Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 июля 2016 года | Миланна Миланна   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Есть вопросы на какой решетки мясорубки и сколько раз прокрутить одного достаточно будет?

20 июля 2016 года | Миланна Миланна   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Есть вопросы на какой решетки мясорубки и сколько раз прокрутить одного достаточно будет?

20 июля 2016 года | Ansvet (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Решетка была обычная и перемалывал 1 раз.

4 мая 2016 года | Мария Бакс   #    0   
взяла в КК, на днях попробую, что выйдет

16 мая 2016 года | Мария Бакс   #    +2   
взяла в КК, на днях попробую, что выйдет
Итак.
Из 0.5кг путассу получилось примерно 50г вкусняшек.
Тмин мы не едим, кунжут муж тоже не уважает - обошлась без них. Вместо них добавила молотого мускатного ореха и имбирь.

Муж оценил, мне тоже понравилось, но в следующий раз я положу меньше перца - слишком остро получилось, я не учла, что свежемолотый ядренее покупного
Сушила сначала на балконе, но потом начались дожди, пришлось занести в дом. Кошка интереса не проявила, зато муж был замечен в обнюхивании и попытках влезть в марлю раньше времени

В общем и целом - автору благодарочка , как установится погода - буду делать еще

18 марта 2016 года | Мария Цветная34   #    0   
Кто-нибудь подскажет, вес рыбы указан с головой и потрохами или уже обработанной?

19 марта 2016 года | Ansvet (автор рецепта)   #    0   
Неразделанная.

12 февраля 2016 года | yur2590   #    +2    [+4]
Т.к. атлантические рыбы у нас не продаются. Взял для пробы систематически близкий к путассу минтай.
Палочки очень вкусные. А если добавить глутамат и красный пищевой краситель, получатся те самые лососёвые палочки, которые продают в каждом пивном магазине
Из минусов: рецепт трудозатратный - уж очень много различных этапов готовки. Рыбу можно завялить сразу после просолки. К пиву будет ни чуть не хуже.
А вот если попробовать приспособить под рецепт уже готовый покупной рыбный фарш - цены ему (рецепту) тогда не будет
Буду пробовать.

17 февраля 2016 года | Ansvet (автор рецепта)   #    +3   
Рецепт может и трудозатратный, зато знаешь что будешь есть. Стоит дать слабину и взять какой нибудь полуфабрикат, и уже не знаешь , что из таблицы Менделеева ты съел. А уж готовый покупной фарш, может быть на Дальнем Востоке или в Мурманске содержит рыбье мясо, а у нас в ЮФО при изготовлении фарша ни одна рыба не пострадала .

17 февраля 2016 года | yur2590   #    0   
... при изготовлении фарша ни одна рыба не пострадала .

Не, у нас с фаршем все нормально.

22 июня 2016 года | ya polinavladislavovna   #    0   
Ответ для Ansvet
Рыба не пострадала, пострадали едаки...Это у нас в Сочи

15 января 2016 года | Татьяна Ашуркова   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Поясните, плиз, каков выход конечного продукта при этой навеске? Планирую меню на пивную вечеринку супругу, необходима вкусная и безопасная закуска. ЗЫ. ДР как раз через месяц. Успею и потренироваться, и итог по рецепту оценить

19 января 2016 года | Ansvet (автор рецепта)   #    0   
Добрый. Вот честно говоря не взвешивал и делал уже давно. Где то треть от исходного кол-ва мороженной рыбы.

20 января 2016 года | Татьяна Ашуркова   #    0   
Спасибо, что нашли время ответить

1 декабря 2011 года | bagheera   #    +1   
ой, я сейчас с ума сойду!!! какая вкуснотища!!!

24 октября 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусно !!!

15 октября 2011 года | helen_ka deleted   #    0   

Бум пробовать!!! Спасибо!!!

29 сентября 2011 года | Marta   #    +1   
Тааак, муж меня уже посылает в магазин за путассу... Так что будем пробовать. Спасибо за рецептик!

27 сентября 2011 года | TooShik   #    +1   
Из разряда дёшево и сердито! Надо попробовать приготовить!
амфибиотропная асфиксия +

26 сентября 2011 года | Basma   #    +1   
А под гнет класть тоже в холодильник или в комнате?

28 сентября 2011 года | Ansvet (автор рецепта)   #    +1   
А под гнет класть тоже в холодильник или в комнате?

В комнате, прессуется и влага лишняя стечет.

19 сентября 2011 года | SHLM   #    +4   
Очень хороший рецепт. Только, вот тоже проблема со сквозняком, и кот дома, думаю, если в квартире повесить, может решить, что ждать 7 - 10 дней - это лишнее.

19 сентября 2011 года | fene4ka   #    +2   
О, да! Мы, по наивности, повесили на турнике, к которому неоткуда допрыгнуть, сушиться рыбу, так бедное (всегда хорошо кормленное животное кошачьего роду) совершало немыслимые прыжки пытаясь ее достать. Смех и грех!

18 сентября 2011 года | Ansvet (автор рецепта)   #    +2    [+2]
Режется ровненько, но с трудом.

18 сентября 2011 года | Iyshka   #    +2   
Не сомневаюсь что это вкусно, отличный рецепт!Вам +++ Обидно только что готовить 2 недели, а стрескается максимум за 15 минут

18 сентября 2011 года | Елена2008   #    +1   
Не сомневаюсь что это вкусно, отличный рецепт!Вам +++ Обидно только что готовить 2 недели, а стрескается максимум за 15 минут
Надо на 10кг рыбки делать. Рецепт очень полезный!

18 сентября 2011 года | Кисюнька   #    +1   
Стесняюсь спросить-а что такое оранжевое на фото с фаршем ?

18 сентября 2011 года | Ansvet (автор рецепта)   #    +1   
"Перец красный молотый" так на пакетике было написано.

18 сентября 2011 года | ириНо4ка21   #    +1   
хотела узнать а при нарезке она как себя ведет через 7-10 дней разваливается на части или остается кусками ?к пивасику в самый раз.+++++++

18 сентября 2011 года | Ansvet (автор рецепта)   #    +1   
Я там фотку добавил, спешиал фор ю, извините за мой английский. Режется тяжело, но достаточно ровненько.

17 сентября 2011 года | Lzaika45   #    0   
Огромный плюсище! Очень заинтригована!!! Уже хочу пробовать!!!!!!!!!!!!!!

17 сентября 2011 года | bulo4ka1   #    +2   
плюс-однозначно!а за "асфиксию" ещё 100!!

17 сентября 2011 года | bukvoeghka   #    +1   
я хочу!!!!!!!!! Уже сто раз облизнулась


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты