Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


2 июня | detiindigo2012   #    0   
Подскажите правильно ли я поняла: куриный рулет в пленке мы заворачиваем в фольгу? То есть пленку перед запеканием не снимаем?

12 июня | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Правильно поняли!

25 февраля | marusya3105   #    0   
Ум отьесть можно! Очень вкусно!!!!

27 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Рада, что все получилось и понравилось!

20 февраля | Tattie   #    0   
Я всегда за быстрые,но вкусные рецепты! Спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт! Как говорится, простенько и со вкусом! Готовила уже 2 раза - совершенно без проблем!Спасибо!

22 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

8 декабря 2016 года | Юлия Кравченко   #    0   
Поставила первую колбаску) из индейки с добавлением сала, морковки и чеснока, и вместо майонеза - сметана. Спасибо за идею! вы меня вдохновили!! Попробую что получится, и завтра сделаю еще одну (работу над ошибками). Вам Удачи и еще раз спасибо!

11 декабря 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
А как результат?

13 декабря 2016 года | Юлия Кравченко   #    0   
первая получилась вкусная но суховатая. Проанализировала что не так... Вторая получилась шедевральная))) Вам еще много спасибо от моей семьи Буду готовить на Новый год)))

16 декабря 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие и за отзыв. На здоровье, и с наступающим!

18 ноября 2016 года | vasil petrenko   #    +17    [+3]
спасибо. хороший рецепт. но почему вы не используете кишки (череву)? на много проще и нет химии - целофана. я даже ВАРЕНУЮ ДОМАШНЮЮ колбасу делаю в кишках.
опережая ваш вопрос. череву покупаю в фирменном магазине местного производителя, раньше покупал на рынке у продавцов свинины. но там приходилось тратить время на промывку и подготовку кишок.

18 ноября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отзыв. Уже стала делать в кишке. Только пока покупаю на рынке, не знаю, где в Ростове фирменный магазин. А где найти Ваш рецепт вареной колбасы?

20 ноября 2016 года | vasil petrenko   #    +1   
скачивал рецепт очень давно, поэтому адрес сайта не помню.
когда делал колбасу как то не подумал сделать фото. а ставить рецепт на поваренке без фото, как то "не очень". возможно ближе к новому году попробую сделать с фото.
на фото моя самая первая колбаса (из гречки с куриной печенью), поэтому и делал фото. пока научился "правильно выбирать плотность набивки" порвал три кишки. потому просмотр этих фото всегда вызывает улыбку - поднимает настроение.

20 ноября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Мои домашние просто очень любят вареную колбасу, я один раз пробовала сделать - никакущая, поэтому если бросите рецепт без фото в личку, буду благодарна

20 ноября 2016 года | vasil petrenko   #    0   
Ответ для Navigator
в нашем городе открылись "фирменные" магазины производителей мяса (свинина, куриное мясо) из нашей области - у них беру череву,продают метрами.
наверняка в ростове есть магазины местных производителей поговорите с продавцами. у нас надо делать заказ - быстро разбирают, а привозят редко.

1 февраля | slepanevat   #    0   
Спасибо большое за отзыв. Уже стала делать в кишке. Только пока покупаю на рынке, не знаю, где в Ростове фирменный магазин. А где найти Ваш рецепт вареной колбасы?
В Ростове черева продаются в Ашане

2 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Не знала, спасибо большое!

11 ноября 2016 года | vasil petrenko   #    0   
извините за вопрос "не в тему". а как вы вставляете фотографии? у меня что то не получается.

12 ноября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu Если это нето, то посмотрите раздел помощь - там все есть

9 ноября 2016 года | CherNika16   #    0    вопрос по рецепту
У вас в комментариях я увидела, что можно в колбасу добавлять куриные желудки, т.к. они жилистые, нужно ли их дополнительно обрабатывать? И, если нужно, то как? Заранее благодарю за ответ.

9 ноября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Этот вопрос лучше задать тому человеку, который писал комментарий. Я никогда не добавляла

9 ноября 2016 года | CherNika16   #    0   
Спасибо за, исчерпывающий, ответ. Буду искать его на других сайтах...

9 ноября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +2   
Извините, если Вас как-то задел мой ответ, но давать советы по поводу того, что я лично не делала, я не могу

17 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Натуральный продукт !

20 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Ага!

17 октября 2016 года | i gutsaluk   #    +16    [+4]
Колбаса получается действительно вкусная. А какая еще может быть из натуральных продуктов? Первый раз делала по данному рецепту, только брала ровно половину мяса - 0,5 кг, так семья у меня небольшая, а хранить такую колбасу долго нельзя. Получилось 2 колбаски. Для красоты добавила немного моркови и сладкого красного перца. Второй раз сделала из равных долей свинины и куриного бедра и чуть-чуть сала для сочности и пропустила через мясорубку с крупными отверстиями. Так колбаса, по-моему, лучше держит форму, становится плотнее

20 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв и фотоотчет. Можно по этому рецепту и просто из свинины, будет вкусно. Но мои свинину просто не едят

7 октября 2016 года | Lizzi_mama   #    0   
Получилось очень не плохо! Жаль только что готовила из остатков мяса и колбаска вышла только одна и совсем не большая. Буду готовить еще обязательно.

8 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился!

6 октября 2016 года | jewelrysale   #    0    вопрос по рецепту
Фарш должен быть промолотый через мясорубку? Или малюсенькие кусочки куры?

8 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Я делаю рубленый - малюсенькие кусочки куры

13 сентября 2016 года | vasil petrenko   #    +1    вопрос по рецепту
очень давно подсмотрел у профессиональных поваров. чтобы фарш был плотнее его необходимо отбить раз 30. женщина-повар бросала на стол. я же. из-за меньших объемов фарша, бросаю с силой с руки на руку - меньше разлетается по сторонам.

13 сентября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Это известный факт. Спасибо за комментарий

17 сентября 2016 года | vasil petrenko   #    0   
я отвечал поваренку "699"

7 августа 2016 года | 699   #    0   
А у меня развалилось... может, кусочки были слишком крупные, желатина упаковка 20 грамм, вытекло не много.

7 августа 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Нужно было закручивать плотнее

27 июля 2016 года | lenka seul   #    0    вопрос по рецепту
a esli koju dobaviti,ne poluchitsea jirnaia

28 июля 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Жирная? Не получится

9 июня 2016 года | Оксана Берман   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, а если в череве (кишка) делать, как потом готовить? так же запекать?

9 июня 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
запекать, предварительно проколов кишку иголкой на расстоянии каждых 3-х см

8 мая 2016 года | Nata_gappy   #    +23    [+4]
Фото высылаю сразу же, после разрезания и дегустации первых кусочков) у меня было мало пищевой пленки, поэтому я сделала просто колбасу. Пленка в духовке не пострадала, оборачивала в несколько слоев фольгой. Жидкости вытекло немного, колбаска очень вкусная! В следующий раз буду как вы покупать готовые бедрышки без кости, а то я обалдела их разделывать)

9 мая 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв и фото!

5 мая 2016 года | vion   #    0    вопрос по рецепту
Вопрос всем кулинарам - у меня колбаса по всем рецептам получается суховата. Не могу понять в чем причина, рецептуру соблюдаю.При запекании выделяется много жидкости, форму держит. Кто сталкивался с такой проблемой?

6 мая 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
попробуйте сократить время запекания или уменьшите температуру. Все духовки разные

6 мая 2016 года | vion   #    0   
спасибо!

19 апреля 2016 года | Valushka2003   #    +16    [+4]
Готовлю колбаску давно, все никак до фото отчета не доходила. Для разнообразия частенько делаем в оболочке, но иногда просто в фольге, все застывает прекрасно к утру. Бутербродики улетают со стола.

23 апреля 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
У меня тоже все получается независимо от оболочки. Вопрос только в эстетике

18 апреля 2016 года | самылька   #    0    вопрос по рецепту
А если без плёнки, но несколько слоёв фольги, как вы думаете, не развалится? А за такой простой рецепт большое спасибо

17 апреля 2016 года | petrov57 57   #    0   
милая девушка! вы меня с толку не сбивайте ! причем здесь пакет из под сока или молока?/?? если варить в пакете ..то нужно его естественно сверху"заделать" чтобы вода не попала ...далее он наверняка должен стоять вертикально \ опять же из-за попадания воды\ если пленку затянуть ...или обернуть в 2-3 слоя ....думаю не порвется ...в любом случае спасибо ...проверю лично ..потом вам сообщу!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты