Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 апреля | innakom   #    0   
Подскажите новичку, как почистить язык?

30 апреля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Я писала в рецепте, что после варки его нужно опустить в ледяную воду. А потом ножом соскабливаем кожицу. Поле холодной воды, она легко снимается.

19 января | Jezzi   #    +25    [+5]
Спасибо огромное!!! Действительно такого прозрачного заливного у меня еще ни разу не получалось! Просто супер!!!

1 января | g ufa2   #    +18    [+5]
Вот такая красота у меня вышла благодаря вашим советам. Спасибо! 😀😀😀

29 декабря 2016 года | mr_optimus   #    +1    вопрос по рецепту
А с курицей то что делать? После того как сварилась она пропадает с рецепта... Или это я не внимательный?)))

2 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
В данном случае курица была нужна, чтобы сделать вкуснее бульон. Потом можно использовать ее или в салатах, или тоже сделать заливное.

28 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Похолодало, заливное очень подходит к такой погоде!

27 октября 2016 года | zuravlik   #    +20    [+5]
Делала на противне, чтобы потом разделить на порции. Получилось очень вкусно. Никто из гостей не отказался. Спасибо рецепт.
Все секреты приготовления взяты на вооружение.
Рекомендую!.

15 августа 2016 года | Лиса Петровна   #    +17    [+5]
К Вам с отчётом пришла и благодарность принесла! Всё получилось очень вкусно! Спасибо за то, что поделились секретным способом очистки! Супер!!!! Готовила в основном из куриного мяса , потому тоже добавила желатин. А вот яичко у нас не любят,потому заменила морковочкой!

17 августа 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

1 апреля 2016 года | budilov   #    +2   
Давно хотела написать Вам отзыв. Готовила на 14 февраля заливное. Огромное спасибо за рецепт! В один момент(после добавления белка), думала что всё испортила безвозвратно. Однако, после такого болота, которое было у меня в кастрюле, чудным образом получился прозрачнейший бульон. Я радовалась как ребенок и почувствовала себя человеком совершим чудо! Ещё раз большое спасибо за рецепт и подробное описание.

1 апреля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, пользуйтесь

14 января 2016 года | Станиславская Ирина   #    0   
Добавила в кк

6 января 2016 года | Пучундра   #    0   
СПАСИБО!!! Первый раз жизни делала именно по Вашему рецепту и получилось!
На Рождество порадую родных.

6 января 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь Вашим родным понравится!

13 декабря 2015 года | kovaleva valentina56   #    0   
Большое спасибо за такой нужный совет. Собралась сделать заливное на новый год. СПАСИБО!!!

13 декабря 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

6 октября 2015 года | WonderWife   #    0   
Спасибо за рецепт и науку как сделать бульон прозрачным!

24 августа 2015 года | old017   #    +1   
Огромное спасибо за науку.
У меня есть один рецепт: мясо, специи, лук - в мультиварку, все красиво. А вот мультиварка - то не всегда рядом...
Так что еще раз спасибо!

19 августа 2015 года | inna lisunova   #    +1   
Приходит на днях свекровь и говорит- все пропало, бульон темный и никуда не годится!! Нашла ваш рецепт и совет по поводу белка и результат - ну просто невероятно!! Бульон стал просто как слеза!! Супер спасибо за совет!!

20 августа 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

8 июня 2015 года | Анна Прокунина   #    0   
Очень вкусно получилось! Заливное делала в первый раз по вашему рецепту, сейчас пойду еще сделаю!!!

23 апреля 2015 года | Коломоец Алина   #    0   
Спасибо! Сейчас как раз буду пробовать очищать бульон вашим методом.

13 апреля 2015 года | moreturov pavlograd   #    +1   
первый раз попробовала осветлить бульон и о чудо! получилось!!!Хотя изначально я мало в это верила, уж сильно мутным бульон получился, но так как готовила на праздник,то решила попробовать хоть чуть-чуть спасти ситуацию. Это реально работает!!! Получился очень прозрачный бульон!!!

14 апреля 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
У меня, если честно, первый раз не получилось. Но я тогда плохо сбила белок. Ну а потом сработало и работает всегда

17 февраля 2015 года | Виталинка1234   #    0   
Спасибо, получилось очень вкусно. Бульон у меня впервые получился такой прозрачный!!!

5 февраля 2015 года | Denilena   #    +6    [+5]
Спасибо за такой подробный рецепт, муж обожает заливное из языка, делала на Новый год.

4 января 2016 года | Евражка Лапчатая   #    +1   
Как аппетитно!

30 декабря 2013 года | Людмила Шелудько   #    +1   
Спасибо за подробное описание рецепта! Осталось только красиво все выложить. Мне понравилось выкладывать составляющие заливного в форме для кекса - получается очень красиво, когда перевернешь.

30 декабря 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Очень надеюсь, что все получится и понравится! Удачи и с наступающим!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты