Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 августа 2016 года | Марина Леоненко   #    0   
Отличная идея! Редко едим омлеты, но зимой, думаю, эта заготовка будет как находка!!! Благодарю!!!!!!!

29 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

29 августа 2016 года | Марина Леоненко   #    0   

25 августа 2016 года | ЛЯЛЯЛЯ1   #    0   
очень вкусный и полезный совет, спасибо!

25 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

8 июля 2015 года | b irina2008   #    0   
супер идея!!!

8 июля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Пасибки.

7 сентября 2014 года | LorochkaT   #    +1    [+5]
у меня маленькие светофорчики в пакете.За идею +++++++++++++

8 сентября 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Лариса,спасибо за то,что воспользовалась рецептом.

31 декабря 2013 года | Maniga   #    0   
всё гениальное просто и всё простое гениально
забираю в КК

1 января 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

26 августа 2013 года | ViktoriyaMama   #    0   
Обязательно заготовлю! Вам

26 августа 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.Заготавливайте на здоровье.

29 июля 2014 года | ViktoriyaMama   #    0   
Спасибо за идею. Заготовила еще год назад, только не учла, что так много омлетов мы не едим так что в этом году буду морозить по-меньше.

29 июля 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за заготовку порецепту.

27 августа 2014 года | Мява   #    0   
Спасибо за идею. Заготовила еще год назад, только не учла, что так много омлетов мы не едим так что в этом году буду морозить по-меньше.
Но ведь эту смесь можно не только в омлет добавлять. Это прекрасная заправка для щей и борща.

27 августа 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно,и в овощное рагу тоже.

27 августа 2014 года | Мява   #    0   
Ага, и я про то. Поэтому чем больше тем лучше. Правда у меня в морозилке все пропахивает перцеи и зеленью.

27 августа 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Может просто лучше упаковывать...Я использую пакеты с "замочками".

29 декабря 2011 года | NATALIAna   #    0   
Какая отличная идея!!! 5++++!!!

29 декабря 2011 года | Кас104   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо Вам огромное! Я сделала все, как Вы написали, и теперь у нас есть прекрасная смесь и в омлет, и в суп, и куда хочешь))) все гениальное просто)

1 января 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Благодарю вас. Я рада,что смесь понравилась.

11 декабря 2011 года | Lisa G   #    +1   
Идея замечательная, буду так делать. Только вот точно знаю, что болгарский перец надо несколько минут отварить перед заморозкой, как и цветную капусту...))))))

11 декабря 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Только вот точно знаю, что болгарский перец надо несколько минут отварить перед заморозкой, как и цветную капусту...))))))
С цветной капустой согласна.А перец зачем????? Замораживаю перец уже лет 10 и целый для фаршировки,и резаный.....и только свежий
Зачем мне размороженный отварной перец? Мне нужен свежий.
Специально просмотрела в нете ,нигде его не отваривают.

14 октября 2011 года | Алика   #    0    [+2]
Приготовила смесь: перец, помидоры, петрушка зеленая. Лук замороженный не люблю, поэтому добавлять не стала. Стручковая фасоль у меня отдельно заморожена. Спасибо за рецепт. Классная штука!

14 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, и тебе тоже спасибо за то,что приготовила по рецепту.

10 октября 2011 года | Elleni   #    0   
Отличная идея, спасибо!!!

10 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Отличная идея, спасибо!!!
И вам тоже спасибо.

7 октября 2011 года | Blackswann   #    0   
Замечательная идея! Обязательно попробую сделать. Брокколи и цветную капусту морозила по отдельности, а вот вместе перцы-помидоры-лук-горох....не догадалась. Спасибо!

7 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,пробуйте. Я написала внизу,что в оригинале не горошек,а спаржевая фасоль.Можно и так сделать.

5 октября 2011 года | beautiful woman   #    0   
Танюшка, моя фантазия, мне точно не подсказала бы такую чудесную
идею! Обязательно воспользуюсь твоим советом и уж точно, за обе
щёки буду уплетать зимой яичницу или омлет со свежими овощами и
благодарить тебя!

5 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Танюшка, моя фантазия, мне точно не подсказала бы такую чудесную
идею!
Дык,моя тоже спала глубоко и не жужжала. Если бы не смесь,купленная в МЕТРО,тоже не догадалась бы сделать.

5 октября 2011 года | Nadya52   #    0   
Просто находка, я тоже стараюсь много овощей заморозить, прекрасная смесь.+

5 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас. Вот если бы еще и морозилки имели такое свойство рааааастягиваться....ууу тогда бы мы вообще развернулись.

5 октября 2011 года | Nadya52   #    0   
да уж, это точно. Но мне проще,Крайний Север! У нас сезонов 2: зима и лето, а осень и весна могут продолжаться 2-5 дней. Уже снежок пробрасывает, а еще недавно теплицу поливали...Скоро встанет наша Нижняя Тунгуска,наступит зима и продлится до середины мая,так что все заморозки(овощи) на улицу!

4 октября 2011 года | Tanya-O-511   #    0   
Танюш,замечательная идея!

5 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Танюш,замечательная идея!
Танюшенька,спасибо тебе огромное.

4 октября 2011 года | Лягуха   #    0   
Танюшка, отличная идея!!!!

4 октября 2011 года | наташа лучко   #    0   
как приятно встать утром и приготовить себе яичницу или омлет со свежими(пусть даже и размороженными) овощами
это очень очень очень вкусно!!!!

4 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Наташенька,большое спасибо.
Что то,мать,ты совсем стара стала,судя по аватарке.

4 октября 2011 года | наташа лучко   #    0   
Увидела эту старушенцию и влюбилась

4 октября 2011 года | remdo   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а горошек отваривать не нужно? Мне кажется, что он жестковат.

4 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Я горошек никогда не отвариваю.Но если есть сомнения,то естественно можно немного приварить.Я замораживала горошек молодой(т.е такой ,который в стручках приятно кушать)

4 октября 2011 года | перчик   #    0   
тоже всё замораживаю только всё по отдельность.отличная идея всёсоеденить.спасибки

4 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.Попробуйте немного соединить.

4 октября 2011 года | V_I_K_I   #    0   
Всегда замораживаю помидоры и перец кубиками.Зимой варю мясной супец с овощами.Идея правильная.

4 октября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.Согласна с вами-заморозка своего всегда правильно.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты