Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


9 июня | V_Natalia1   #    +18    [+5]
Очень, вкусный киш! Спасибо!

9 июня | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за красивое фото!

7 мая | ol du   #    +13    [+4]
Здравствуйте, спасибо за рецепт, интересный вкус, вкусное тесто. От себя добавила немного болгарского перца и дополнительно помешала с обычным сыром. Но у меня киш запекался больше часа, я и верх стала накрывать, бока гореть уже начали, но у меня сок томатов просто никак не мог выкипеть. Потом я этот сок собрала салфетками, и только потом начало печься дно (хотя я после отзывов подпекала чуть-чуть тарт). Я вот думаю, может, у помидоров сочную серединку надо было почистить? У вас как с соком? Весь испаряется за мин 30-40?

7 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и фото! Вероятно, у Вас т.н. зимние томаты - практически без мякоти, один сок. Попробуйте в сезон - с грунтовыми. И томаты, и перец - это дополнительная жидкость при запекании. С мясистыми проблем не будет

7 мая | ol du   #    +1   
Обязательно попробую, спасибо!

8 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

25 марта | dorsky11   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая должна быть температура духовки. Я только начинающий поварёнок поэтому наверное только у меня возник этот вопрос. Уж очень аппетитно смотрится,очень хочется попробовать. 😄

26 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
примерно до 180 гр. разогреваете и ставите в горячую духовку пирог

26 марта | dorsky11   #    +1   
Большое спасибо!

26 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

27 марта | dorsky11   #    +1   
Большое спасибо, вчера приготовила, все съели без остатка. Очень хороший рецепт. Ещё раз огромное спасибо!!!!!

28 марта | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
О, как приятно! Очень рада! На здоровье!

9 февраля | Наталия Горохова   #    +17    [+5]
Мне очень понравился рецепт! Сразу приготовила. Тесно сначала немного отдельно запекла. Добавила еще болгарский перец к помидоркам. Брынзу брала соленую и мокрую, солить не стала начинку, тут-то и был промах. Нужно было еще немножко подсолить. А вообще очень нежно и вкусно! БЛАГОДАРЮ за рецепт!!!

10 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за рецепт и яркие фото!

11 февраля | Наталия Горохова   #    +1   
Я уже опять делаю. На этот раз взяла белорусскую фету с кинзой и чесноком в рассоле, добавлю только помидоры и подсолю. Это Вам спасибо!!!

11 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

3 февраля | Exotic Dream   #    +1   
Долго думала и сомневалась, стоит ли готовить...
Вроде бы ингредиенты довольно обычные, к тому же брынзы на тот момент не оказалось, а был только завалявшийся кусок сулугуни и пачка моцареллы.
Но киш по вашему рецепту оказался таааким вкууусным!
Порадовало всё: и тесто, и начинка, и заливка!
Правда, прочитав предыдущие отзывы, решила поставить сперва в духовку один корж.

4 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось! Спасибо!

3 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какой яркий тарт !

3 января | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

1 января | marusha7   #    +19    [+5]
Этот киш стал украшением новогоднего стола: вкусным и красивым! Помидоры брала черри замороженные, посыпала брынзу прованскими травами.
Единственное, тесто на дне, как мне показалось, не достаточно пропеклось. Бортики вышли вкусные и хрустящие, а дно нет. Думаю, может в следующий раз немного запеку основу, а потом добавлю начинку.
Большое спасибо за вкусный рецепт!!!

1 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и фото! с наступившим! Всех благ!

1 ноября 2016 года | lletuvet   #    +14    [+5]
Ну вот, что осталось)

2 ноября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото!

1 ноября 2016 года | lletuvet   #    +1   
Сделала!!! К помидорам добавила куриную грудку и зелень. Сметану брала деревенскую. Очень вкусно получилось! Единственно, в заливку добавила три яйца, сметаны поменьше взяла-она ж прям густая))) Пока думала фотографировать или нет, дочки все разобрали))) остался маленький кусочек. Из духовки ждали, вроде подрумянился, но начинка не схватилась, ещё минут на десять убрала. И да, помидорчики я мелко нарезала, кубиками. С курочкой и зеленью самое то. И ещё прям чуть добавила мускатного ореха вместо перчика в заливку)

21 октября 2016 года | Hmiss   #    0   
Сидит в духовке, думаю, может пармезаном сверху? Или перебор будет?

21 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Сыра много не бывает)))

22 октября 2016 года | Hmiss   #    0   
Ой, так вкусно получилось...просто тает во рту

22 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!

22 октября 2016 года | Hmiss   #    0   
Ответ для Ялорис
Я, правда внесла коррективы - слепила из того, что было. Тесто слоеное, покупное, брынза сербская из дикси, еще маслинок добавила и листики базилика, ну чтоб типа итальянский вкус

19 октября 2016 года | MyshMaroussia   #    0   
А мне понравилось! Очень классно! И это не смотря на то, что я взяла вместо масла - маргарин, вместо сметаны - 2% йогурт без добавок, а помидоры самые дешевые "пластмассовые" Главное - брынзу купила желтую, как у автора! И как же вкусно вышло, я даже не ожидала! Спасибо!

20 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, мне очень приятно!

18 октября 2016 года | Lisichka17   #    +16    [+4]
Спасибо за рецепт. Вкусно и сочно.

18 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось!

15 октября 2016 года | Rinavil   #    +2   
Спасибо! Отлично получилось. Недостаток один - быстро закончился

15 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Есть такой момент!
Спасибо за доверие!

14 октября 2016 года | brechko irina   #    +2   
Киш получился выше всяких похвал!! Брынзы не было , положила сухой творог и потерла твердый сыр, добавила много разной зелени и специи. Такая вкуснятина!!! Сфотать не успела -сразу весь пирог съели! Спасибо большое за идею такого сочного и вкуснющего пирога!

14 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада! Спасибо Вам большое!

14 октября 2016 года | o taranova2012   #    +2   
1-30 ночи и захотелось съесть такой вот пирог. Хорошо, что ингридиентов дома нет, а то бы помчалась делать. Эх, нельзя читать Поваренка по ночам! Классный рецепт!!! Завтра обязательно сделаю

14 октября 2016 года | gisha2015   #    0   
И правда! Хорошо , что помидоров вкусных уже нет... Слюной можно подавиться!!!! Отложим до следующего лета...

14 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для o taranova2012

13 октября 2016 года | ved-marina   #    +1   

14 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

13 октября 2016 года | eleshanikolaevna   #    0   
Здорово! Никогда не встречала с такой начинкой, обожаю брынзу и томаты Спасибо большое за идею!

13 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

13 октября 2016 года | сильвестр   #    0    вопрос по рецепту
Очень хороший рецепт! А какого размера форма у вас?

13 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Честно говоря, не помню, в какой пекла в тот год - 2011
А вообще готовлю в любой форме - в сильно большой делаю стенки тоньше, растягиваю тесто. В маленькой - делаю высокие стенки)

13 октября 2016 года | gord elen2012   #    0   
Можно вместо брынзы сыр?????

13 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
можно, конечно. но вкус и структура уже будут другими

13 октября 2016 года | Лидия Хорошко   #    0   
Спасибо! Вкусный рецепт! Обожаю брынзу...даже с чаем и с кофе.

13 октября 2016 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
аналогично)

14 октября 2016 года | o taranova2012   #    0   
Спасибо! Вкусный рецепт! Обожаю брынзу...даже с чаем и с кофе.
Со сладким чаем, ням- ням


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты