Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тефтели "Осень на столе""Медовые клубочки" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


30 июля | Милена Ненашева   #    +12    [+5]
Получился очень вкусный крем,а главное,искала рецепт без масла(т.к. на большое количество крема слишком затратно тратить большое количество сего продукта) и нашла ваш рецептик!Спасибо огромное!Младшая сестренка была в восторге от крема,им я наполняла вафельные трубочки

25 июля | alma erentsenova   #    +8    [+5]
Спасибо за простой и вкусненький рецепт!

22 февраля | Татьяна Челнокова   #    +2   
Действительно очень вкусный!!! И что немаловажно, легкий в приготовлении!!! Спасибо!

14 февраля | lenchik1616   #    +1   
С вашего позволеньица утащу в КК, очень уж хочется попробовать. Надеюсь,все получится. Спасибо заранее

25 января | empiro2007   #    +1   
Крем очень вкусный,очень хороший рецепт ,спасибо вам

25 января | empiro2007   #    +1   
Крем очень вкусный,очень хороший рецепт ,спасибо вам

8 января | Natagela   #    +1   
Очень нежный вкусный крем получается. Спасибо за рецептик.

12 декабря 2015 года | Север-Юг   #    +1   
Спасибо! Крем, действительно идеальный. Вкусно,быстро, просто

6 декабря 2015 года | Анвар Уразбахтин   #    +1   
Вкусный ,нежный крем.Спасибо!

4 сентября 2015 года | AngyRed   #    +2   
Крем по этому рецепту у меня получается всегда идеальным.

21 августа 2015 года | Маков цвет   #    +2   
Масло добавить в остывший крем или в горячий?

22 августа 2015 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
Можно размягченное масло взбить отдельно, а потом по ложке добавить в масло остывший крем. А можно в горячий крем положить масло, растаявшее тщательно перемешать, а потом взбить миксером.

26 мая 2015 года | Марина1221   #    +1   
Очень лёгкий рецепт, делала впервые, получилось прекрасно. С какао, да с ложкой сухих сливок - в качестве шоколадного соуса к блинчикам. Хоть макай, хоть намазывай, хоть заворачивай - консистенция идеальная

26 марта 2015 года | ковтейка   #    +1   
спасибо за рецепт,крем получился очень хороший! добавляла в трубочки

18 марта 2015 года | samname   #    +1   
впервые делаю этот крем и со стаканом сахара. увидела поздно, что можно взять половину.. посмотрим теперь что получилось

15 марта 2015 года | Пушистая Тапка   #    +1   
суперский крем!!! теперь мой любимый!!!

13 января 2015 года | Пеле   #    +1   
Сделала без желтков - тоже прекрасный крем получился!

3 декабря 2014 года | astonova   #    +2   
Сколько в результате крема получается?

3 декабря 2014 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
Извините, но не смогу ответить в граммах. А так, на торт из 3 коржей, диаметром 24см вполне хватает.

29 октября 2014 года | Multmama   #    +1   
Сасибо! легкий и вкусный рецепт!

23 октября 2014 года | мамадочи   #    +2   
Сегодня впервые приготовила заварной крем, выбрала ваш рецепт - супер! И большое спасибо за пометку о количестве сахара, с половиной стакана и то сладковато, но ооочень вкусно и просто!

11 октября 2014 года | ann200026   #    +2   
Осталось только научиться готовить рыбные палочки , кто знает тот поймет


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты