• 14 сентября 2011, 14:40
  • 8477

Сырно-чесночный суп с фрикадельками

Рецепт: Сырно-чесночный суп с фрикадельками

Очень люблю сочетание сыр-помидоры-чеснок, применимо везде - в бутербродах, салатах, пицце и даже в супах. Предлагаю вашему вниманию такой супчик=)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырно-чесночный суп с фрикадельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1469.6 ккал
белки
81.8 г
жиры
35.2 г
углеводы
208.8 г
Порции
ккал
244.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
103.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Сырно-чесночный суп с фрикадельками»:

Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Добавить помидорку, потушить. Выложить зажарку в бульон с картофелем. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности. В готовый суп добавить сыр, измельченный чеснок, зелень. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-чесночный суп с фрикадельками
Рецепт: Сырно-чесночный суп с фрикадельками

Очень люблю сочетание сыр-помидоры-чеснок, применимо везде - в бутербродах, салатах, пицце и даже в супах. Предлагаю вашему вниманию такой супчик=)

Ингредиенты для «Сырно-чесночный суп с фрикадельками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный супчик !!!
Спасибо за рецептик, варю почти такой же супчик, но сырок добавляю минут за 5 до готовности, иначе он у меня плохо растворяется, может это только у меня так
в кипятке нормально растворяется, можно и за пять минут
Сварю обязательно)
Спасибо))
на здоровье !
Хороший супчик !
Люблю супчики, очень такой хочу, но после одного неудачного эксперимента с сырком для супа как-то страшновато. У вас обычный плавленный или специальный?
у меня плавленный сырок "простоквашино" с грибами просто нужно по-маленьку вводить сыр ложками,растворяя его
Супчик классный, но есть некоторые сомнения. Вы вот пишите, что надо сначала сварить картофель до готовности, а потом ложить другие ингридиенты. Но ведь картофель-то разварится! Думаю, что надо было написать до "полуготовности"
у меня не разварился остальные ингридиенты кладутся сразу после готовности картошки, фарш готовится очень быстро,буквально только закипит бульон,и на медленном огне, поэтому картошка не успевает разварится
Супчик просто класс!!!+++++++++++!
спасибо,он действительно очень вкусный
обязательно попробую приготовить, спасибо за рецептик!!!
пользуйтесь на здоровье!
Выглядит аппетитно только добавьте в ингредиенты фарш и яйцо пожалуйста [x]14:21 14.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Выглядит аппетитно только добавьте в ингредиенты фарш и яйцо пожалуйста
спасибо за замечание,добавила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки