Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51


26 мая | katya_305   #    +1   
Чудесный пирог. Спасибо за рецепт.
Сегодня пекла с абрикосами.

24 мая | lyana zotova   #    0    вопрос по рецепту
Много раз делала пирог не могу понять как добиться такой плотности, чтобы не был рыхлым и воздушным, он тогда суховатый вчера делала с замороженной вишней опять воздушный аж расстроилась 😪 всем понравилось, а я хочу плотный и сочный один раз получился такой и всё!

7 мая | Yevgueny   #    +2   
Отличный пирог. Неистово плюсую!

6 мая | yakhmet86   #    +2   
Делала с замороженной сливой, вкусно. Обязательно повторю со свежими и положу побольше. Отличный, очень - очень простой рецепт Пропекся за пол часа на 180 градусах.

29 апреля | dostaliuge2005   #    +2   
Спасибо! Восхитительный рецепт!

27 апреля | Philo   #    +2   
сливы разрезом вверх - красивее. сливы разрезом вниз - вкуснее. разрезом вниз в оригинальном рецепте. так же в оригинале сливы сбрызгиваются лимонным соком до посыпки сахаром. там еще с тестом не особо церемонятся и от и до взбивают миксером. с яблоками менее вкусно, чем со сливами, хотя вроде тесто нейтральное маффиновое, но почему-то дружит больше со сливами. с яблоками у меня еще почему-то очень долго пропекался, но яблоки были плотным слоем
вообще, по-любому очень вкусно. зря рецепт с год назад не произвел на меня впечатления

26 апреля | lychok2006   #    +2   
Спасибо огромное за рецепт. Готовила пирог с яблоками, так как не было сливы. Получилось очень очень вкусно. Буду готовить еще не раз.

17 апреля | Танюр   #    +2   
Готовила пирог по Вашему рецепту уже несколько раз, отзыв все никак не могла оставить. Пирог обалденный , я его даже сфотографировать не успеваю, улетает в один миг, благо домашние разные "плюшечки" обожают. Спасибо за рецепт , он у меня прочно поселился в КК.

2 апреля | funtik 74   #    +2   
Спасибо! Отличный рецепт! Спекла вечером, не удержалась - попробовала. Точно знаю, что завтрашний завтрак - это будет нечто! Все будут хвалить мамочку, а я благодарю автора сейчас! Рецепт обязательно заламинирую

3 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Да-да! И на холодильник его!

1 апреля | jusy_kol   #    +17    [+5]
Стал моим самым любимый пирогом! Готовила уже тысячу раз, часто эксперементирую с начинками, по сезонности. Особенно сильно нравится тесто , нежное, воздушное. Сегодня у меня яблоки с корицей спасибо!

1 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

27 марта | mzt1961   #    +4   
Так как не было ничего кроме бананов добавила нарезанные 2 банана. Получилось очень вкусно, уменьшила норму сахара до 1/2 стакана. В следующей раз буду пробовать с сочной грушей. Спасибо за рецепт. Бюджетно, быстро и вкусно.

24 марта | YuliaRitz   #    +2   
Пекла этот пирог уже много-много раз, простой рецепт, получается всегда! Сливы кладу замороженные и побольше,остальное по рецепту! Очень вкусно !

16 марта | ledok6   #    +22    [+5]
Очень вкусный пирог!!!Только сливы утонули ну и ладно!!!Благодарю!!!

9 марта | fromme52toyou   #    +23    [+5]
Неужели я не написала еще комментарий к этому рецепту?!
Самый популярный у меня рецепт, готовила его уже раз 20. Сначала с летней сливой, потом с осенней желтой и красной.Теперь вот с замороженной. Да еще и в 2 слоя. Шикарный рецепт. (только сахара в тесто кладу немного меньше)

9 марта | cook_with_smile   #    0   
Бесподобный рецепт и пирог получился очень красивый и вкусный!!!

5 марта | obakumenko   #    0   
Сегодня испекла пирог,вкусный.быстро.Но по мне жирный получился.Не пойму почему.если в отзывах такого нет.делала все по рецепту.может он так и должен быть-жирноватый?

2 марта | bernazki 1   #    +1   
Пирог превзошел все ожидания!!! Просто все в восторге!!! Огромное спасибо за такой простой и быстрый и красивый пирог

26 февраля | Ekatirina   #    +21    [+5]
Я до последнего сомневались в успехе выпечки, уж больно простые ингредиенты, но напрасно. Пирог очень вкусный, пекла с черной смородиной и малиной, ввиду отсутствия слив. Но мне по вкусу он больше напоминал кекс. Жду лета, чтобы испечь, как в оригинале. Спасибо за рецепт!

23 февраля | GalinkA-перчинка   #    +23    [+5]
Да простит меня автор, но вместо слив (за их неимением) добавила кислые яблоки. Тесто вкусное. Сахара кладу меньше. Летом буду пробовать со сливами. Спасибо за рецепт!

23 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Классный пирог! Тесто здесь на самом деле бесподобное, согласна с вами!

23 февраля | GalinkA-перчинка   #    +1   
Спасибо большое!

21 февраля | katrana   #    +2   
большое спасибо за рецепт вкуснейшего пирога. Я вообще-то не очень с тестом дружу, но тут пирог получился просто сказочный. Замороженных слив было мало, поэтому я добавила к ним еще и персики. Размораживала, поскольку имела уже негативный опыт замороженных фруктов в пироге (правда, дрожжевом).

14 февраля | Taratata   #    +22    [+5]
Примите, пожалуйста, огромную благодарность за рецепт.
Пекла с замороженными сливами, ароматный, нежный с приятной кислинкой...просто восхитительный !!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты