Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пудинг из кабачковКекс с хурмой »


Комментарии:


5 апреля 2014 года | наташа ходакова   #    0   
У меня начинка получилась очень жидкая но и мака было поменьше чем у вас. Мне не понятно зачем добовлять масло в начинку?

16 мая 2012 года | BumR   #    0    вопрос по рецепту
Испек я рулет по этому рецепту. Пек без изюма. Но мак (может быть дело в самом маке) еще на стадии приготовления начинки немного горчил... Таким же на вкус он получился и в готовом рулете. И вот что я подумал: может мак стоит заварить в кипяточке перед готовкой? Тогда получится более сочно) и, может, не будет горчить?)))...

17 мая 2012 года | krezi (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
У меня не горчил ,но я промывала горячей водой

18 мая 2012 года | BumR   #    0    вопрос по рецепту
НУ да, дело такое, что во многих рецептах рекомендуется мак даже немного проварить... 2-3 минуты, он тогда становится сочнее в рулете. а так сухой ...

18 октября 2011 года | Мамусик-Натусик   #    0   
с детства люблю рулеты с маком

17 октября 2011 года | Света-ро   #    0   
Интересный рецепт,надо попробовать

17 октября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
Люблю рулеты с маком!!! Вам +++++++++++++

17 октября 2011 года | мисс   #    0    вопрос по рецепту
да, несладко и не поднимется, оно, песочное чтоли у вас?

16 октября 2011 года | белошвейка   #    0   
О вот этот рецепт понравится моей доче, она любит много-много мака и тонкий слой теста.

16 октября 2011 года | AnnaSkorn   #    +1   
Несладкое тесто,интересно,надо попробовать

16 октября 2011 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

16 октября 2011 года | Pulcherima   #    0    вопрос по рецепту
А я думаю,что все должно быть вкусно,только не очень поняла,зачем тесто обмазывать и заворачивать?

16 мая 2012 года | BumR   #    0    вопрос по рецепту
согласен, добавил чуть больше воды и оно стало очень пластичным.

16 октября 2011 года | Jirou   #    +1   
Люблю мак, обязательно сделаю на выходных

16 октября 2011 года | Seagull_L   #    -5   
Тесто без дрожжей и разрыхлителя... Не думаю, что это удачный вариант

16 октября 2011 года | Reginaa   #    +1   
Тесто без дрожжей и разрыхлителя... Не думаю, что это удачный вариант
Может быть неплохо. Помните лицейские рулетики? Там тесто вообще было никакое, а вкупе с повидлом давало запоминающийся результат.

16 октября 2011 года | yana69 (модератор)   #    +2   
Тесто без дрожжей и разрыхлителя...
А разве в штруделе бывают дрожжи или разрыхлитель? И тем не менее прекрасная выпечка

16 октября 2011 года | Jyuliya   #    +2   
С маком всегда вку-у-усно!!! ++++!!!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты