Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


14 января | flokso   #    +21    [+5]
241 фото! И бесконечная благодарность за чудесные рецепты!

7 января | in nermari   #    +1   
Сделала по Вашему рецепту но в наличии были только личи-отлично все получилось и супер вкусно. Спасибо!!!!

6 января | yava09   #    +1   
готовлю уже 2 года, неизменно отличный результат, спасибо

24 декабря 2017 года | Анастасия Гроза   #    +1   
Я в восторге от этого пирога!!!! Вкусный и в меру сладкий. Форму использовала 26 см. Благодарю автора за такой замечательный рецепт

22 декабря 2017 года | delta kesha   #    0   
Прошу прощения-масла именно 113 гр? Если такая точность, то стакан муки сообщите, пожалуйста, в граммах! И 3/4 стакана сахара тоже вызывает вопрос граммовки. Извините за такой коммент, пеку относительно недавно, потому и спрашиваю. Заранее благодарю.

20 декабря 2017 года | Senya_Sanna   #    +15    [+5]
Не умею красиво фотографировать, но на вкус, смею заверить, пирог вышел замечательным! Пекла на маргарине с небольшой добавкой сливочного масла. Немного ещё шоколадным соусом полила, чтоб некоторые сладкоежки в семье были довольны) Спасибо большое за рецепт!

20 декабря 2017 года | тильга   #    +18    [+5]
Очень вкусный и сочный пирог! Автору спасибо,рецепт забрала в КК.

19 декабря 2017 года | lyudmia   #    +15    [+5]
Вот и я наконец-то добралась до этого шедевра. Правда немного передержала, отвлеклась с телефоном и уже летела на запах ))). Спасибо огромное!!!!

19 декабря 2017 года | pjr77   #    +1   
Надо же какая интересная история у этого пирога. Думаю, у нас уже в 83-году этот листок с рецептом из газеты бережно хранился бы у всех хозяек в кулинарной книге. А после 83-го передавался из уст в уста. Спасибо за рецепт и многочисленные отзывы. Забираю в свою книжечку. Буду ждать слив.

28 ноября 2017 года | zzwezzda   #    0   
"Аффигенский пирог"- как сказал мой сын. Только в тесто какао 2 ст. л. добавляю и сверху растопленой шоколадкой поливаю. Любят мои все шолколадно-шоколадное. Готовила много раз и с вишней,сливой, яблоками, а сейчас сезон айвы,с ней ооочень ароматный ммм...

26 ноября 2017 года | faizova pobeda281282   #    +1   
Простите,сахара достаточно 3/4(включая посыпку)

26 ноября 2017 года | faizova pobeda281282   #    +2   
Пеку по этому рецепту уже лет 5-ть! Вся семья до сих пор от него в востоге! Подружки уже тоже оценили и взяли себе на заметку. И,да, сахара достаточно 1/3 стакана включая посыпку. Также вместо слив делаю этот пирог с бананами или грушей(конференц),только вместо корицы ваниль к ним подходит лучше. Получается тоже очень вкусно. Благодарю за рецепт.

20 ноября 2017 года | bezdoleva   #    +1   
Вкуснятина!

20 ноября 2017 года | bezdoleva   #    +1   
Вкуснятина!

16 ноября 2017 года | Hmiss   #    +1   
Это колдовство. Я не люблю сладкое, но сейчас слопала кусок этого пирога и пойду еще за добавкой..Кто его придумал? Вот кому нобелевку давать надо...

17 ноября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

9 ноября 2017 года | 19sep   #    +2   
Чудесный пирог! Я его пеку полностью из цельнозерновой муки! И это очень вкусно! Благодарю!

6 ноября 2017 года | o_sveta   #    0   
Пеку перог 2й год по вашему рецепту! Безумно вкусный!! Делаю сразу тройную порцию на большой глубокий протвинь. Использую разную сливу. Сегодня с сортом чернослив пеку. В другие разы брала такую большую круглую сливу, которая зимой в супермаркетах продается. Вкусно, когда слива кисловата и можно тж не мягку, твердую. Иногда брала замороженную сливу, которую сама замораживала летом. Получается тж отлично, только предварительно разморозьте.
Спасибо огромное за рецепт!! Это наш самый любимый пирог.

5 ноября 2017 года | el evtenko   #    +1   
Доброго времени суток ! Вот уже пол-года пеку этот замечательный пирог. И сделала для себя вывод: сочетание ингредиентов просто идеальное! И чем кислее слива, тем вкуснее получается. В идеале - алыча !!! Это просто улётно ! Пекла с алычой, закрытой на зиму. Просто в банке с кипятком и без сахара. Получилось до такой степени вкусно, что и на праздничный стол поставить такое произведение кулинарное не грех! Спасибо за изумительный рецепт !!!

4 ноября 2017 года | kerdun   #    +2   
Доброго времени суток! Зашла на сайт, случайно попался ваш рецепт, очень заинтересовала история!
Вчиталась , поняла, что это наш семейный рецепт пирога, вот только пересчитан давно на огромной противень, иначе готовить не имеет смысла! Хочу добавить от себя, если сливы
выкладывать бочком, то войдёт их наааамного больше, а пирог станет ещё вкуснее, благодарность автору, что делится такими прекрасными рецептами!

3 ноября 2017 года | Диана2712   #    +24    [+5]
самый любимый рецепт от лета до осени уже не один год!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты