большое спасибо)


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты