Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56


позавчера | bezdoleva   #    0   
Вкуснятина!

позавчера | bezdoleva   #    0   
Вкуснятина!

16 ноября | Hmiss   #    +1   
Это колдовство. Я не люблю сладкое, но сейчас слопала кусок этого пирога и пойду еще за добавкой..Кто его придумал? Вот кому нобелевку давать надо...

17 ноября | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

9 ноября | 19sep   #    +1   
Чудесный пирог! Я его пеку полностью из цельнозерновой муки! И это очень вкусно! Благодарю!

6 ноября | o_sveta   #    +1   
Пеку перог 2й год по вашему рецепту! Безумно вкусный!! Делаю сразу тройную порцию на большой глубокий протвинь. Использую разную сливу. Сегодня с сортом чернослив пеку. В другие разы брала такую большую круглую сливу, которая зимой в супермаркетах продается. Вкусно, когда слива кисловата и можно тж не мягку, твердую. Иногда брала замороженную сливу, которую сама замораживала летом. Получается тж отлично, только предварительно разморозьте.
Спасибо огромное за рецепт!! Это наш самый любимый пирог.

5 ноября | el evtenko   #    +1   
Доброго времени суток ! Вот уже пол-года пеку этот замечательный пирог. И сделала для себя вывод: сочетание ингредиентов просто идеальное! И чем кислее слива, тем вкуснее получается. В идеале - алыча !!! Это просто улётно ! Пекла с алычой, закрытой на зиму. Просто в банке с кипятком и без сахара. Получилось до такой степени вкусно, что и на праздничный стол поставить такое произведение кулинарное не грех! Спасибо за изумительный рецепт !!!

4 ноября | kerdun   #    +2   
Доброго времени суток! Зашла на сайт, случайно попался ваш рецепт, очень заинтересовала история!
Вчиталась , поняла, что это наш семейный рецепт пирога, вот только пересчитан давно на огромной противень, иначе готовить не имеет смысла! Хочу добавить от себя, если сливы
выкладывать бочком, то войдёт их наааамного больше, а пирог станет ещё вкуснее, благодарность автору, что делится такими прекрасными рецептами!

3 ноября | Диана2712   #    +23    [+5]
самый любимый рецепт от лета до осени уже не один год!

22 октября | Хлоркина   #    +18    [+5]
Лариса, вчера пекла этот пирог. Замечательный вкус!!! Аромат - мама дорогая!!! Увеличила пропорции и использовала форму 26 см. Спасибо за рецепт!!!

22 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитно!

19 октября | Хлоркина   #    +3    вопрос по рецепту
Лариса, слива по рецепту обязательно должна быть сорта "Венгерка"? У меня нет "Венгерки", есть "Анжелино". Неужели все с "Венгеркой" пекли? Стоит ли затевать этот пирог с другим сортом?

19 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Пеки с любой сливой, можно даже с яблоками

20 октября | Хлоркина   #    +3   
Благодарю за ответ!!! Надеюсь в субботу приготовить этот пирог.

12 октября | natmika1   #    +1   
Пеку уже второй год ...Рецепт уходит по рукам)))))

11 октября | Nicky17   #    +2   
Хорош рецепт! Спасибо большое!
Умышленно взяла форму 27см, чтобы больше было сливы (вместилось 15 крупных), сверху пирог засыпала миндальными лепестками. Прекрасное тесто, на мой вкус, на все процессы достаточно 3/4 стакана сахара. Поскольку не люблю корицы, заменила её на ваниль. Дивно то, что при мягком нежном тесте есть хрустящая корочка, сок слив совершенно не расквашивает донышка. Любо!
Благодарю сердечно за рецепт! Порадовали!

11 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
У Вас дивный слог! Приятно читать

11 октября | Nicky17   #    +1   
А я думала, что Вы похвалите мой вкус или, как минимум, мой выбор ( Вашего рецепта!)))

12 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Ну это даже не обсуждается

9 октября | Ольга Рокало   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!!! Пекла уже раз 10 - и со сливами, и с яблоками. Вкуснотень!!! К сожалению, фото добавить не получается(

9 октября | Ольга Рокало   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!!! Пекла уже раз 10 - и со сливами, и с яблоками. Вкуснотень!!! К сожалению, фото добавить не получается(

8 октября | manila65   #    +30    [+5]
Жаль что этому рецепту можно поставить только одну пятерку. Я бы их поставила очень много. Восхитительный пирог!!! Завтра буду готовить опять, но только уже двойную норму. Этот моя семья смолотила со стола, даже не дав остыть ему, даже не теплым, а горячим. С трудом удалось отнять у них 2 маленьких кусочка, чтобы сфоткать. Ларисочка, спасибо большое за рецепт!!!

8 октября | dalyjo   #    +1   
Олечка!!! Спасибо за красоту для глаз

8 октября | manila65   #    +1   
Юлечка, дорогая, спасибо тебе большое.

8 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для manila65

8 октября | Yulya-zefirka   #    +1   
Ответ для manila65
Умопомрачительное фото!

8 октября | manila65   #    +1   
Юленька, спасибо большое.

5 октября | Елена Лихтар   #    +1   
Подскажите, сколько градусов для выпечки ставить?

5 октября | ranita-hm   #    0   
В рецепте указано 175 - 180. Я уже два раза пекла, всем очень нравится.

6 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Елена Лихтар
180

5 октября | lenajama   #    +17    [+5]
Все восторги этому пирогу уже выразили до меня. Остается только присоединиться - он нереально вкусный, сказка. Ну или как сказал муж - просто огонь! Заморозила для этого пирога 2 кг сливы, он точно будет частым гостем на нашем столе.
Спасибо за рецепт!

10 октября | Александра0703   #    +1   
Первый раз испекла пирог,а на следующий день заморозила 10 кг сливы.

4 октября | tandelova 1988   #    +1   
Очень вкусно и главное быстро спасибо большое за рецепт.. Готовила не один раз, пирог не успевает остывать))

3 октября | taisia uf   #    +2   
Рецепт очень хорош, мой самый любимый пирог, пекла много раз. спасибо!

1 октября | sevregoold   #    +2   
Для себя я выделила три положительных момента: а) очень несложное приготовление, б) действительно вкусное тесто, в) аромат корицы, разносящийся по дому.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты