Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


27 октября 2012 года | goldfish006   #    0   
Пеку такой пирог давно, только надо обязательно использовать РАЗРЫХИТЕЛЬ или брать самоподнимающуюся муку (с добавлением разрыхлителя). Можно использовать питьевую соду.
Иначе пирог получается клёклым

18 августа 2012 года | Станкевич Анна   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня пекла первый раз спекла морковный пирог по этому рецепту (осталась морковь после соковыжималки) Пирог получился немного липкий внутри, но есть можно на вкус хороший! Автор обещал фото в разрезе еще год назад, а фото я не увидела, тоже хотелось бы сравнить. Я пекла в електро духовке, а вы в какой? Может время и температура выпекания разная должна быть?

25 августа 2012 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    -1    вопрос по рецепту
Я не забыла о своём обещании, выложить фото в разрезе, просто с тех пор больше его не пекла, я в основном делаю его осенью и зимой. Так что скоро добавлю фото.
У меня сейчас электрическая духовка, и я выставляю там время и температуру как в рецепте.

12 ноября 2011 года | Катюша Васильева   #    0   
К сожалению, и у меня пирог не получился. Делала всё строго по рецепту. Он получился резиновый, но пропёкся. Просто такая у него структура. Жаль.

13 ноября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    0   
Жаль, что так вышло, и не могу понять почему он не получается, ведь у меня всё отлично. Пеку его уже не превый год.

1 ноября 2011 года | ывыпр   #    0   
Пирог не получился, тесто сырое

19 октября 2011 года | temnik   #    +1   
Приготовила вчера Ваш морковный пирог. Спасибо, очень вкусно! Муж ел с медом.

20 октября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравился!

18 октября 2011 года | khamoro   #    0   
Готовить очень просто и получается, должно быть, вкусно забираю к себе

17 октября 2011 года | Виктория Шевченко   #    0   
Очень не понравился!Выпекался больше часа, середина сырая, тягучая, края и верх засушены.Жаль, что нет авторского фото в разрезе, хотелось бы сравнить.По этому рецепту, однозначно,выпекать больше не буду!!!!!!!!!

18 октября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    0   
Жаль, что у вас не получился, и осталось негативное впечатление. Я скоро буду печь и добавлю фото в разрезе для сравнения.

15 октября 2011 года | Jyuliya   #    0   
Пирог отличный! Я тоже очень люблю добавлять морковь в тесто!!!++++++++++++++++!!!

15 октября 2011 года | OLITA   #    0   
Приготовила, обычный, повседневный пирог к чаю. Спасибо!)

11 октября 2011 года | orta deleted   #    0   
Рецепт простой, но вкусный и полезный. Забираю в КК. Вам++++++++++++

11 октября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

10 октября 2011 года | Людмила НК   #    0   
Отличный дебют, прекрасный пирог!

10 октября 2011 года | bukvoeghka   #    0   
Пирог очень понравился, но в следующий раз хотелось бы и в разрезике посмотреть
Поздравляю с дебютом

11 октября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Скоро буду делать снова, и тогда добавлю фото в разрезе)

10 октября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
хороший рецепт,надо попробовать.

10 октября 2011 года | Катуша   #    0   
Добро пожаловать на сайт! У меня как раз осталась морковь после сока, попробую с ней, ещё и какао добавлю- мои любят морковную выпечку с какао.

10 октября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Интересная мысль насчёт какао, нужно будет и себе попробовать.

10 октября 2011 года | мисс   #    +1   
Поздравляю с дебютом!!! Желаю удачи на сайте

10 октября 2011 года | Индочка   #    0   
Поздравляю с дебютом!!! Желаю удачи на сайте, и в кулинарном творчестве!! А пирожок ваш забрала в КК, обязательно испеку!

10 октября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за пожелания!

9 октября 2011 года | белошвейка   #    0   
Очень простой рецепт, а значит можно его готовить часто. С дебютом

10 октября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Рецепт действительно очень простой, я при наличии двух детей обычно такие рецепты и выбираю

9 октября 2011 года | Катюша Васильева   #    +1   
Да, думаю мои малыши в таком пироге и морковки не заметят. Обязательно попробую!!!

9 октября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    0   
Это правда,вкуса морковки там совершенно не чувствуется. Детям очень нравится этот пирог!

10 октября 2011 года | Катюша Васильева   #    0   
Ну я так и думала!!! Супер. С дебютом!!!

9 октября 2011 года | Л-ля Абильштейн   #    +1   
Отличный пирог! Поздравляю с дебютом!

9 октября 2011 года | Ryzh1 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Очень приятно!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты