запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55


вчера в 19:48 | Александра0703   #    +1   
Мега вкусный пирог получился! Согласна со многими здесь- и делать надо несколько порций сразу и срочно заморозить сливу на зиму!

вчера в 17:56 | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Лара, еще приготовила твой кекс, решила переснять. Готовится просто, а на вкус - просто идеально.

14 часов назад | veronika1910   #    +1   
Прекрасно исполнен рецепт!

4 часа назад | larik_malasha (модератор)   #   
спасибо большое, Вероника

вчера в 16:57 | Кат_Зак   #    +16    [+4]
Вкусно. Делала без корицы. Спасибо за замечательный рецепт!
Пойду за сливой, наморожу на зиму))

вчера в 19:54 | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Красотища! Спасибо, дорогая!

21 сентября | tata1108   #    +27    [+5]
Пирог невероятно вкусный и ароматный! Готовиться легко и очень быстро съедается. Однозначно буду печь еще и еще! Огромное спасибо за рецепт!

вчера в 19:54 | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

21 сентября | Ольга6119   #    +18    [+5]
Очень вкусный пирог ,теперь в моих любимчиках !Спасибо,Ларисочка!

вчера в 19:54 | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

21 сентября | nkova09   #    +1   
Очень интересный рецепт!Спасибо попробую.

18 сентября | marusjala   #    +19    [+5]
Один из любимых пирогов в нашей семье. Пекла несчетное количество раз. Большое спасибо за рецепт.

вчера в 19:54 | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

17 сентября | слива83   #    +21    [+5]
Очень-очень вкусно, это наш любимый осенний пирог!!!

17 сентября | larchic29   #    +25    [+5]
Seagull_L, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Тройной отзыв: Ну очень вкусно!!!! Мои любят все!!!!!! Тройной потому, что на весь противень! - 3 порции! Все четко по рецепту, до грамма!

17 сентября | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

вчера в 19:51 | Александра0703   #    0   
Ответ для larchic29
Подскажите- чем накрыли противень? Фольгой ?

16 сентября | хозяйка кота   #    +2   
Спасибо большое за рецепт!действительно быстро,действительно просто и действительно вкусно!!!

16 сентября | kitipi   #    +1   
Давно знаком рецепт такого теста. Действительно вкусно,причем с любыми начинками и даже без. А вот со сливами готовила впервые. Вкусно и ароматно) спасибо!

14 сентября | Lediamant   #    +2   
Благодарю Вас, автор, за этот шедевр. Наступила осень и я по традиции пеку этот пирог. Он-прекрасен! В этот раз моя слива была чуть с кислинкой-зато какой пирог!!!!Жаль, мне удалось попробовать лишь кусочек... Все съели...

14 сентября | Alia S   #    +1   
Быстрый в приготовлении и действительно очень вкусный сливовый пирог!!! Хочу попробовать его приготовить еще и с другими сочными фруктами! Спасибо за отличный рецепт!

12 сентября | VishenkaSV   #    +1   
Этот пирог -долгожитель в моей семье...Пеку его уже лет пять...Жду осень,жду сливы-и вперед.Очень вкусный , не затратный ,съедается в один миг...Сегодня купила сливы-завтра испеку свой любимец.Я пеку в мультиварке 1 час-пропекается отлично.Спасибо за рецепт

11 сентября | nameruz   #    +1   
Невероятно вкусный пирог, к сожалению сфотографировать не успела, родные все съели сразу

11 сентября | vesemir65   #    +21    [+4]
Прекрасный пирог!!! Большое спасибо за хороший рецепт!!!

11 сентября | voitinj   #    +2   
Я влюблена в этот пирог с первого раза! Тесто ещё до выпечки показалось мне таким нежным на вид, что хотелось потрогать его руками или облизать, прям нежное облачко. НО! Я масло взбивала не комнатной температуры,а подтопленное в микроволновке. Оно не было совсем прям горячей жижей, а тёплоё пред-жижное масло в большенстве своём) Надеюсь вы поняли что я имею в виду За счёт этого и муку я вмешивала не ложкой, а миксером,справился он как всегда отлично,тесто более однородное выходит. Ну не люблю я лишний раз муку руками вымешивать , не бисквит же .При этом поднялось тесто всё равно отлично. Хорошо получилось и с другими сливами,тоже продолговатые,но не чернослив. Быстро, но как вкусно! Сочетание теста,слив,корицы просто идеальное! Поэтому пока продаются сливы - закуплюсь побольше, избавлюсь от косточек и заморожу, чтобы в любой момент побаловать себя и близких таким чудом! Спасибо за рецепт!

9 сентября | mv131   #    +4   
Так торопилась приготовить этот пирог, что упустила момент про густое тесто... оно "показалось" мне действительно густым (а листочек с рецептом лежал за спиной ), поэтому решила... разбавить его... кефирчиком результат плачевный - все сливы утонули в тесте практически сразу, пирог не поднялся, но - парадокс - вкус изумительный Поэтому продолжаю эксперимент (фото своего страшилища, естественно, не ставлю ) до фотогеничного результата Девочки, не повторяйте моей ошибки - раз рецепт популярен, и люди по нему неоднократно и успешно готовили, значит, там все уже до тебя выверено до грамма, поэтому - не вноси отсебятины такого плана Но вкус бесподобный!

8 сентября | Лейла2017   #    +18    [+5]
Отличный рецепт и восхитительный вкус сливы с корицей. Удивительное сочетание. Выложила два фото. Одно с прошлой недели, другое свежее, еще горячее. Будут готовить такой минимум раз в неделю. Но в рецепте я заменила обычную муку на рисовую полтора стакана. Это для тех у кого непереносимость глютена.

10 сентября | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Я часто часть муки заменяю отрубями, и вкусно, и полезно

13 сентября | Нейлана   #    +1   
Ответ для Лейла2017
Скажите как результат с рисовой мукой? Поднимается? И как отражается на вкусе?

13 сентября | Лейла2017   #    +1   
Результат с рисовой мукой получился превосходный. Пирог поднялся как ему положено с разрыхлителем. Я добавила полтора пакетика 5-ти граммовых. Вместо муки формочку посыпала тертыми грецкими орехами. Обожаю орехи и не могу удержаться, чтобы не добавить их в сладкую выпечку. Готовила для младших детей, так как только у них непереносимость глютена. А старшим безглютенова выпечка не очень-то нравится. Но этот пирог полюбился всем: и домашним, и гостям! Как и обещала детям, буду готовить его каждую неделю.

14 сентября | Нейлана   #    +1   
Спасибо большое. У старшего Целиакия. Нам очень актуально. Я делала этот пирог ни раз. Вкусный. Но без глютена не пробовала.
Кстати, на рисовой очень хорошо получаются эклеры. С этого сайта брала рецепт)))

8 сентября | Manima-63   #    +24    [+5]
Очень вкусный, готовлю не первый раз. В тесто добавила изюм, слива самая простенькая, а результат отличный!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55






Поделиться с друзьями:
Класс!