Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 апреля | Natkati   #    +2   
Шикарное блюдо, Надежда!!!

16 апреля | mazziadri   #    +19    [+5]
Прекрасный рецепт! Вкусные и ароматные баклажаны! Нежные и сочные внутри, с приятной, хрустящей корочкой. Сыр я брала пармезан и запекала баклажаны в духовке. Спасибо большое за чудесное блюдо!

16 апреля | Natkati   #    +4   
Ох, как вкусноооо, Лариса!!!

16 апреля | mazziadri   #    +3   
Спасибо, Наташенька ! Очень вкусно ! Да и просто !

16 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для mazziadri
Как вкусно! Как красиво! Краски очень дружно играют, освежая фото и наполняя его весенним духом! Ларочка, шикарная подача вкусного блюда!

16 апреля | mazziadri   #    +3   
Оленька, звёздочка моя, спасибо ! Моя противозность только так и ест баклажаны ! Другим способом-ни-ни ! Спасибо за добрые слова !

16 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ларочка, молодец! Легких путей не ищешь.

16 апреля | terry-68   #    +3   
Ответ для mazziadri
Ларочка, красота да и только! Очень аппетитные баклажаны!

16 апреля | mazziadri   #    +2   
Иришка, спасибо ! А в духовке ещё совсем и не жирно получаются !

16 апреля | mtata   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларисочка как же у тебя аппетитно,ярко и солнечно

16 апреля | mazziadri   #    +2   
Большое спасибо, Танюша ! Такие баклажаны даже мой муж ест !

17 апреля | mtata   #    +1   
супер

16 апреля | lioliy1967   #    +2   
Ответ для mazziadri
Оооо, божественные баклажаны получились!!!

17 апреля | mazziadri   #    +2   
Спасибо большое, Лиленька ! Как же приятно ! Очень люблю эти баклажаны !

17 апреля | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларочка,аппетитнейшие кругляши Описание такое ,что вот хоть рядышком устраивайся и пробуй

17 апреля | mazziadri   #    +1   
Присоединяйся, угощайся, Аленька ! Оч вкусно !

17 апреля | Лиса Петровна   #    +1   
спасибо за угощение у нас как раз почти обед

17 апреля | Кристина Андреева   #    +1   
Ответ для mazziadri
Вкуснющие баклажанчики

17 апреля | mazziadri   #    +1   
Спасибо, Кристина ! Очень вкусные !

3 сентября 2017 года | Анна Городничева   #    0   
Интересный рецепт и вкус баклажанов. Вместо сыра натёрла брынзу.

13 августа 2016 года | Elvira_dav   #    +9    [+5]
Отличный рецепт! Очень вкусно! Таким же образом можно жарить и кабачки, и даже мясные котлеты! СПАСИБО!

22 сентября 2015 года | NATALIA astr   #    -4   
БОЖЕ МОЙ! ПО-МОЕМУ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВОСТОРГАЮТСЯ ЭТИМ БЛЮДОМ, СЛАЩЕ МОРКОВКИ НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! ВНУТРИ БАКЛАЖАН СЫРОЙ, ПРОТИВНЫЙ. ПРОСТО ПЕРЕВОД ХОРОШИХ ПРОДУКТОВ. ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО РЕЦЕПТОВ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕВКУСНЫЕ, ПРИМИТИВНЫЕ И ТЕ, КТО ПОЕТ ДИФИРАМБЫ, НАВЕРНЯКА, ВСЕ ЭТО НЕ ГОТОВИЛИ, ПОТОМУ, ЧТО ЕСТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

18 февраля 2016 года | lyucika   #    +3   
Че орать-то капсом?
Ну не смогли Вы приготовить блюдо по классическому рецепту... Так учитесь.Прислушайтесь к советам...
Может.чтоб не сырой был.надо было огонь убавить?

Странные люди...

13 сентября 2015 года | innagedze   #    0   
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

3 сентября 2015 года | МамаКсюша   #    0   
Очень-очень вкусные баклажаны!!! Мой муж никогда не кушает такой овощ, а эти ест и нахваливает! Нахваливает и ест!! . Спасибо за рецепт, буду делать ещё не раз. Вам плюс

12 февраля 2015 года | Екатерина Гаврилкина   #    0   
Обожаю эти баклажаны!!!

23 декабря 2014 года | Tempera   #    0   
Прекрасный рецепт,

31 августа 2014 года | Первушина Елена   #    +2    [+4]
Спасибо за еще одно вкусное блюдо! Быстро и просто.

18 июля 2014 года | whisper_of_scream   #    0   
Вкусно!
Хороший рецепт чтобы разнообразить блюда из баклажанов)
Пробовала делать и с кабачками, тоже очень хорошо)
Спасибо автору)

9 июня 2014 года | Angel_from_Hell   #    0   
Какой оригинальный рецептик. Обязательно попробую! Спасибо

27 августа 2013 года | Yummy_mama   #    0   
Я раньше очень любила смотреть передачи с Бадди по tlc! Сейчас кабельного нет и я скучаю... А тут рецептик как напоминание спасибо!

12 августа 2013 года | Я_Стася   #    0   
Спасибо за вкусный рецепт! Панировочка получилась такая хрустящая а баклажанчики прекрассно прожарились! Муж оценил на 5-ку )

18 июля 2012 года | стажер   #    +5    [+4]
Надя, ещё раз СПАСИБО тебе за рецепт. Очень понравились баклажаны в такой панировке . У меня тоже был сулугуни. Я, пока жарила, так напробовалась, что половины уже нет.

22 июля 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0   
Ритуля, спасибо и за этот рецепт и его рекламу, мне очень приятно!!!

11 июля 2012 года | mamaliza   #    +2   
Надюша, как кстати твой замечательный рецепт! У меня как раз баклажаны и сулугуни. Побежала делать!

17 июля 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    +1   
Галочка, я тут на два дня дорвалась до цивилизации, рада, что рецепт приглянулся, надеюсь, что и понравился

17 июля 2012 года | mamaliza   #    +1   
Понравился, очень. Сама все съела. На грибы похоже. Спасибо, Надюш, за рецепт!

17 июля 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0   
Ой, я очень рада!

2 мая 2012 года | deputat43   #    +1   
ТАКИМ СПОСОБОМ МОХНО И КАБАЧКИ ЖАРИТЬ

2 мая 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    +1   
Наверное, можно, но их тоже надо будет освобождать от лишней жидкости

25 ноября 2011 года | marinamurat   #    +1    вопрос по рецепту
очень хочу приготовить, но возник вопрос: а баклажаны внутри не остаются сырые? , сколько по времени обжаривать?

26 ноября 2011 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Марина, сам автор эти баклажаны практически варил, столько было масла, я так не люблю, пожтому масла брала немного, но жарила не невысоком огне, прожарились нормально, главное их в соли подержать, тогда они мягкие и быстро готовятся. На фото, если приглядеться, видно, что в разрезе они готовые, можно поэкспериментировать на одном-двух кружочках и сама поймешь, какя температура подойдет

21 ноября 2011 года | Anksunamun   #    +2   
Хочу поблагодарить за данный рецепт! Приготовила на День Рождения мужа - всех сразили наповал! Мои гости довольно привиредливы, но это...Пишите еще такие же вкусности!

21 ноября 2011 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, мне очень приятно и я рада, что баклажаны Вам понравились

8 ноября 2011 года | Lianna3   #    0   
Обожаю баклажаны! Спасибо за простой и вкусный рецепт!

9 ноября 2011 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада, что Вам понравилось!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты