Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


20 сентября | ljaljka   #    +1   
какое тесто чудесное!Я сейчас занята поиском универсального теста для сладкой и несладкой выпечки.А мясные рулеты можно запекать в таком тесте,пироги с начинкой?

20 сентября | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Можно.

20 сентября | ljaljka   #    0   
спасибо

13 июня | Wisdommama   #    +24    [+4]
У меня тесто полежало в холодильнике часа три, потом я его три раза раскатывала, посыпала мукой, складывала и на 10 мин. убирала в морозильник. Печеньки раскатала не тонко, около сантиметра толщиной, хотела, чтоб были толстенькие и слоеные. Обмакивала в сахар, а в серединке брусничное варенье. Труегольнички соленые с паприкой и кунжутом. Так вот треугольнички были более слоеные, а печеньки совсем не расслоились. Вроде и мукой не забила. Может из-за того, что толсто раскатала? А может оно мало полежало в холодильнике? Не знаю. Короче, восторга не получилось, но съели быстро. Спасибо большое за рецепт! Скорее всего, я к нему еще вернусь. Очень хочется попробовать испечь из этого теста Наполеон.

13 июня | Катуша (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо что готовили. Однозначно толсто катать нельзя. И так как вы мало его выдержали в тесте не за пустился процесс брожения, который даёт тесту большую лёгкость и слоистость.

13 июня | Wisdommama   #    +3   
Спасибо за разъяснения! Буду пробовать снова!

13 июня | korztat   #    +2   
Ответ для Wisdommama
Я пекла Наполеон из этого теста, очень понравился,выдерживать в холодильнике нужно два дня минимум-чтобы получились именно слоеные коржи и перед выпечкой корж не надо делать очень тонким,средней толщины-лучше получается, слишком тонкий слишком быстро поджаривается и слоистость не так выражена! Удачи!

14 июня | Wisdommama   #    +1   
Спасибо огромное за ценную информацию! Как созрею - испеку и отчитаюсь)))

14 июня | korztat   #    +1   
В начале третьей страницы комментариев есть мой подробный отчет об этом Наполеоне-правда, без фото,я их тогда еще не делала, но расписала весь процесс от и до, и о кремах- тоже,если хотите, можете почитать! Удачи!

14 июня | Wisdommama   #    +1   
Ок! Спасибо! Я ни разу не пекла Наполеон, все мои попытки подружиться со слоеным тестом с треском провалились. А тут вроде все просто, надо как-нибудь собраться с мыслями и совершить этот подвиг

15 июня | korztat   #    0   
Да как раз здесь особого героического-то ничего и нет, выдержка теста в холодильнике запускает процесс брожения-тесто слоится само по себе, а уж какой крем взять-дело вкуса!

12 июня | Анна Азаренкова   #    +24    [+5]
Сделала грибной пирог на вашем тесте, вкусное и приятное в работе. Осталось ещё немножко в холодильнике, попробую через несколько дней как оно) спасибо за рецепт!

27 апреля | Lorik_2108   #    +32    [+4]
Всегда хотела попробовать творожное тесто, опираясь на массу восторженных откликов. Теперь и я примкну к армии его поклонников - тесто изумительное, выпечка слоистая, мягенькая, вкусный сливочный вкус. Настоятельно рекомендую другим поварятам. Приобщаю фото своих слоек с ветчиной и сыром - оформление слоек подсмотрела тут же, в фотках к рецепту ))

27 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Очень красивые слоечки

27 апреля | ludmilochkast_7   #    +1   
Ответ для Lorik_2108
Шикарные слоечки!

27 апреля | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Lorik_2108
Вау! Какая красота!!! Спасибо!!!!

13 марта | helena1961   #    +23    [+5]
В начале февраля писала восторженный отзыв, а теперь добавляю фотографии пирожков с капустой и сладких слоечек с творогом. По форме они одинаковые, но в разрезах видно, что начинка разная. С творогом были просто бесподобные!

27 апреля | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада! Спасибо за фотографии! Слоечки ровные, аккуратные и аппетитные.

5 марта | maffuly   #    +26    [+4]
Второй раз делаю слойки из этого теста. Очень давольна. Спасибо за рецепт. Забрала в КК.

6 марта | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивейшие слойки! Пеките на здоровье!

25 февраля | Fox FireFox   #    +15    [+5]
А мое тесто не долежало в холодильнике до утра. Потому что пришла идея прослоить его не мукой, а смесью сахарной пудры, какао, корицы и ванилина. Аромат витает умопомрачительный! А учитывая то, что печенье очень легкое и слоистое, думаю, еще и вкусное Утром будем пробовать.
Спасибо

25 февраля | dalyjo   #    +4   
Красивые ваши слоечки автору забрала себе

6 марта | Катуша (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Fox FireFox
ух ты, какие интересный и слоистые. Нужно будет попробовать.

15 марта | Fox FireFox   #    +2   
Кстати, это было из половины теста приготовлено. Вторую половину заморозила. Потом достала... В общем, первые я "перекатала", сделала слишком много слоев, поэтому тесто немного "забилось" и они так хорошо не поднялись. Вторую половину теста я уже, наученная опытом, раскатала буквально в 6 слоев. Поднялись намного лучше, были пышнее и вкуснее, на работе влет "смели"

16 марта | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Ещё и коллег угощаете!?! Молодец!!!

16 марта | Fox FireFox   #    +2   

22 февраля | FG Julia   #    +23    [+5]
Спасибо вам за рецепт , делала торт. Крем заварной , после ночи в холодильнике - самое то! Тесто вкусное ! Попробую в следующий раз поработать с тестом для "слоистости ", а следующий раз обязательно будет )*

23 февраля | korztat   #    +4   
Полностью согласна с Вами- Наполеон из этого теста- очень вкусный получается- я тоже пекла! Только для слоистости- работайте без фанатизма, а то я первый раз замечательнные коржи получила, а во второй раз-перестаралась-и было хуже Удачи!

23 февраля | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для FG Julia
Супер! Спасибо!

17 февраля | Венса   #    +23    [+4]
Вкусная выпечка. Удобно, что тесто можно хранить в холодильнике и использовать по необходимости!!!

15 февраля | tayana86   #    +1   
даже всегда скептически настроенный муж к моей эксперементальной выпечке , оценил это тесто))) очень вкусно)))))))

10 февраля | DS5900   #    +2   
>Мажьте вареньем, ореховой или шоколадной пастой или сыром, икрой, песто…. На ваш вкус.

Хх, на мой вкус - икрой , но на мой карман - скорее-всего в основном придется чем-то другим.

11 февраля | Катуша (автор рецепта)   #    +2   
Икрой заморской- баклажанной!!!! Есть ещё и морковная

18 февраля | korztat   #    +3   
Ответ для DS5900

6 февраля | helena1961   #    +2   
Рецепт настолько простой, что казалось не получится он не может, но... Когда после холодильника я попробовала раскатать тесто в пласт, оно не было таким эластичным, как у автора. Пришлось разделить его на кусочки и сделать сочни с творожной начинкой. Расстроилась, поставила духовку на таймер на полчаса и ушла из кухни. Какого же было моё удивление, когда получились воздушные, нежнейшие вкусняшки. А то, что тесто можно хранить в холодильнике и использовать, когда есть желание и время - просто большой плюс. Наверно, теперь не скоро буду готовить сочни из песочного теста, теперь только так!

6 февраля | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Может муки переложил и тесто тугое получилось.....? Но я рада что результат понравился!!! Пеките на здоровье.

5 февраля | Сельская Мишка   #    +22    [+5]
Мои пухляшки! Так приятно работать, тесто нежное, послушное, от вариантов меняется, но остается беспроигрышно вкусным! Спасибо, Катуша!!! И мне ещё очень нравится, что теперь решена проблема, как использовать творог, оставшийся "лишним" в упаковке от чего-то ещё, творожного печенья или котлеток.... Теперь - новая жизнь!

5 февраля | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивые цветочки! Благодарю!!! Пеките на здоровье!

4 февраля | Tear   #    +2   
Искала какой-нибудь несложный рецепт печенья, которое можно при гв, и наткнулась на Ваше слоёное тесто. Напекла сегодня печенек с сыром. Не смотря на то, что творог был не очень, и комки всё же были, не смотря на то, что поломалась духовка, и я пекла в аэрогриле, печенье всё равно удалось! Спасибо!

5 февраля | Сельская Мишка   #    +1   
А что такое гв? Извините, но обидно умереть от любопытства, когда такой чудесный рецепт только-только начала использовать

5 февраля | helena1961   #    +1   
при гв - приготовить, из контекста понятно, но получилось забавно))

5 февраля | Сельская Мишка   #    +1   

9 февраля | Tear   #    +2   
Ответ для Сельская Мишка
Грудное вскармливание

5 февраля | Катуша (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Tear
Ой как здорово! Кормите ляльку на здоровье! Я тоже сейчас кормлю свою четвертую ляльку.

31 января | svetysia   #    +21    [+5]
Готовила из теста через сутки.Буду пробовать тесто через 5 дней.Выпечка вкусная.

29 января | К алина   #    +2   
Доброе утро! У меня вопрос по творогу: можно взять мягкий творог, который в виде колбасного батона продается? Очень люблю творог и выпечку из него, но у самой редко что то удается. Я часто забиваю тесто мукой-оно липнет и липнет, а я сыплю и сыплю((. Сырники вот у меня только с крупнозерненным творогом удаются, а если творог помокрее или булка мучная получается, или если муки не сильно добавлю, то разваливаются и превращаются в месиво на сковороде.((

30 января | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте. Я такой творог не знаю, но думаю если он мягкий то получится. И постарайтесь следовать точно рецепту. удачи!

26 января | Жучишка   #    +1   
тоже подумываю в виде коржей на торт испечь... и прослоить заварным кремом)))

20 января | Шадура Оля   #    +1   
Ооооооочень вкусно, выпекаю палочки с сахаром и с солью и итальянскими травками. И так одну сладкую, одну соленую, одну сладкую, одну соленую и до бесконечности )))Правда более трех дней тесто не доживало )) Терпилки не хватает.

11 января | kolu4ka_od   #    +1   
Поваренком пользуюсь уже много лет, но только ради этого рецепта решилась зарегистрироваться чтоб сказать огромнейшее спасибо за нежнейшее тесто. Сегодня из него испекла рогалики с шоколадом, на завтра уже замешу две порции))

12 января | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
А мне то как приятно, что у вас всё получилось и понравилось.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты