Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Слойки с орешкамиТарт со сливами и франжипаном »


Комментарии:


7 октября 2011 года | Валентинчик5   #    0    вопрос по рецепту
не могу понять его нада кипятить или нет? рецепт очень даже ничего попробую приготовить.

7 октября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Если Вы желаете его законсервировать на зиму, то надо. Если Вы его будите употреблять "не откладывая в ящик", то кипятить необязательно, только храните баночку в холодильнике.

27 сентября 2011 года | mosheir   #    0   
Не понятно от чего он острый? Перец болгарский и перец сладкий это одно и то же.

27 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Нет, перец не сладкий, а чили (горький) Это уже кто то исправил наверно. Но т.к. уже несколько дней сайт оч плохо работает, может и произошел сбой. Я рецепт загружала с мучениями...Спасибо, что обратили внимание. Сейчас свяжусь с модератором и попрошу отредактировать.

25 сентября 2011 года | bulo4ka1   #    0   
я вот по поводу "прокипятиь"хочу уточнить... .если прогреть то потом можно хранить как консервации? т.е без холодильника?!мы с мужем тоже очень любим острое,поэтому пока сезон ,хочу запастись побольше ...вам +

25 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за коммент. Конечно можно запастись таким соусом и на зиму. Только проварите его и закатайте горячим в стерильные банки. Время варки будет зависеть от количества перцев. В среднем (если Вы возьмете побольше пропорции) после закипания, при регулярном помешивании проварите его мин.10-15 и по банкам.

25 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для bulo4ka1
И если вы с мужет такие же любители острого, как и мое семейство. Могу Вам порекомендовать еще рецептики. Один рецепт мой, я его готовлю каждый год. Здесь перчик получается маринованный http://www.povarenok.ru/recipes/show/31789/
И это вариант я попробовала в этом году приготовить. Тоже ядреный получается и как заправка в блюдам подходит http://www.povarenok.ru/recipes/show/49651/

24 сентября 2011 года | Лианда   #    0   
Ядреный... Но привлекательный!!!

25 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Ядренный очень Но, сейчас мы с мужем приболели, так я его пихаю побольше в готовые блюда. Что бы быстрее простуда прошла

24 сентября 2011 года | ЮлияК   #    0   
Очень интересно, обязательно приготовлю!

25 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Если вы любитель острого, можно попробовать

24 сентября 2011 года | Света-ро   #    0   
Очень аппетитный соус.Беру себе на заметку

25 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитный соус.Беру себе на заметку
спассибо, что заглянули

24 сентября 2011 года | Virago   #    0   
Непонятка: этот соус надо варить или он сырой должен быть?

24 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Я не варила, оставляю "сырой". Храню в холодильнике. Готовлю обычно небольшими порциями. Из данного кол-ва продуктов у меня получилось грамм 300. Но если Вас что то смущает, то можно его довести до кипения, прокипятить пару минут и готово. К такому методу я тоже прибегала, когда пропорции брала побольше.

25 сентября 2011 года | Virago   #    0   
Вот и здорово,что варить не надо. Люблю всё быстрое

25 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Согласна. Я тоже стараюсь по возможности не прибегать к термической обработке, что бы сохранить витамины.

24 сентября 2011 года | bukvoeghka   #    0   
Остренькое люблю

25 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Остренькое люблю
И мы с мужем тоже

24 сентября 2011 года | SHLM   #    0   
Очень любим вот такие соусы, особенно муж. Очень хороший рецепт и более широкого назначения, чем просто соус.

24 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
У меня муж тоже любит острые соусы. Здесь он к тому же натуральный, без добавления крахмала, муки и пр. Я сейчас готовила суп и добавляла эту приправу. Очень удобно.

24 сентября 2011 года | FORTUNA23   #    0   
Вкусный ароматный соус!

24 сентября 2011 года | капустница   #    0   
Хорший рецепт! Мне нравится.

25 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Хорший рецепт! Мне нравится.
Спасибо!

24 сентября 2011 года | Ольга-14   #    0   
Спасибо! Люблю всё остренькое!

24 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
У меня тоже муж любит все острое, поэтому и готовлю ему эту остроту в разных вариантах. А этот соус можно всегда добавить в суп или иные блюда, при их готовке

24 сентября 2011 года | Стаси   #    0   
супер) а если перцы запекать в духовке, а потом в блендер?

24 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Можно попробовать и запечь. Думаю, что будет вкусно!

24 сентября 2011 года | мисс   #    0   
вкуснооооооо

24 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ В РЕЦЕПТЕ!!!!!!!!! САХАР- 1 СТ.Л. ЧТО ТО ГЛЮЧИТ САЙТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!"!!!!!!!!!

23 сентября 2011 года | Лариса59   #    0   
С такими аппетитными фотками мне Ваш соус даже очень нравится!

23 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, только учтите, что это очень острый соус получается...т.е. на любителя

23 сентября 2011 года | Лариса59   #    +2   
на любителя
Я здесь!

24 сентября 2011 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Значит Вы попали в "точку".....








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты