запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


18 апреля | lena aimaletdino   #    +1   
Здравствуйте! Благодарю сердечно вас за рецепт! Я балдею от такой вкуснятины! Получила душевный комплимент к этому блюду и ваш муж был прав, ребрышки подошли идеально к этому блюду! : )

позавчера | barska (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, что все получилось и было вкусно!

7 апреля | pus0   #    0   
Ленивые голубцы только без мяса. Спасибо, очень вкусно!

8 марта | Мама М-и А   #    +24    [+4]
Муж потребовал добавить мясо))) в следующий раз курицу добавлю

10 марта | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за шикарное фото Попробуйте с курицей

27 февраля | allakurina   #    +25    [+2]
Как постное блюдо, просто находка )

5 марта | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото

27 февраля | allakurina   #    0   
не смогла добавить фото..

27 февраля | allakurina   #    +1   
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА, КАК ПОСТНОЕ БЛЮДО ВПОЛНЕ ПОДХОДИТ, ЧТО БЫ РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ

5 марта | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

19 февраля | goggi   #    +2   
Очень вкусно, мне напомнил рецепт ленивые голубцы, буду ещё готовить

25 февраля | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

8 февраля | K_O_L_O_B_O_K-73   #    +2   
Спасибо Вам большое за рецепт. Очень вкусное блюдо.

13 февраля | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

5 февраля | Robert1   #    +30    [+5]
Готовил много раз, но только сейчас обнаружил (позор на мою седую бороду ), что ни разу не отчитался... Нина, прошу прощения и исправляю свою ошибку!!! Здесь уже столько написано и баллы выше крыши, что про рецепт я от себя скажу только одно слово - Бомба!!! Это не смотря на то что я не люблю тушёную капусту! Жене тоже очень нравится и посему от лица нашей семьи выражаю Вам большую благодарность за эту вкусняшку!!!

5 февраля | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото! Прекрасно выглядит! Рада, что блюдо прижилось

25 января | злая птичка   #    +1   
Как раз искала, мужиков накормить, чтобы дешево и мноого! Спасибо

31 января | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

23 января | vityrik   #    +1   
Готовлю практически так же уже много лет,только с мясом.У меня называется-ленивые голубцы.На тарелке сметаной поливаю.Всем очень нравится.Спасибо за рецепт.

31 января | barska (автор рецепта)   #    0   

20 января | Аня8913   #    0   
Приготовила много и пожалела, люблю рис и капусту, попробовала немного, зато муж съел все. Пожалуй, единственный рецепт, почитав комментарии, решила приготовить, но рецепт не для меня
По другим рецептам автора готовила много, и очень вкусно поэтому большое спасибо, что делитесь!

31 января | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик и впечатления...

19 января | anna_bogatiuk   #    +1   
Готовила в мультиварке, очень быстро и из доступных продуктов. Мне не хватило пикантности, от себя добавила в конце чуток бальзамического уксуса. Супер! Буду готовить еще!

20 января | barska (автор рецепта)   #    0   

на здоровье!

18 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +14    [+5]
А мне понравилось, спасибо! Отличный гарнир. Правда, я не люблю, когда много масла, 20 г мне вполне хватило. Готовила в мультиварке. Зелень закончилась, поэтому не такой праздничный вид.

19 декабря 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отчет и фото!
Приготовление в МВ мож. отличаться (я не пробовала в ней готовить)

19 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Я сначала добавила в чашу масло, лук, морковь и капусту, обжарила 30 мин на режиме "выпечка" (минут за 10 до окончания программы добавила томат - у меня были помидоры в собственном соку), пару раз перемешивала, потом добавила рис и воду и поставила на режим "крупа" на 40 мин. Я в мультиварке готовлю почти все, т.к. нет у меня духовки и плита так себе

19 декабря 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за информацию!
Возможно, кому-то пригодится!

11 декабря 2017 года | Юлия_к_83   #    0   
приготовила сегодня. не могу сказать, что в восторге, но есть можно. иногда буду готовить. вместо томатного сока использовала кетчуп.

12 декабря 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   

13 декабря 2017 года | Юлия_к_83   #    0   
У всех вкусы разные

8 декабря 2017 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Какой хороший рецепт для поста! Большое спасибо за публикацию. Готовила с помидорами в собственном соку (итальянские в железных банках), капусту нашинковала помельче, а потом ещё порубила поперёк. Не оказалось моркови, но и без неё получилось вкусно.

11 декабря 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт пригодился и получилось вкусно!

24 ноября 2017 года | toll mila   #    +1   
спасибо за напоминание все новое это хорошо забытое старое
а мне как раз для Поста будет
много лет назад когда мясо не всегда было часто готовили овощные блюда а вот такое раньше называли бигус

25 ноября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Рада, что блюдо Вам напомнило бигос, но это не он. Готовьте на здоровье!

25 ноября 2017 года | toll mila   #    +1   

20 ноября 2017 года | блю перл   #    +20    [+5]
Увидела одобрительный отзыв Лины и побежала готовить. Теперь могу тоже присоединиться к многочисленным положительным отзывам! Ниночка, спасибо большое за замечательное блюдо! Забрала в КК!

21 ноября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, спасибо за аппетитный отчетик! Рада, что блюдо пришлось по вкусу

21 ноября 2017 года | блю перл   #    +1   
Ниночка, спасибо

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +31    [+5]
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Удивительно, что из таких простых продуктов получилось совершенно потрясающее блюдо! Обязательно буду повторять! Ниночка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!

17 ноября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Ярко и вкусно!

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +5   
Лилечка, большое спасибо!

19 ноября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lina0710
Спасибо за впечатление по рецепту и чудесное фото-доказательство

12 ноября 2017 года | Самая лучшая Людмила   #    +3   
очень вкусное блюдо из моего детства, мама его называла капусняк. еще она иногда его готовила из перловой крупы. если вы диабетик и вам рис нельзя. очень вкусно!!!

26 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29






Поделиться с друзьями:
Класс!