• 12 сентября 2011, 22:43
  • 7362

Тарт Татин "Рыжее чудо "

Рецепт: Тарт Татин "Рыжее чудо "

Замечательная выпечка с насыщенным вкусом и ароматом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Тарт Татин "Рыжее чудо "»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3109.9 ккал
белки
49.4 г
жиры
172.7 г
углеводы
362.1 г
100 г блюда
ккал
241.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Тарт Татин "Рыжее чудо "»:

  • Изюм залить балзамическим уксусом и дать постоять 2-3 часа.

  • Масло нарезать кусочками. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.

  • Тыкву нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. Бланшировать. Выложить на сито и обсушить.

  • В сковороду, в которой будете выпекать, насыпать коричневый сахар. И на среднем огне дать немного растаять.

  • Положить сливочное масло и веточку розмарина.

  • Когда сахар полностью растает, добавить орехи и выложить изюм с бальзамико.

  • Форму снять с огня. Розмарин удалить. Тыкву выложить поверх орехов с изюмом. Немного присолить.

  • Тесто раскатать, накрыть начинку. Слегка прижать руками и сделать вилкой "наколы".

  • Выпекать в разогретой духовке, при 200°C, примерно минут 25.

  • Вытащить из духовки, дать минут 10 постоять и перевернуть на тарелку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт Татин "Рыжее чудо "
Рецепт: Тарт Татин "Рыжее чудо "

Замечательная выпечка с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты для «Тарт Татин "Рыжее чудо "»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Аппетитный тарт !!!
Ларушка, это просто чудо! Ярко - настоящее осеннее чудо!
спасибо Лен мне оч оч приятно
Аппетитно! Спасибо за чудесный рецепт !
Лара, отличный рецепт!! Удачи тебе!!
Ларочка, очень люблю эту классику! А с такой пряной начинкой, ооох вкуснота! Удачи тебе!
да старые проверенные рецепты это что-то. спасибо
Чудесное фото чудесного блюда!!! Такой рыжий красавчеГ!!!
Удачи в конкурсе -очень достойный победы рецепт!
спасибо мне оч приятно.
Очень понравилось! И розмарин и бальзамический уксус, да все это с тыквой! Просто замечательный тарт!
я рада , что пришлось по душе. пеките и наслаждайтесь.
Как я люблю татины... Вам большой плюсище!
да Татин это вещь. просто и в тоже время очень вкусно. спасибо
Как интересно! У меня почти “зависимость” от бальзамического уксуса; в выпечке еще не пробовала. Спасибо за рецепт.
всегда пожалуйста. пользуйтесь
очень красивый получился пирог! фото с лепестками - вообще чудо
пирог и в правду чудный. Тыква великолепный овош
Ну ооочень хочется кусочек
угощайтесь на здоровье
Красиво,аппетитно. А в названии наверное "РыжЕе" ,т.к. "чудо" в единственном числе.Не обижайтесь за поправку,просто хочется,чтобы на сайте все было красиво и грамотно.
спасибо вам уже
красота, ароматнаяяяяяяяяя
Какая прелесть, красота, вкуснота и изящество в одном блюде!!! Супер! МОлодец!!!!удачи!!!!
спасибо за комп.
Чудесное чудо! А тыквы в ингредиентах у Вас нет.
ну вот а самое главное то и забыла. спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки