запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Лимонная радость"Печенье "10 негритят" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 апреля | budilov   #    0   
Давно хотела написать Вам отзыв. Готовила на 14 февраля заливное. Огромное спасибо за рецепт! В один момент(после добавления белка), думала что всё испортила безвозвратно. Однако, после такого болота, которое было у меня в кастрюле, чудным образом получился прозрачнейший бульон. Я радовалась как ребенок и почувствовала себя человеком совершим чудо! Ещё раз большое спасибо за рецепт и подробное описание.

1 апреля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, пользуйтесь

14 января | Станиславская Ирина   #    0   
Добавила в кк

6 января | Пучундра   #    0   
СПАСИБО!!! Первый раз жизни делала именно по Вашему рецепту и получилось!
На Рождество порадую родных.

6 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь Вашим родным понравится!

13 декабря 2015 года | kovaleva valentina56   #    0   
Большое спасибо за такой нужный совет. Собралась сделать заливное на новый год. СПАСИБО!!!

13 декабря 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

6 октября 2015 года | WonderWife   #    0   
Спасибо за рецепт и науку как сделать бульон прозрачным!

28 сентября 2015 года | Жен-к Лебед-к   #    0   
Все купила язык.. а еще есть мясо свиньи, думаю заменить курицу.. и перепелинные яйцо..

28 сентября 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи

24 августа 2015 года | old017   #    +1   
Огромное спасибо за науку.
У меня есть один рецепт: мясо, специи, лук - в мультиварку, все красиво. А вот мультиварка - то не всегда рядом...
Так что еще раз спасибо!

19 августа 2015 года | inna lisunova   #    0   
Приходит на днях свекровь и говорит- все пропало, бульон темный и никуда не годится!! Нашла ваш рецепт и совет по поводу белка и результат - ну просто невероятно!! Бульон стал просто как слеза!! Супер спасибо за совет!!

20 августа 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

8 июня 2015 года | Анна Прокунина   #    0   
Очень вкусно получилось! Заливное делала в первый раз по вашему рецепту, сейчас пойду еще сделаю!!!

23 апреля 2015 года | Коломоец Алина   #    0   
Спасибо! Сейчас как раз буду пробовать очищать бульон вашим методом.

13 апреля 2015 года | moreturov pavlograd   #    +1   
первый раз попробовала осветлить бульон и о чудо! получилось!!!Хотя изначально я мало в это верила, уж сильно мутным бульон получился, но так как готовила на праздник,то решила попробовать хоть чуть-чуть спасти ситуацию. Это реально работает!!! Получился очень прозрачный бульон!!!

14 апреля 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
У меня, если честно, первый раз не получилось. Но я тогда плохо сбила белок. Ну а потом сработало и работает всегда

17 февраля 2015 года | Виталинка1234   #    0   
Спасибо, получилось очень вкусно. Бульон у меня впервые получился такой прозрачный!!!

5 февраля 2015 года | Denilena   #    +3    [+5]
Спасибо за такой подробный рецепт, муж обожает заливное из языка, делала на Новый год.

4 января | Евражка Лапчатая   #    +1   
Как аппетитно!

6 января 2015 года | ИришаБар   #    0   
Спасибо за рецепт, с бульоном всё получилось, заливное вкусное и красивое, готовила на Новый год!!!!!

6 января 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

27 декабря 2014 года | cucciola   #    +1   
Зачем же в оттяжку добавлять и лук и соль и томатную пасту?Сколько работаю-ни разу не слышала и не видела такого.

23 ноября 2014 года | Галина Малыгина   #    +3   
Когда делаете оттяжку(так называется осветление бульона),сразу добавляйте шинкованый репчатый лук,набухший желатин,сразу всю соль,немного томатной пасты для цвета,взбитые белки,чуть-чуть уксуса,все тщательно перемешать венчиком,довести до кипения и прокипятить на медленном огне,если надо-- перемешивать.Вот это и будет настоящий,вкусный,блестящий,самое главное прозрачный бульон для заливного. Естественно,не забудьте процедить через несколько слоев бумажных салфеток.НЕ бойтесь! Этим секретом делится с вами професиональный повар.Не получится с первого раза, повторно делайте оттяжку.Обычно получается с первого раза.Удачи всем.

10 ноября 2014 года | putenko66   #    0   
Никогда не пробовала приготовить что-то из языка. Просто варила. Но зная такой секрет,так и хочется попробовать. Надо срочно купить язык

10 ноября 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

31 августа 2014 года | Ташунчик78   #    0   
Спасибо за ценную информацию

4 августа 2014 года | felishaos   #    0   
Приветствую всех. Коль уж речь зашла о бульоне, у меня назрел вопрос. Здесь http://cook-room.net/ советуют закидывать мясо в холодную воду, потому что так бульон становится более насыщенным, а на этом сайте http://gotovimvsesami.ru/vse-o-myase/6-kak-varit-myaso.html мясо помещают в воду с добавлением специй, но в кипящую воду. Никак не могу разобраться

5 августа 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Все зависит от того, что Вам важнее: вкус мяса или бульона. Если варить в холодной воде, то по мере нагревания мясо будет отдавать бульону больше вкуса, теряя его при этом. Если Вам нужно приготовить вкусное вареное мясо, то опускаем его в кипяток. На поверхности мяса тут же сворачивается белок и образуется корочка, которая сохраняет максимум вкуса внутри мяса, но при этом бульон выходит менее насыщенным по вкусу. Обратите внимание, что во второй ссылке Вас учат варить именно мясо, а не бульон!

6 июля 2014 года | Кир Рояль   #    0   
Спасибо за мастеркласс с классическим методом "осветления" бульона! Можно ещё осветлять фаршем, смешанным с белком - это для тех, у кого по каким-то причинам фокус с белком не вышел.

6 июля 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Да, про фарш я тоже знаю, но это немного другая история


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!