запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


16 марта | Татьяна Ражева   #    0   
поставила в духовку)) жду результат)) запах восхитительный))

5 сентября 2015 года | Bassapolla   #    0   
Спасибо За рецепт соуса! Только вместо сахара кладу мед) В духовке не пробовала - пока балуюсь на сковороде)) Семья теперь заказывают курочку терияки))

5 июня 2014 года | paronorman   #    +1   
Какая же это курица терияки, курица маринуется в соусе терияки....а у вас в соевом соусе...

27 января 2014 года | Katya Shpilevskaya   #    0   
спасибо!! Отличная курочка вышла!!! Правда у меня соус тоже не загустел! НО!! Я этим самым незагустевшим соусом замариновала кусочки курочки часика на 2. А потом в духовочку!! Изумительно!! Курица сочная и очень вкусная!!!

10 ноября 2013 года | ulia_kuzmina   #    +1   
я делала точно по такому же рецепту и осталась несколько разочарована. курица не впитала соус и сам соус почему-то не загустел. при этом я истратила почти банку соевого соуса. теперь ищу правильный рецепт курицы терияки.

14 октября 2013 года | Юлия Царева 1   #    +1   
как хорошо, что вы не используете готовый "терияки"! спасибо Вам и плюсик!

21 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Вкусно и аппетитно !!!

9 сентября 2011 года | zh-zhenechka   #    +1   
Очень хотелось бы приготовить такую курицу...надеюсь соберусь как-нибудь..Спасибо за рецепт!

6 сентября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    +1   
Леночка,вы умничка.Очень вкусно!!!

6 сентября 2011 года | синильга   #    +1   
Обязательно приготовлю так курицу. Спасибо Вам за рецепт

6 сентября 2011 года | Aneta80   #    +2   
Вкусно,на самом деле соусов очень много .Соус с добавлением кукурузного крахмала очень хорош для жарки в ВОК не знаю зачем авторы рецепта поместили все это в духовку...вам+ за красоту [x]05:45 06.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 сентября 2011 года | мисс   #    0   
Интересный соус, вкусное блюдо.

5 сентября 2011 года | mamaliza   #    0   
Хороший рецепт! Но почему это дело нужно в духовке запекать? Мясо в соусе вполне на плите приготовится!

5 сентября 2011 года | Лана1982 (автор рецепта)   #    0   
в рецепте было именно так... так что не ссудите строго...

6 сентября 2011 года | mamaliza   #    0   
А я и не сужу. Просто пытаюсь понять. Согласна, это мясо в воке лучше готовить.

6 сентября 2011 года | Лана1982 (автор рецепта)   #    0   
согласна, а если нет вока...

6 сентября 2011 года | mamaliza   #    0   
Тогда сковорода подойдет. Только нужно готовить на сильном огне.

6 сентября 2011 года | Лана1982 (автор рецепта)   #    0   
спасибо. В следующий раз попробую.

5 сентября 2011 года | ирина66   #    0   
Должно быть вкусно !

5 сентября 2011 года | Инночка07   #    -1   
Спасибо, забрала в КК

5 сентября 2011 года | Лана1982 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье... вкус приятный со сластинкой

5 сентября 2011 года | badboy20001   #    +1   
Рецептов соуса тэрияки на дальнем Востоке ровно столько, сколько
рецептов борщей в Украине, но все же лучше вместо сахара применять мед или коричневый сахар, я бы еще добавил немного корешков (например корень петрушки или сельдерея) да и вершков можно для букетика добавить( петрушку, особенно дальневосточная кухня любит кинзу), очень хорошо пару -тройку капелек кунжутного масла, и дать хотя бы
часик по мариноваться курочке, а потом .....ну это уже совсем другая история
[x]19:49 05.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 сентября 2011 года | Лана1982 (автор рецепта)   #    0   
извините, но сахар действительно нужен коричневый. исправляю....

5 сентября 2011 года | FireFox   #    0   
соус называется "Тэрияки" если вы действительно его имели введу.

5 сентября 2011 года | Лана1982 (автор рецепта)   #    0   
тогда уж а-ля "Тэрияки"...

5 сентября 2011 года | белошвейка   #    0   
Интересный соус, вкусное блюдо.

5 сентября 2011 года | Вика21   #    0   
люблю курицу. обязательно попробую Ваш рецепт.




Поделиться с друзьями:
Класс!