Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 марта | Кристина Куртлацкова   #    +1   
Много раз делала крем по вашему рецепту. Но сейчас дома осталась блинная мука, интересно с ней получится...))

31 марта | orudakva (автор рецепта)   #    0   
В блинной добавки типа соды и пр. Лучше взять крахмал...

31 марта | Кристина Куртлацкова   #    +1   
вчера все-таки сделала с блинной)) лень-матушка, не хотела идти в магази н за пшеничной) а получилось так же вкусно)

15 мая | Mama Likysi   #    0   
У меня тоже только блинная мука. Спасибо большое за Ваш комментарий, а то я уже собиралась бежать в магазин за обычной мукой.
Меня ещё немного смущает такое количество масла : 200 г - это не много ли?!

15 мая | Кристина Куртлацкова   #    +1   
я добавляю в два раза меньше. крем хорошо держит форму))

15 мая | Кристина Куртлацкова   #    +1   
Ответ для Mama Likysi
только тщательнее размешивайте, что бы не было комочков.))

29 марта | петров мари   #    +1   
Огромная благодарность Вам за рецепт!!! Какие рецепты ни пробовала,что то меня да не устраивало. То жидко,то мука сильно чувствуется,то комочки не расходятся...А тут получилось просто супер вкуснятина(делала шоколадный вариант с какао), по вкусу как нежная шоколадная паста(и самое главное-уверена что там гадости в составе нет).Большое Вам спасибо!!!

7 марта | ilnara valimova   #    +1   
Крем получается с первого раза. Что очень радует. А когда дала попробовать племяшке
то она сказала, что торты мы больше покупать не будем. лучше дома делать самим. Скажу по секрету, крем получился даже у мужа. Спасибо. Изумительный крем из детства

6 февраля | Lorina K   #    +1   
Получился очень вкусный крем,но добавила сока лимонного тк был слишком приторный.A так вкусно.Беру в кк!!!

18 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +25    [+5]
15 декабря у дочки был День рождения. Для девочек из института испекла торт весом 2 кг 90 грамм) Так как вечером собирались в ресторан, то торт для дома решила печь на следующий день, но Кристинка позвонила и сказала, что приедет с подругой. Быстро пошла готовить мультиварку, взбила тесто для бисквита, процесс пошел, но какой готовить крем для торта, не могла сориентироваться, так как для крема нужна была сгущенка, а времени для магазина уже не было, да и масло сливочное по моей технологии надо готовить заранее, так что открыла компьютер. Крем заинтересовал простотой приготовления и временем приготовления - "два компонента в одном флаконе)". Быстро, просто, вкусно! Успела к приезду девочек и бисквит испечь, и крем сварить, и торт оформить! Спасибо за рецепт быстрого заварного крема!!!!!

18 декабря 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Аллочка, очень красивое оформление!! Дочку с Днем рождения!!!

18 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Спасибо, Олечка ! Спасибо, дорогая !

15 мая | Mama Likysi   #    +1   
Ответ для Аллочка-уралочка
Очень красивое оформление

15 мая | Аллочка-уралочка   #    +1   
Спасибо большоре за теплые слова !

30 июля 2016 года | Милена Ненашева   #    +14    [+5]
Получился очень вкусный крем,а главное,искала рецепт без масла(т.к. на большое количество крема слишком затратно тратить большое количество сего продукта) и нашла ваш рецептик!Спасибо огромное!Младшая сестренка была в восторге от крема,им я наполняла вафельные трубочки

25 июля 2016 года | alma erentsenova   #    +8    [+5]
Спасибо за простой и вкусненький рецепт!

22 февраля 2016 года | Татьяна Челнокова   #    +2   
Действительно очень вкусный!!! И что немаловажно, легкий в приготовлении!!! Спасибо!

14 февраля 2016 года | lenchik1616   #    +1   
С вашего позволеньица утащу в КК, очень уж хочется попробовать. Надеюсь,все получится. Спасибо заранее

25 января 2016 года | empiro2007   #    +1   
Крем очень вкусный,очень хороший рецепт ,спасибо вам

25 января 2016 года | empiro2007   #    +1   
Крем очень вкусный,очень хороший рецепт ,спасибо вам

8 января 2016 года | Natagela   #    +1   
Очень нежный вкусный крем получается. Спасибо за рецептик.

12 декабря 2015 года | Север-Юг   #    +1   
Спасибо! Крем, действительно идеальный. Вкусно,быстро, просто

6 декабря 2015 года | Анвар Уразбахтин   #    +1   
Вкусный ,нежный крем.Спасибо!

4 сентября 2015 года | AngyRed   #    +2   
Крем по этому рецепту у меня получается всегда идеальным.

21 августа 2015 года | Маков цвет   #    +2   
Масло добавить в остывший крем или в горячий?

22 августа 2015 года | orudakva (автор рецепта)   #    0   
Можно размягченное масло взбить отдельно, а потом по ложке добавить в масло остывший крем. А можно в горячий крем положить масло, растаявшее тщательно перемешать, а потом взбить миксером.

26 мая 2015 года | Марина1221   #    +1   
Очень лёгкий рецепт, делала впервые, получилось прекрасно. С какао, да с ложкой сухих сливок - в качестве шоколадного соуса к блинчикам. Хоть макай, хоть намазывай, хоть заворачивай - консистенция идеальная

26 марта 2015 года | ковтейка   #    +1   
спасибо за рецепт,крем получился очень хороший! добавляла в трубочки

18 марта 2015 года | samname   #    +1   
впервые делаю этот крем и со стаканом сахара. увидела поздно, что можно взять половину.. посмотрим теперь что получилось

15 марта 2015 года | Пушистая Тапка   #    +1   
суперский крем!!! теперь мой любимый!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты