Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 мая | NATATA555   #    +15    [+4]
Приготовила этот кофе. Первое впечатление - полный провал, вкус как у кофе из пакетика. А потом села в кресло, укрылась пледом и... Кофе немного остыл, компоненты "подружились". Это вкусно и нежно! В следующий раз не буду добавлять ни сахар, ни ванильный сахар (хочу насладиться нежностью без добавок) и сделаю порцию двойную. Спасибо!

17 марта 2016 года | tania 84ru   #    0   

18 марта 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   

18 сентября 2015 года | i_tanj   #    +1   
Спасибо за рецепт! Кофе как в кофейне прям! Вкусняшка)))) Но есть одно замечание: 2 ч. л. ванильного сахара - это много. Жуткая горечь. Тем, кто готовит впервые, советую класть поменьше. Может с одной начать, а далее по вкусу.
И есть один совет как получить очень воздушный по консистенции напиток, весь состоящий из нежной пенки, как он и должен быть: можно использовать небольшой френч-пресс для чая/кофе (на одну кружку который). Для взбивания достаточно просто налить всю смесь во френч и быстыми движениями вверх-вниз напонить напиток пузырьками. При этом он сильно увеличится в объеме. Простой и действенный способ.

18 сентября 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Рада, что кофе понравился! А по поводу ванили - тут конечно нужно ориентироваться на имеющийся продукт. Какого-то сахара нужно столько же, сколько обычного, а какой-то ванили - на кончике ножа.

30 сентября 2014 года | morychka-2014   #    0   
Прочитала рецепт по диагонали, в итоге переборщила с ванилином - запах приятный, но пить невозможно. Завтра утром попробую еще разок сделать

30 сентября 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Вы добавили 2ч.л. ванилина? Надеюсь нет
С ним конечно надо аккуратнее, добавляется буквально на кончике ножа. Лучше потом в готовый кофе или в другой раз побольше положить Удачи!

30 сентября 2014 года | morychka-2014   #    0   
Я положила ванилина на глаз и глаз меня подвел)

30 сентября 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Бывает Думаю все получится

21 августа 2013 года | Reiko   #    0   
Спасибо большое за рецепт, это просто божественный напиток! Находка для кофемана!
Только сахара добавляю меньше, так как для меня сладковато)

21 августа 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу
Да, к сожалению, напиток совсем не диетический

9 мая 2013 года | Navely   #    0   
Дашенька, сделала кофе по твоему рецепту! Это очень вкусно, но у меня не получилось много пенки, взбивала блендером, фото сделала, но уж не знаю стоит ли прикреплять, оно (кофе) на вид совсем неправильное, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!

9 мая 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Надюш, рада, что тебе понравилось!! Да, в домашних условиях не так просто сделать пенки много... Скажу по секрету, что и кафе мне не всегда хороший подают Но ты права, вкууууууууууусно

9 мая 2013 года | Navely   #    0   
несмотря на отсутствие пенки в положенном кол-ве, он получился все равно такой воздушный, нежный по структуре, вот допила чашечку и думаю а не повторить ли мне...

23 октября 2011 года | DrKeks   #    0   
То же такой люблю
Сейчас во многих кофейнях подают подобный напиток под названием "Сливочный кофе".Правда,не всегда удачный и вкусный.А дома почему-то без осечек.Наверное,из-за продуктов

24 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
А я его пью именно под этим названием в КофеБине и в Кофеине [x]00:28 24.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 октября 2011 года | larisulya2   #    0   
добрый день поворята.рецепт по преготовлению кофе конечнь орегенальный,но для пенки не нужно много молока или сливок,вы берете нужное количество кофе и сахара добавляете капельку кипятка или молока но тоже горячего меньше ложечки и взбиваете это венчиком для кофе,когда смесь станет светлой добовляете кипяток или горячее молоко как кому нравиться.и шляпка из пенки вкусно и нежно приятно наслодиться.

15 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
таким образом у нас получится именно шляпка из пенки?

15 октября 2011 года | larisulya2   #    0   
а у вас получается шляпка из чего.

15 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
имею в виду вопрос про "шляпку"

дело в том, что особенность данного кофе во взбивании кофе вместе со сливками. и при успешном выполнении рецепта (более успешном, чем на фото ) - будет не шапка из пенки, а бОльшая часть напитка будет составлять пенку.
вот я и интересуюсь, при Вашем способе будет именно "шапка" или и весь напиток тоже в виде пены?

11 октября 2011 года | Ellis-Ellis   #    0   
Спасибо за рецепт.
Обязательно попробую, я - зядлая кофеманка. Латте и капучино уважаю как раз за пенку.

11 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Латте и капучино уважаю как раз за пенку.
тогда это То, что Вам нужно

6 октября 2011 года | SHLM   #    +1   
Красивые фото получились. Люблю кофе в разных вариантах.

6 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за похвалу Попробуйте - не пожалеете

6 октября 2011 года | cookbystep deleted   #    +1   
Очень люблю кофе, особенно со сливками и сахаром! Попробую по вашему рецептц обязательно!

6 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Очень люблю кофе, особенно со сливками и сахаром!
тогда Вам должно понравиться

6 октября 2011 года | девочка с плеером   #    +1   
Яй-яй-яй!!!! Какая красотища!!!!! Сейчас уйду в отпуск и буду баловать себя по утрам кофе!!!! Обязательно твой вариант попробую!!! Обожаю кофе, в котором много молока!!!!

6 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
надеюсь, придется по вкусу
но обязательно со сливками!
я пыталась ради уменьшения жирности пить капучино с молоком 1,5%, а раф с молоком вместо сливок - беееееееееее
некоторые вещи должны быть неизменны

5 октября 2011 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Очень понравился рецепт, спасибо! Обязательно попробую! +

6 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! будет вкусно [x]10:29 06.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 октября 2011 года | barska   #    +1   
Вау! Какая прелесть!

6 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что понравился рецептик

5 октября 2011 года | Navigator   #    +1   
Замечательный кофе, и фотки красивые. Вам +

5 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Замечательный кофе, и фотки красивые. Вам +
благодарю

5 октября 2011 года | мисс   #    +1    [+5]

5 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
забавная новая схема! теперь все рецепты еще дольше разглядываю
еще раз спасибо за фото!!

5 октября 2011 года | мисс   #    0   
Дашуля, ну, ты провокатор. Я только перед этим выпила такой же кофе, я его называю латте, и не выдержала, пошла делать по твоему, хорошо все продукты в наличии и точно, точно по рецепту. Ну, что впечатляет, как у нас любят говорить насыщенный вкус и из тех же продуктов совсем другой, понравилось, я обычно пью с корицей, с ванилью тоже понравилось.

5 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое за фото!!! очень рада, что кофе пришелся по вкусу
а ты до этого тоже вместе взбивала кофе со сливками?

а какая у тебя машинка?

5 октября 2011 года | мисс   #    0   
У меня Итальянская Делонги, нет взбивала сливки отдельно, и воснавном молоко, сливки жирно.

5 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
ну да, тогда это был действительно Латте
а у меня Саеко (Филипс) - подарок мужа на новоселье

5 октября 2011 года | мисс   #    0   
ну да, тогда это был действительно Латте
а у меня Саеко (Филипс) - подарок мужа на новоселье
мне муж подарил в том году на НГ, по акции за 23000, а так они по 46000, это наша слабость, теперь подруг не отвести, все идут пить кофе

5 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
какие у нас мужья заботливые

5 октября 2011 года | мисс   #    0   
Есть кофе машина, со всеми "прибамбасами", делаю такое и пью три раза в день (хотя вредно конечно), но без ванилина, надо попробовать точно по твоему рецепту. Надо бы фото сделать, хотя пью из высокой кружки

4 октября 2011 года | иррез   #    0   
Даша, красивый рецепт! Очень люблю кофе, но предпочитаю без сахара

5 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое!
нууу, про без сахара не могу ничего сказать, но уже интересно

у меня вот маме этот кофе не особо понравился, так как она предпочитает черный кофе... так что если попробуешь - расскажи

5 октября 2011 года | иррез   #    +1   
Я и черный, и со сливками(молоком) люблю

5 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
я до черного пока не дошла
раньше мой любимый кофе был двойной эспрессо со сливкмаи и сахаром, но в связи с положением эспрессо почти не пью, все таки для организма помягче напитки на основе эспрессо

а знаешь, какой кофе я начинала пить? растворимый Чибо в пропорции 1/3 крепкого кофе и 2/3 35%ых сливок

5 октября 2011 года | иррез   #    0   
А меня в твоем положении на чай тянуло, и обязательно с булочкой и маслом.
Из растворимых люблю кофе Bushido

5 октября 2011 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
о дааааааааа
меня крайний месяц тянет на черный поджаренный хлебушек с маслом

4 октября 2011 года | иррез   #    0    вопрос по рецепту
Даша, красивый рецепт! Очень люблю кофе, но предпочитаю без сахара


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты