• 19 сентября 2011, 15:18
  • 15181

Салат из капусты брокколи "Любимый"

Рецепт: Салат из капусты брокколи Любимый

Этот рецепт - мой дебют. Вашими рецептами я пользуюсь давно, а вот свой выкладываю впервые. Представляю на ваш суд очень необычный, недорогой и изысканный по вкусу салат. Впервые я попробовала его на празднике в школе у моего сына. Долго не могла найти рецепт, но, наконец, нашла именно тот, что пробовала. Я влюбилась в него с первой ложки. Надеюсь, что вам он тоже придется по вкусу. Пошаговых фотографий нет, так как салат очень легкий в приготовлении.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Датская

Ингредиенты для «Салат из капусты брокколи "Любимый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2121.7 ккал
белки
58.3 г
жиры
181.7 г
углеводы
73.6 г
Порции
ккал
530.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
45.4 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Салат из капусты брокколи "Любимый"»:

Брокколи разделить на маленькие соцветия.
Красный лук мелко нарезать.
Изюм помыть и обсушить полотенцем.
Иногда я еще добавляю черешки сельдерея, но не все любят его вкус. Всем моим знакомым нравится и без него.
Смешать эти ингредиенты.

Приготовить соус. Смешать майонез (в моем случае "Miracle Wip" или любой другой сладковатый майонез), сахарный песок и уксус бальзамико.
Заправить салат и убрать его минимум на 2 часа в холодильник.

Обжариь бекон на сухой сковороде до хрустящего состояния. Я чаще раскладываю бекон на противне, подложив под него бумагу для запекания, и отправляю в духовку, пока не зарумянится и не станет хрустящим. Так в доме гари от жарки бекона меньше, и над сковородкой стоять не приходится.
Обжарить семечки.

Перед подачей посыпать салат семечками и беконом.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из капусты брокколи "Любимый"
Рецепт: Салат из капусты брокколи Любимый

Этот рецепт - мой дебют. Вашими рецептами я пользуюсь давно, а вот свой выкладываю впервые. Представляю на ваш суд очень необычный, недорогой и изысканный по вкусу салат. Впервые я попробовала его на празднике в школе у моего сына. Долго не могла найти рецепт, но, наконец, нашла именно тот, что пробовала. Я влюбилась в него с первой ложки. Надеюсь, что вам он тоже придется по вкусу. Пошаговых фотографий нет, так как салат очень легкий в приготовлении.

Ингредиенты для «Салат из капусты брокколи "Любимый"»:

Комментарии и отзывы

сделала. Очень вкусный салатик.
Спасибо, что сделали. Мне тоже очень этот салатик нравится.
А у вас есть какой-нибудь интересный локальный рецепт из Сокраменто, который вам нравиться?
Люблю что-нибудь новенькое познавать.
ИМЕННО ЕТОТ САЛАТ ИСКАЛА. СПАСИБОЧКИ.
Отличный дебют, поздравляю!!
Спасибо!!! Приятно получать поздравления!
Интересно...Надо будет попробовать.
Попробуйте обязтельно! Спасибо что откоментировали.
вкусный салат С дебютом вас
Спасибо, рада была поделится рецептом.
вкусный и витаминный
Спасибо. Очень приятно получать коментарии.
Хороший дебют
Спасибо. буду рада если рецепт пригодится.
Интересный и вкусный салат! Примите и от меня поздравление с первым рецептом !
Спасибо за внимание к моему салатику.
С прекрасным дебютом!!! Очень необычный салат. Уверенна, что вкусно!
А сахар в рецепте где используется?
А сахар в рецепте где используется?
Сорри! Уже увидела
Ответ для БУЛОЧКА-ЛЕНА
Спасибо за поздравление с дебютом.
Должно быть очень вкусно, спасибо Вам за рецепт, на днях попробую приготовить.
Пожалуйста. Пробуйте обязательно. Если напишите вш отвыв, то буду очень рада.
Классный салатик, с дебютом Вас!
Спасибо за поздравление.
Очень интересно-брокколи в свежем виде!Надо непременно попробовать!Спасибо Вам и с первым Вас дебютным рецептом!
Пробуйте, буду рада если вам он тоже понравиться.
И я люблю брокколи! Думаю вкусный салат, с дебютом Вас!
Спасибо, очень буду рада если салат понравится.
Хороший дебют!!! Люблю брокколи.....
Я тоже люблю броколи, а тут она еще и в свежем виде. Все витамины сохранены.
я ее варю 2 минуты максимум в кипящей воде, либо 6 минут в пароварке. Ето время, за которое она не потеряет витаминки, поэтому только в салатах ее кушаю, с чесночком и оливковым масло с лимоном.
С дачным Вас дебютом
Спасибо вам на добром слове.
Я бы с удовольствием попробовала такой салатик!)
Попробуйте! Все кто пробовал обязательно просили потом рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки