Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


19 сентября | marinka5586   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!!Вкуснотища!!!Мой муж сказал, что такой вкусной капусты никогда не ел!!Я добавила щепотку тмина!!

19 сентября | barska (автор рецепта)   #    0   
Вот и здорово, что вам было вкусно!

6 сентября | Вкусный   #    +1   
Хочу заранее выразить благодарность автору данного рецепта ! Только что приготовил его. Сразу хочу отметить несколько моментов: 1) так как рис находиться не чисто в воде, а как бы в каше, то соотношение воды к рису лучше использовать 3:1; 2 ) перец горошком раскрывается лучше в супе (т.е. в жидкости), а здесь лучше подходит перчик из мельницы; 3) кориандр в этом блюде прекрасен, а любителям перца чили рекомендую использовать на данный рецепт половинку живого перчика (естественно без зёрен). А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо 😆 !!!

11 сентября | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился! Спасибо за интересные дополнения!

1 сентября | лакомка42   #    +1   
Много хорошего уже написано, присоединяюсь спасибо!

11 сентября | barska (автор рецепта)   #    0   
спасибо за ком-й и доверие!

22 августа | kiew713   #    +13    [+2]
Зелёного лука у меня не было, а зелень была только сухая. Томатного сока добавила стакан, а не 100 мл, и немного соевого соуса и кари (люблю я их). Рис долго не хотел готовится, пришлось добавлять ещё воды, но наверное это рис мне такой попался. А в общем получилось достаточно вкусно! Спасибо за рецепт!!! Хорошее постное блюдо или гарнир

23 августа | barska (автор рецепта)   #    +1   
Интересные сочетания специй! Но я рада, что понравилось....

6 августа | ДИМА БАБКОВ   #    +1   
Очень вкусное блюдо, готовить буду теперь его часто! Создатель блюда ты супер!!!!!!!!!!!!

6 августа | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик по рецепту! Рада, что пригодился и понравился!

28 июля | camilla1   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо.Мне понравилось ваше блюдо.Буду готовить и дальше.Вот только не могли бы вы сказать сколько кориандра ложить?

29 июля | barska (автор рецепта)   #    +1   
кориандр - по вкусу: щепотку и до 0,5 ч.л.

27 июля | co valer   #    0   
Девчонки так это же наш КАПУСТНЯК я точно не знаю русский или молдавский но помню еще с дет сада

28 июля | barska (автор рецепта)   #    0   
не уверена....

26 июля | Maria White   #    +1   
Просто и вкусно!

27 июля | barska (автор рецепта)   #    0   

3 июля | Наталья Валиуллина   #    +2   
Благодарю за чудесный рецепт! При прочтении рецепта казалось, что вкус получится обыкновенный, но после приготовления и поедания вся семья аплодировала стоя!

3 июля | barska (автор рецепта)   #    +2   
ооо, как приятно, что рецепт понравился!!!

15 июня | kis ira28   #    +2   
Спасибо за рецепт, ооочень понравилось!!! Из простых продуктов, легко и просто готовится. И главное наедаешься капустой))) и сытно. Мои мужчины одну капусту не рубают, не наедаются...все время надо сложный гарнир, при этом время готовки увеличивается. А тут красота и волки сыты и мама довольна

15 июня | barska (автор рецепта)   #    +1   
рада, что рецепт понравился! Спасибо за отклик и впечатления

4 июня | Нюра Сергеева   #    +2   
Готовила много много раз,в пост самое любимое блюдо делаю с том.пастой разбавляю водой.Спасибо,низкий Вам поклон за рецепт.Ждем рецептов еще.

5 июня | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплый отклик! Рада, что рецепт Вам понравился!

27 мая | CraftyFox   #    +20    [+5]
Как же вкусно!
Блюдо очень сытное, приготовление не занимает много времени) И рис, и капусту с морковкой очень люблю, но такое сочетание ново для меня. Однозначно буду готовить снова!

Нина, спасибо огромное и удачи Вам!

27 мая | barska (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за фото и впечатления по рецепту! Рада, что Вам понравилось!

25 мая | tatu116   #    +2   
Очень вкусно! Готовила строго по рецепту и с вариантами под себя. Вместо помидоров и томатного сока добавила белую фасоль в с/с. Достойно! Мы с дочей ели так, а муж с мясом! Всем понравилось! Спасибо за рецепт! Не зря он на высшей строке в рейтинге!

26 мая | barska (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье! Рада, что блюдо пришлось Вашей семье по вкусу!

10 мая | svetlana gorelik   #    +2   
Очень вкусно! И гарнир, и самостоятельное блюдо, особенно для любителей капусты. Вот муж, к сожалению, не любитель. У него психологическое неприятие всего, что похоже на ленивые голубцы - тяжелые последствия посещения школьной столовой. Ну, ничего - я буду сама наслаждаться.

11 мая | barska (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за впечатления по рецепту....

8 мая | Катрин-Конфетка   #    +1   
Спасибо за рецепт! Для меня капуста с рисом - блюдо не новое, мама в детстве моем готовила, а вот муж был удивлён! Очень вкусно! У меня был постный вариант, а муж ел вприкуску с котлетами))

10 мая | barska (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отклик! Рада, что всем в семье было вкусно

7 мая | tata1108   #    +1   
Спасибо за чудесный рецепт. Он стал любимым у моей мамы.

7 мая | barska (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за ком-й! Рада, что блюдо понравилось....

3 мая | Аня Виноградова   #    +1   
Спасибо!!! Нам блюдо очень понравилось!!! Очень вкусно!!!

5 мая | barska (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за отклик!

30 апреля | janaes   #    +1   
сегодня у нас на обед было лахаринозо. мы стараемся повседневно обходиться без мяса, поэтому я и сохранила этот рецепт, как "многообещающий", но если честно, особого восторга это блюдо у нас не вызвало. скорее всего, потому, что и муж, и я любим тушеную капусту и рис тоже-- но по отдельности

1 мая | barska (автор рецепта)   #    +1   
у всех свои вкусы! Спасибо за впечатления

1 мая | janaes   #    +1   

13 апреля | albina ru 91   #    0   
Почитав восторженные отзывы, решила приготовить, на гарнир. Но к сожалению не понравилось, хотя капусту тушеную очень любим!

15 апреля | barska (автор рецепта)   #    +1   
бывает... вкусы у всех разные

6 апреля | настуся89   #    +14    [+5]
Чудесное блюдо! Почитав комменты, добавила охотничьих колбасок. Шикарно! Сама б не додумалась смешать рис с капустой Спасибо за простой и вкусный рецепт!

6 апреля | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Рада, что Вам понравилось это блюдо! Спасибо за яркое и чудесное фото

26 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты