запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 июня | Ирина Паринова   #    0   
Большое спасибо автору рецепта!!! Делала по рецепту: "НЕ ВЗБИВАЛА" и "СКОЛЬКО ЯИЦ - В ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ МОЛОКА" (яйца взвесила на электронных весах (делала из 4 яиц), получила 235 гр, влила 110 гр. молока, сделала скидку на вес скорлупы). Поднялся, и не опал, просто ЧУДО. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

28 мая | Alina13   #    0   
Сделала омлет из 5 яиц, получился действительно пышный и не опал.

16 апреля | Екатерина Рассказова   #    0   
Отличный рецепт! Омлет действительно пышный и не опадает без всякой муки и взбивания!

3 апреля | neverme   #    0   
Рецепт очень хороший. Муж остался доволен. Действительно пышно и красиво получается, особенно с зеленью, помидорами и красным болгарским перцем. Один минус - нижний слой омлета прилипл ко дну чаши, из-за чего накладывала его не целиком, а несколькими большими кусками. Но это мое упущение, я почти уже начинающие прилипать ко дну овощи решительно залила яйцами и только потом поняла, что неплохо было бы добавить немного масла спасибо за рецепт, жаль сейчас самой нельзя попробовать, обязательно сделаю такой омлет и после поста.

7 февраля | elena170160   #    0   
Классный рецепт 👍Буду им теперь пользоваться.

30 января | votechok   #    0   
Вкусный омлет, но у меня как всегда опал, как только вытащила...эх, может дальше надо было выпекать....Буду еще пробовать. Спасибо!

10 октября 2015 года | oltv   #    0   
Самый мой удачный омлет, только вместо помидор и перца взяла немного замороженной овощной смеси "Мексиканская". Пышный, вкусный и очень красивый, спасибо за рецепт.

9 октября 2015 года | natusiki1974   #    0   
Забираю однозначно))))) редмонт думаю справиться))))

21 апреля 2015 года | Milla P   #    0   
У меня почему-то никогда не получается пышный омлет на сковородке. Купили на днях мультиварку фирмы МАRТА МТ-4311, хочу попробовать. Кто-то знает, как на такой модели омлет приготовить?
А в рецепте хорошо что так подробно все расписано, новичкам вроде меня полезно

16 октября 2014 года | Katy24   #    0   
спасибо огромное за рецепт - получилось все очень вкусно и впервые омлет не опал после остывания. делала с куриной ветчиной - дочка в восторге и я тоже.

21 мая 2014 года | Колесникова Людмила   #    0   
Очень мягкий и нежный омлет! Спасибо!

19 апреля 2014 года | Саконя   #    0   
до чего пышный омлет получился, словами не передать, а фоткать нечего, уже доедают! нежный и пористый, вкусный, превкусный! у меня омлеты никогда не получались, а теперь можно включить в семейное меню. спасибо вам за вкусный рецепт.

8 марта 2014 года | Лика-2010   #    0   
Очень нежный получился. Спасибо Вам!

13 февраля 2014 года | Джумаана Ри   #    0   
просто супер!!! спасибо огромное! ни разу не получался омлет: ни в духовке, ни на сковороде, а тут! я в полном восторге, свекровь уже рецепт просит)

26 января 2014 года | Малышонок1   #    0   
Супер!!Всё получилась !Спасибо!Домашние довольны!

11 января 2014 года | Татьяна81   #    0   

16 декабря 2013 года | Иришка15   #    0   
Спасибо за рецепт - омлетик просто тает во рту. Особая благодарность за "введение в мультиварку", всё просто и понятно.

21 октября 2013 года | Astrolog   #    +1   
Спасибо за рецепт
Я делал омлет с икрой
у меня икра с рыбы окунь терпуг очищается от пленок с помощью вилки
6 яиц соль по вкусу немного воды
получилось очень вкусно

1 октября 2013 года | Oleg Gorbi   #    +1   
в КК

9 сентября 2013 года | Паприка   #    +1   
А я ещё добавляю тёртый сыр и зелень, такая вкуснота получается...мммм, правда не кладу болгарский перец и колбасу)).
Вкусный рецептик, забираю в книгу)))


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!