Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 июля 2016 года | Swetaign   #    0   
Готовила сегодня! Очень вкусно! И просто! Спасибо за рецепт! Буду пользоваться и готовить снова!

20 июля 2016 года | Екатерина Корженевская (автор рецепта)   #    0   
На здоровье и спасибо за теплые слова!

10 марта 2016 года | Natashkin07   #    +3    [+5]
Огромное спасибо за рецепт. Очень понравилось даже мой маленькой привереде. Обязательно будем готовить.

10 марта 2016 года | Екатерина Корженевская (автор рецепта)   #    0   
Здорово!!кушайте на здоровье!И спасибо за фото,такое аппетитное!!А это корочка!!Объеденье!

10 марта 2016 года | Natashkin07   #    0   
Спасибо, было очень вкусно, надо будет на выходных опять приготовить.

10 марта 2016 года | Екатерина Корженевская (автор рецепта)   #    0   
ага и мне тоже.Как-раз фото заменю))А то этому сто лет в обед!

14 февраля 2016 года | Люблю малинку   #    0   
Сегодня муж готовил - ну очень вкусно!!!!!!!

10 марта 2016 года | Екатерина Корженевская (автор рецепта)   #    0   
Рада,что вы оценили по достоинству)

5 января 2016 года | Сибиркина2015   #    0   
Ну очень вкусно. Делала первый раз, в тарталетках из песочного теста (совсем не размокли)

13 января 2016 года | Екатерина Корженевская (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

31 августа 2015 года | Елена Фт   #    0   
Как же я люблю жульен! Всегда готовлю по такому рецепту. Фото шикарное и очень аппетитное, так и хочется попробовать

17 августа 2015 года | Ируся78   #    0   
Божественно! Давно искала рецепт такого соуса. Семья большая, умножала всё на 4. 2-а пакетика 20% сливок разбавила молоком 1.5% до литра. Курицу не варила, а обжарила. Лук взяла белый, он мне больше нравится... Огромное Вам спасибо!!!

18 августа 2015 года | Екатерина Корженевская (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

26 июня 2015 года | Galcha   #    0   
Давно хотела сделать, но все что то останавливало. А сейчас приготовила даже без жульенниц в форме для выпечки и улетел за пару дней. Будет одно из блюд, когда хочется праздника.

12 апреля 2015 года | G7Mili2207   #    0   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!! ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО !!!

8 февраля 2015 года | Руфь Русская   #    0   
Давно искала рецепт жульена, мне всегда хотелось научиться делать эту закуску, с тех пор как впервые попробовала её в ресторане. Остановилась на Вашем рецепте - ничуть не жалею!!! Вчера ужинали им, муж только пальцы облизал, безумно понравилось. Получилось не хуже, чем в самом изысканном ресторане!!! Спасибо!!!

29 октября 2014 года | Олеся Петрова   #    0   
Много просмотрела рецептов но ваш понравился больше всего.забрала в кк.спасибо буду готовить.

15 сентября 2014 года | ksyusha2014   #    0   
Вкусненько!!!

19 мая 2014 года | Маленькая Сладкоежка   #    0   

11 августа 2013 года | Zarinka0507   #    0   
Спасибо большое за рецепт Жульенчик получился очень вкусный, как раз такой, как хотелось) вкусненькая ням-нямка!

26 февраля 2013 года | Мариначка12   #    0   
Спасибо за рецепт,наконец то зарегистрировалась,вот и строчу свои комменты для тех чьи рецептики мне понравились.Получилось очень вкусненько,но у меня жидковато было,немного как супчик,а я хотела погуще что бы получилось.Наверное сыра побольше надо было)))а может и начинки)))

30 декабря 2014 года | tusia73   #    0   
можно сливки пожирнее взять, 22% например.

1 ноября 2012 года | barska   #    +4    [+4]
Очень вкусно! Я добавила больше шампиньонов....

27 апреля 2012 года | Mango777   #    0   
Очень вкусно! Как добавить свое фото жульена по вашему рецепту?

3 декабря 2011 года | tekirosan deleted   #    +1   
Рецепт интересный. И знаю, что вкусно. Но забирать не буду. Опыт общения с жульеном в своё время закончился не слишком хорошо. Больной желудок ответил на столь тяжёлую пищу сильной резью. Но вспоминаю с ностальгией.

23 ноября 2011 года | Таня2000   #    0   
Готовлю так, действительно очень вкусно!!!

22 октября 2011 года | SVEN82   #    0   
Очень интересный подход. Удачи. Забираю в КК.

20 октября 2011 года | tanya62   #    0   
Спасибо, за хороший рецепт!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты