• 12 сентября 2011, 22:59
  • 10867

"Горячий восторг"

Рецепт: "Горячий восторг"

Очень нежные отбивные. Понравятся обязательно как женскому полу, так и мужчинам. В оригинальном рецепте идут с кружочком ананаса, но мне больше нравится с апельсинами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «"Горячий восторг"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2113.5 ккал
белки
120 г
жиры
168.8 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
15.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «"Горячий восторг"»:

  • Мясо нарезаем на порционные куски толщиной примерно 1 см.

  • Отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

  • Отбивные обжарить на раскаленном масле с обеих сторон.

  • Обмакнуть каждый кусочек в майонезе.

  • Уложить на противень.

  • Сверху - кружочек апельсина без кожуры.

  • И кусочек сыра на каждую отбивную примерно 4-5 мм толщиной.
    Полить соком (у меня был ананасовый - примерно 100 мл).

  • Ставим в духовку либо в микроволновку до расплавления сыра. В духовке получается лучше, так как сыр запекается, подрумянивается, а в микроволновке - быстрее.
    Удобно до этого этапа все подготовить, а при приходе гостей быстренько поставить в микроволновку на пару минут, и горячее, очень вкусное блюдо готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Горячий восторг"
Рецепт: "Горячий восторг"

Очень нежные отбивные. Понравятся обязательно как женскому полу, так и мужчинам. В оригинальном рецепте идут с кружочком ананаса, но мне больше нравится с апельсинами.

Ингредиенты для «"Горячий восторг"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Хочется рискнуть приготовить. А муж у меня такой косерватор! Думаю всем знакома эта проблема.
мой очень большой консерватор.былдо меня. сейчас из всего огромного разнообразия блюд что я готовила он говорит что три самых любимых у него.одно из них это эти отбивные.он говорит что никогда бы не подумал что будет есть такое сочетание продуктов. и что это оказалось безумно вкусно. я много раз делала их.и на работе тоже заказывали на вечеринки мужчины.и всем очень нравилось.так что не сомневайтесь.понравится сто процентов.и даже если вдруг кто его знает апельсин не захочет съесть.его легко можно убрать.он отдаст все равно свой вкус и мясо будет безумно вкусное и мягкое
Вы меня убедили!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Второй раз готовлю по Вашему рецепту! Мужу очень понравилось Первый раз с ананасом только готовила...сегодня пробую и с апельсинчиком Спасибо за рецептик
Я очень рада что вам понравилось!!!С апельсином намного вкуснее.Попробуйте как вам будет))
Хороший рецепт !
пробовал !!!!! ООООЧЕНЬ ВКУСНО
С апельсином интересно!
Оригинально, у меня скоро День рождение, вот и рецептик необычный!
Спасибо.Попробуйте.Всем обязательно понравиться.Главное чтоб мясо было хорошим.Не жестким
Интересный рецепт, мне понравился.
Я очень очень рада
Вкусненько!) Спасибо з рецептик)))
И вам спасибо. Действительно очень вкусно
Мяско с апельсином и ананасом-это очень вкусно) Исправьте,пожалуйста,ошибку в ингредиентах) Я про свЕнину)Глаз прям режет) А так,рецепт отличный,Вам +)
Спасибо что сказали.После отмечания дня рождения на клавиши попасть не могла)))устала сильно.Исправила
С прошедшим Вас
Спасибо большое!Очень приятно
Это же надо,после хлопот,после самого праздника,думать о том,что ещё нужно поделиться рецептом с поварятами )))
Так вкусно
И так вредно
Но если низя, но очень хоца, то мона!
Так вкусно
И так вредно
Но если низя, но очень хоца, то мона!
А почему вредно.Мясо надо есть.Фрукты и сыр полезны а майонез можно домашний
Удобненько!А главное вкусно: люблю мясо с фруктами...........
Спасибо! Удобно и интереснее чем просто отбивные. Мои все очень любят, готовлю это блюдо лет 7.Спасибо за рецепт моей подружке Светику из Харькова
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки