запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


вчера в 10:06 | Этоя Нетуменяфамилии   #    0   
Вкуснющий, ароматный, сытный супец! Варила и с сухими белыми, и с шампиньонами, и с замороженными опятами - всё исключительно вкусно!

5 октября 2017 года | ugltatyana   #    +2   
Делала с белой фасолью и опятами. Вкусно!

11 июня 2017 года | Мерзляковы   #    0    вопрос по рецепту
А с шампиньонами можно,очень хочется попробовать супчик

вчера в 10:04 | Этоя Нетуменяфамилии   #    0   
да с любыми можно! шампиньоны только не варите долго - минуты 3, дабы они не потеряли аромат.

24 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень интересный и вкусный суп !

6 января 2017 года | Illia-Ermine   #    +1   
Приготовила из сухих грибов и баночной фасоли (спонтанно так). Получилось отлично, ничего похожего давно не готовила.
Большое спасибо!

29 ноября 2016 года | sevregoold   #    0   
Чтобы не возиться долго, заменила фасоль на маш. До второго дня супа не хватило.

19 ноября 2016 года | caramel77   #    +15    [+5]
Вкусный и интересный суп. Очень понравился.

3 октября 2016 года | ОдэИмин   #    0    вопрос по рецепту
Очень вкусный суп. Только вот я не подумав приготовила его мужу на обед

15 августа 2016 года | Isszida   #    0   
Готовила и из белой фасоли и из красной. Все равно вкусно. Спасибо большое за рецепт. В зажарку добавляла немножко морковки.

21 марта 2016 года | Елчонка   #    +1   
Получилось очень вкусно! Муж и свекровь оценили

15 февраля 2016 года | sie3108   #    +4    [+5]
Принимайте мой фото отчет. Готовила из белой фасоли. Грибы взяла сухие. В бульон добавила две ст. ложки томатной пасты для цвета. Суп получился очень ароматный и сытный. Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!

15 февраля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)
И Вам спасибо!)

4 февраля 2016 года | Таня Шевчик   #    0   
Думаю будет вкусно!

1 февраля 2016 года | Anglesey   #    0   
У меня тоже темноват, но очень вкусно! Фасоль не стала разминать, хотелось чего-то легкого!

16 января 2016 года | Наталья Котенкова   #    0   
Приготовила суп по Вашему рецепту. Очень-очень понравился! Т.к. мама фасоль не ест, то пришлось мне его одной есть несколько дней. Так вот, чем дольше он стоял, тем вкуснее становился. Огромное спасибо за рецепт!!!! Буду готовить этот суп еще не один раз!

10 ноября 2015 года | zlenkoau   #    0   
А я вместо фасоли горох взяла, не хотелось три часа фасоль вываривать, а готовой не было. Наверное, это уже другой суп, но все равно вкусно ))). И грибы чувствуются, и горох, и, что самое странное, они друг другу не мешают ))

27 сентября 2015 года | Ксюшка Зарянкина   #    0   
Вкусненько получилось
Фасоль не пюрировала, а немного размяла ложкой прямо в кастрюле. Ну и картошечки, само собой, добавила.
За идею огромное спасибо

26 августа 2015 года | Л-лька2805   #    0   
Вкусный суп получился, но немного густоватый!

3 августа 2015 года | zhunya2010   #    0   
Вкуснючий супчик получился. Варила из белой фасоли лима, красной не было, пюрировать не пришлось, тк половина фасоли разварилась сама, очень уж мягкая она эта лима). Спасибо за рецепт, буду часто готовить, просто, вкусно и сытно, что еще нужно?!

6 июля 2015 года | Grosellina   #    0   
Очень ароматный суп! Очень вкусно! Пальчики оближешь! Большое спасибо!

20 июня 2015 года | Olga Shergina   #    0   
Интересное сочетание!!! Никогда не пробовала приготовить грибной супчик с фасолью


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!