Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52


позавчера | Мардан Дина   #    0   
Я приготовила по вашему рецепту.Тесто сверху получились воздушными а середина какая-то пюреобразная.Мне не понравилось и моим домочадцам тоже .Но сын поковырял сверху хрустящую корочку .

21 июля | Gekata1982   #    +14    [+5]
Этот пирог - мой фаворит! Готовится элементарно,начинку можно класть любую,а результат неизменно превосходный. Делала со сливами, яблоками,персиками,клубникой,вишней. На завтрак или пред приходом гостей самое то. Пеку в мультиварке,получается отлично. Только сахара чуть убавляю.

20 июля | Смирнова Настасья   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт, это умопомрачительный пирог! Я буду печь его всегда, я выучу наизусть все пропорции и ингредиенты потому что и готовить и есть его - сплошное удовольствие!

18 июля | Лёля68   #    +18    [+5]
Очень простой в приготовлении и очень вкусный рецепт. Большое спасибо!

15 июля | Светланка g980   #    +4   
Лариса, пирог чудесный! Какой аппетитный!

15 июля | Покусаева Ольга   #    +29    [+5]
Ожидаемо прекрасный пирог! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Чудесный вкус с легкой кислинкой слив . Пышный, ароматный! Идеальный десерт в летний сезон! Лариса, спасибо большое за рецепт!

15 июля | Светланка g980   #    +5   
Оленька, чудесный, летний, ароматный пирог! Красавец!

15 июля | Покусаева Ольга   #    +6   
Светочка, спасибо большущее! Мне очень-очень приятно!

15 июля | lelikloves   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, шикарный пирог

15 июля | Покусаева Ольга   #    +6   
Олечка, спасибо большое!

15 июля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, рада, что пирог понравился! Спасибо за фото!

15 июля | акчуч   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
оЛЕНЬКА, КАКАЯ КРАСОТА! нЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО И АППЕТИТНО!

15 июля | Покусаева Ольга   #    +5   
Олечка, спасибо большое, моя хорошая! Отменный пирожок!

15 июля | hellena2013   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, восхитительный пирог! Пышный, воздушный, ароматный!

15 июля | Покусаева Ольга   #    +5   
Леночка, спасибо, солнышко за похвалу и поддержку!

15 июля | veronika1910   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, шикарный пирог!

15 июля | Покусаева Ольга   #    +5   
Вероничка, большущее спасибо!

15 июля | subsidii66   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, превосходный пирог! Это мой самый любимый сливовый пирог, Очень часто пеку в сезон!

16 июля | Покусаева Ольга   #    +4   
Светочка, спасибо большое! Я тоже от него в восторге!

16 июля | mazziadri   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какой великолепный пирожок! Вкуснотища!!!

16 июля | Покусаева Ольга   #    +4   
Ларочка, так и есть! Спасибо большое, солнышко ясное!

16 июля | Ирушенька   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень красивый,такой соблазнительный торт!

16 июля | Покусаева Ольга   #    +5   
Ирочка, при таком незатейливом приготовлении отменный результат. Спасибо большое за внимание и добрые слова!

16 июля | mtata   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька замечательный сочный пирог,я очень люблю сливовые

16 июля | Покусаева Ольга   #    +4   
Танюша, и я люблю сливовые . Спасибо большое за добрый отзыв!

17 июля | felix032   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какая красота , наивкуснейший пирог !!!

17 июля | Покусаева Ольга   #    +2   
Галочка, спасибо большое за добрые слова!

17 июля | dalyjo   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, вкусно тоже часто его готовлю

17 июля | Покусаева Ольга   #    +1   
Юлечка, спасибо, милая! Мне он тоже очень понравился!

14 июля | korostel31   #    +2   
Нечто!

14 июля | korostel31   #    +1   
Нечто!

13 июля | lenusyaknesenka   #    +1   
Фантастический пирог! Вроде простой рецепт, но результат восхитил! Тесто нежное, сладкое, что то среднее между бисквитом и кексом, сливы опустились внутрь, создавая эффект влажной начинки, кисленькой и сочной. Сочетание вкусов отменное! Тот пирог, который не стыдно гостям подать, и чувствовать себя уверено! Простой и насыщенный! Спасибо за рецепт! Буду печь регулярно, как получится фотогеничным обязательно выложу фотоотчет!

10 июля | gluchshenko   #    +2   
Пеку этот пирог по всем праздникам) экспериментирую - то груши добавлю, то я блоки, то персики консервированные - тесто всегда получается бесподобно!!! Спасибо!

7 июля | Александра Джулл   #    +1   
Я влюбилась в этот пирог!
Пекла уже три раза: со сливами, с нектаринами и творогом и с абрикосами. Просто обьеденье!
Спасибо Вам за рецепт!
Пошла снова печь

28 июня | Людмила Козеева   #    +19    [+5]
Хороший пирог,но все-таки нужен видимо чернослив,а у меня была обычная китайская слива.Держать в следующий раз буду не более 30 минут.Муки ушло около 2х стаканов.Спасибо,делается быстро и легко.

24 июня | ansy728   #    +1   
Благодарю! С нетерпением ждала когда начнут продавать сливы. Ещё мне очень нравится ассорти из слив и абрикос, и ещё вишня!!!!! Очень вкусно! Пробывала запекать в мульте, тесто очень пышное и мягкое, но внешний вид уже не тот.

19 июня | Виктория Валерина   #    +23    [+4]
Добрый день! Спасибо вам огромное за рецепт. Готовить люблю и люблю экспериментировать, особенно с пирогами. Вот уже не один рецепт из данного сайта пробовала, но этот простонечто! Клюнула на Нью Йорк Таймс, потому что люблю Нью-Йорк и все, что связано с этим прекрасным для меня городом. Рецепт очень легок в приготовлении, по времени печется ровно столько, сколько указано. Вкусное тесто, с эффектом утопающих фруктов и хрустящей корочкой..МММ..
Позавчера испекла, и сама проглотила половину, хотя всегда только снимаю пробу, остальное-мужу(фигуру бережем). А сегодня у свекра ДР, буду печь после работы. С таким не стыдно в гости пойти)) Еще раз спасибо! Фото прилагаю.

21 июня | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Супер! Огромное спасибо за фото!

18 июня | nastik007   #    +23    [+5]
И подача с мороженым тоже порадовала) ) ) все прям как надо!

18 июня | nastik007   #    +1   
Нам понравился пирог! К сливе добавили немного жимолости и черной смородины! Пришлось увеличить количество муки в 1.5 раза. Хорошо что вы написали, что тесто должно быть густым! Пекся 50 минут при 190 гр. Думаю из-за того, что ягоды не были поедварительно разморожены и пустили сок. Теста было совсем мало, но хорошо поднялось и получился нормальный по размеру пирог. Будем печь еще с другими начинками! Автору большое спасибо!

18 июня | nastik007   #    +1   
Нам понравился пирог! К сливе добавили немного жимолости и черной смородины! Пришлось увеличить количество муки в 1.5 раза. Хорошо что вы написали, что тесто должно быть густым! Пекся 50 минут при 190 гр. Думаю из-за того, что ягоды не были поедварительно разморожены и пустили сок. Теста было совсем мало, но хорошо поднялось и получился нормальный по размеру пирог. Будем печь еще с другими начинками! Автору большое спасибо!

26 мая | katya_305   #    +2   
Чудесный пирог. Спасибо за рецепт.
Сегодня пекла с абрикосами.

24 мая | lyana zotova   #    +1    вопрос по рецепту
Много раз делала пирог не могу понять как добиться такой плотности, чтобы не был рыхлым и воздушным, он тогда суховатый вчера делала с замороженной вишней опять воздушный аж расстроилась 😪 всем понравилось, а я хочу плотный и сочный один раз получился такой и всё!

29 июня | Terra_ra   #    +1   
Мое личное предположение: если Вы сначала взбиваете яйца с сахаром, а потом добавляете остальные ингредиенты, то тесто получается жидким и воздушным.
Ингредиенты нужно смешивать в той последовательности, как указано в рецепте.

7 мая | Yevgueny   #    +2   
Отличный пирог. Неистово плюсую!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты