Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 февраля | VikkiV   #    +19    [+5]
Галочка, спасибо за подробное описание! Правда я варила без курицы. Все получилось великолепно!

6 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Классно получилось!

1 февраля | Zirkap   #    +15    [+4]
Очень вкусное заливное получилось. Спасибо за подробную инструкцию осветления бульона. Жалко, что не хватило умений на фотографии все это показать. Бульон прозрачный и вкусный.

1 февраля | вита110   #    +1   
Ира! Хватило умения! Очень красочно получилось! Иду к тебе в гости)) у меня никто такое не ест, а мне хочется...

1 февраля | Zirkap   #    +1   
Виточка, заходи, я так рада тебя угостить)))

1 февраля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Zirkap

18 января | calconicsa   #    +19    [+4]
Делала заливное по вашему рецепту, но без курицы - только говяжий язык. Получилось все равно желтовато - или это курица нужна все-таки и дает какое-то осветление дополнительное? Но тем не менее вкусно. Спасибо

28 января | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   

17 декабря 2017 года | Жанета2016   #    +1   
Спасибо большое за подсказку! Вроде как все знала - и как осветлить бульон, и все остальное - а вот добавить курицу к языку - не догадалась. А вкус бульона с курицей, а не с одним языком - ну совсем другое дело. Спасибо еще раз!

18 декабря 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Не за что! Наслаждайтесь

30 апреля 2017 года | innakom   #    +1   
Подскажите новичку, как почистить язык?

30 апреля 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Я писала в рецепте, что после варки его нужно опустить в ледяную воду. А потом ножом соскабливаем кожицу. Поле холодной воды, она легко снимается.

19 января 2017 года | Jezzi   #    +28    [+5]
Спасибо огромное!!! Действительно такого прозрачного заливного у меня еще ни разу не получалось! Просто супер!!!

1 января 2017 года | g ufa2   #    +21    [+5]
Вот такая красота у меня вышла благодаря вашим советам. Спасибо! 😀😀😀

29 декабря 2016 года | mr_optimus   #    +2    вопрос по рецепту
А с курицей то что делать? После того как сварилась она пропадает с рецепта... Или это я не внимательный?)))

2 января 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   
В данном случае курица была нужна, чтобы сделать вкуснее бульон. Потом можно использовать ее или в салатах, или тоже сделать заливное.

28 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Похолодало, заливное очень подходит к такой погоде!

27 октября 2016 года | zuravlik   #    +23    [+5]
Делала на противне, чтобы потом разделить на порции. Получилось очень вкусно. Никто из гостей не отказался. Спасибо рецепт.
Все секреты приготовления взяты на вооружение.
Рекомендую!.

15 августа 2016 года | Лиса Петровна   #    +20    [+5]
К Вам с отчётом пришла и благодарность принесла! Всё получилось очень вкусно! Спасибо за то, что поделились секретным способом очистки! Супер!!!! Готовила в основном из куриного мяса , потому тоже добавила желатин. А вот яичко у нас не любят,потому заменила морковочкой!

17 августа 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +2   

1 апреля 2016 года | budilov   #    +4   
Давно хотела написать Вам отзыв. Готовила на 14 февраля заливное. Огромное спасибо за рецепт! В один момент(после добавления белка), думала что всё испортила безвозвратно. Однако, после такого болота, которое было у меня в кастрюле, чудным образом получился прозрачнейший бульон. Я радовалась как ребенок и почувствовала себя человеком совершим чудо! Ещё раз большое спасибо за рецепт и подробное описание.

1 апреля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста, пользуйтесь

14 января 2016 года | Станиславская Ирина   #    +1   
Добавила в кк

6 января 2016 года | Пучундра   #    +1   
СПАСИБО!!! Первый раз жизни делала именно по Вашему рецепту и получилось!
На Рождество порадую родных.

6 января 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь Вашим родным понравится!

13 декабря 2015 года | kovaleva valentina56   #    +1   
Большое спасибо за такой нужный совет. Собралась сделать заливное на новый год. СПАСИБО!!!

13 декабря 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!

6 октября 2015 года | WonderWife   #    +1   
Спасибо за рецепт и науку как сделать бульон прозрачным!

28 сентября 2015 года | Жен-к Лебед-к   #    +1   
Все купила язык.. а еще есть мясо свиньи, думаю заменить курицу.. и перепелинные яйцо..

28 сентября 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Удачи

24 августа 2015 года | old017   #    +2   
Огромное спасибо за науку.
У меня есть один рецепт: мясо, специи, лук - в мультиварку, все красиво. А вот мультиварка - то не всегда рядом...
Так что еще раз спасибо!

19 августа 2015 года | inna lisunova   #    +2   
Приходит на днях свекровь и говорит- все пропало, бульон темный и никуда не годится!! Нашла ваш рецепт и совет по поводу белка и результат - ну просто невероятно!! Бульон стал просто как слеза!! Супер спасибо за совет!!

20 августа 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!

8 июня 2015 года | Анна Прокунина   #    +1   
Очень вкусно получилось! Заливное делала в первый раз по вашему рецепту, сейчас пойду еще сделаю!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты