Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


15 часов назад | vityrik   #    0   
Готовлю практически так же уже много лет,только с мясом.У меня называется-ленивые голубцы.На тарелке сметаной поливаю.Всем очень нравится.Спасибо за рецепт.

20 января | Аня8913   #    0   
Приготовила много и пожалела, люблю рис и капусту, попробовала немного, зато муж съел все. Пожалуй, единственный рецепт, почитав комментарии, решила приготовить, но рецепт не для меня
По другим рецептам автора готовила много, и очень вкусно поэтому большое спасибо, что делитесь!

19 января | anna_bogatiuk   #    +1   
Готовила в мультиварке, очень быстро и из доступных продуктов. Мне не хватило пикантности, от себя добавила в конце чуток бальзамического уксуса. Супер! Буду готовить еще!

20 января | barska (автор рецепта)   #    0   

на здоровье!

18 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +11    [+5]
А мне понравилось, спасибо! Отличный гарнир. Правда, я не люблю, когда много масла, 20 г мне вполне хватило. Готовила в мультиварке. Зелень закончилась, поэтому не такой праздничный вид.

19 декабря 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отчет и фото!
Приготовление в МВ мож. отличаться (я не пробовала в ней готовить)

19 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Я сначала добавила в чашу масло, лук, морковь и капусту, обжарила 30 мин на режиме "выпечка" (минут за 10 до окончания программы добавила томат - у меня были помидоры в собственном соку), пару раз перемешивала, потом добавила рис и воду и поставила на режим "крупа" на 40 мин. Я в мультиварке готовлю почти все, т.к. нет у меня духовки и плита так себе

19 декабря 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за информацию!
Возможно, кому-то пригодится!

11 декабря 2017 года | Юлия_к_83   #    0   
приготовила сегодня. не могу сказать, что в восторге, но есть можно. иногда буду готовить. вместо томатного сока использовала кетчуп.

12 декабря 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   

13 декабря 2017 года | Юлия_к_83   #    0   
У всех вкусы разные

8 декабря 2017 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Какой хороший рецепт для поста! Большое спасибо за публикацию. Готовила с помидорами в собственном соку (итальянские в железных банках), капусту нашинковала помельче, а потом ещё порубила поперёк. Не оказалось моркови, но и без неё получилось вкусно.

11 декабря 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт пригодился и получилось вкусно!

24 ноября 2017 года | toll mila   #    +1   
спасибо за напоминание все новое это хорошо забытое старое
а мне как раз для Поста будет
много лет назад когда мясо не всегда было часто готовили овощные блюда а вот такое раньше называли бигус

25 ноября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Рада, что блюдо Вам напомнило бигос, но это не он. Готовьте на здоровье!

25 ноября 2017 года | toll mila   #    +1   

20 ноября 2017 года | блю перл   #    +18    [+5]
Увидела одобрительный отзыв Лины и побежала готовить. Теперь могу тоже присоединиться к многочисленным положительным отзывам! Ниночка, спасибо большое за замечательное блюдо! Забрала в КК!

21 ноября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, спасибо за аппетитный отчетик! Рада, что блюдо пришлось по вкусу

21 ноября 2017 года | блю перл   #    +1   
Ниночка, спасибо

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +26    [+5]
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Удивительно, что из таких простых продуктов получилось совершенно потрясающее блюдо! Обязательно буду повторять! Ниночка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!

17 ноября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Ярко и вкусно!

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +5   
Лилечка, большое спасибо!

19 ноября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lina0710
Спасибо за впечатление по рецепту и чудесное фото-доказательство

12 ноября 2017 года | Самая лучшая Людмила   #    +2   
очень вкусное блюдо из моего детства, мама его называла капусняк. еще она иногда его готовила из перловой крупы. если вы диабетик и вам рис нельзя. очень вкусно!!!

12 ноября 2017 года | Самая лучшая Людмила   #    +1   
очень вкусное блюдо из моего детства, мама его называла капусняк. еще она иногда его готовила из перловой крупы. если вы диабетик и вам рис нельзя. очень вкусно!!!

13 ноября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Здорово!

30 октября 2017 года | Sergun Maedo   #    +13    [+4]
Отдельно потушил мясо, затем соединил с приготовленным по рецепту. Получилось вкусненько, остренько. Теперь может есть как супруга, так и я с мясом. Сочетание конечно очень необычное, но в этом и прелесть. Спасибо автору рецепта. Включим это блюдо в семейный рацион.

31 октября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, что приспособили под свои вкусы - это очень важно!

13 октября 2017 года | Галина Корсакова   #    +1   
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

14 октября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

11 октября 2017 года | Эльфинита   #    +17    [+5]
Как! Это! Вкусно!!! Мало сделала, хочется все самой съесть))) спасибо большое! Объедение невероятное!

12 октября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Рада, что рецепт понравился!
Спасибо за фотоулику!

12 октября 2017 года | Эльфинита   #    +1   
Ой, только она почему-то боком приклеилась)

13 октября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
ничего страшного! Главное, что блюдо понравилось!

19 сентября 2017 года | marinka5586   #    +2   
Спасибо огромное за рецепт!!!Вкуснотища!!!Мой муж сказал, что такой вкусной капусты никогда не ел!!Я добавила щепотку тмина!!

19 сентября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Вот и здорово, что вам было вкусно!

6 сентября 2017 года | Вкусный   #    +3   
Хочу заранее выразить благодарность автору данного рецепта ! Только что приготовил его. Сразу хочу отметить несколько моментов: 1) так как рис находиться не чисто в воде, а как бы в каше, то соотношение воды к рису лучше использовать 3:1; 2 ) перец горошком раскрывается лучше в супе (т.е. в жидкости), а здесь лучше подходит перчик из мельницы; 3) кориандр в этом блюде прекрасен, а любителям перца чили рекомендую использовать на данный рецепт половинку живого перчика (естественно без зёрен). А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо 😆 !!!

11 сентября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился! Спасибо за интересные дополнения!

1 сентября 2017 года | лакомка42   #    +1   
Много хорошего уже написано, присоединяюсь спасибо!

11 сентября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
спасибо за ком-й и доверие!

22 августа 2017 года | kiew713   #    +15    [+2]
Зелёного лука у меня не было, а зелень была только сухая. Томатного сока добавила стакан, а не 100 мл, и немного соевого соуса и кари (люблю я их). Рис долго не хотел готовится, пришлось добавлять ещё воды, но наверное это рис мне такой попался. А в общем получилось достаточно вкусно! Спасибо за рецепт!!! Хорошее постное блюдо или гарнир

23 августа 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Интересные сочетания специй! Но я рада, что понравилось....

6 августа 2017 года | ДИМА БАБКОВ   #    +1   
Очень вкусное блюдо, готовить буду теперь его часто! Создатель блюда ты супер!!!!!!!!!!!!

6 августа 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик по рецепту! Рада, что пригодился и понравился!

28 июля 2017 года | camilla1   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо.Мне понравилось ваше блюдо.Буду готовить и дальше.Вот только не могли бы вы сказать сколько кориандра ложить?

29 июля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
кориандр - по вкусу: щепотку и до 0,5 ч.л.

26 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты