Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 октября 2015 года | eltzoff   #    +1    вопрос по рецепту
фазан сухой и жосткий потому. что старый.перед приготовлением отварите(любую дичь) в светлом пиве . мин 30 уйдет запох и мясо будет мягким и нежным.далие порицепту.минут за10 до готовности можно добавить сметаны.

22 октября 2015 года | Мамка20111   #    0   
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила- фазаны и правда получились мягкие, вкусные и сочные

22 октября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

15 декабря 2014 года | Marmeladols   #    0    вопрос по рецепту
Ко мне вчера тоже попал фазан)))готовлю по вашему рецепту,только такой приправы у меня нет,зато лесные грибочки!!!надеюсь,что понравится)спасибо за рецепт!

16 декабря 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

16 ноября 2014 года | Kizlyarka   #    0   
И мой муж вчера фазана принес, вот рецепт подыскиваю! Надо попробовать ваш)

17 ноября 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
должен понравиться

30 марта 2014 года | Aleksu   #    0   
Здравствуйте! Первый раз решила приготовить фазана, ну как решила, муж принес. Нашла ваш рецепт, понравился по описанию и по отзывам. Приготовила - ничего не получилось. Мясо оказалось жестким,чего я и боялась. Вот так.

30 марта 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Да, странно.

15 декабря 2013 года | prazdnik 22   #    0   
а если вина нет? можно без него?

16 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
конечно))

15 сентября 2012 года | mondaysmile   #    +1   
готовила по Вашему рецепту горлиц. только что продегустировали. ВКУСНО!!! это, конечно, не фазан - мяса маловато но вкусно! автору огромное спасибо за рецепт!

16 сентября 2012 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо

11 сентября 2012 года | Malenaru   #    +1   
Ура, наконец-то я сегодня приготовила этого фазана!!! Правда без приправы. Нашла в интернете, что чтобы убить запах дичи, нужно минимум 6 часов разделанную тушку фазана выдерживать в холодной воде, что мы и сделали. Потом на 20 часов оставила мариноваться в смеси из свежего укропа, лука, чеснока, соли и молотого перца. А потом уже готовила по вашему рецепту. И все получилось чудесно! Мужу так понравилось, что он все съел (а я-то наивная думала, что хоть на завтра на обед что-то будет ) и заявил, что я мол сегодня отличилась и вышло просто изумительно. А он хвалит редко Так что спасибо большое за рецепт, очень пригодилось! Да, что-то все проголодались, пока готовилось, что я и сфотографировать не успела!

12 сентября 2012 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
можжевельник просто идеально сочетается с дичью, насчёт того, что перебивает запах не знаю. Я тщательно промываю тушку под струёй проточной холодной воды (с напором) и больше никак не вымачиваю, нет никакого запаха.
Рада, что вам понравилось.

10 сентября 2012 года | Malenaru   #    0    вопрос по рецепту
Увы, никак не могу найти приправу с можжевельником, скажите пожалуйста, это он отбивает запах дичи или что-то еще в составе приправы? Уж больно нам запах и вкус дичи не понравился , но готовила пока в другом маринаде и на гриле

3 сентября 2012 года | Malenaru   #    0   
О, как кстати ваш рецепт! Вчера муж приехал с рыбалки и привез 3 фазанов, а я их никогда в жизни не готовила! Ощипали, обсмалили, выпотрошили и засунули в морозилку. Теперь я знаю, что я приготовлю хоть с одним! Приправу с можжевельником не встречала, но попробую найти. Спасибо за рецепт, как приготовлю, отпишусь.

7 февраля 2012 года | timur-erdenbekov   #    0   
Светлана Добрый День,прочел Ваш рецепт и понял одно,что готовил его совсем не правильно,так как дичь готовлю я сам, мясо фазана получалось жестким у суховатым, из за этого у моей семьи к фазану не было особого интереса, временами даже приходилось раздавать добычу соседям ))) но сегодня прочитав и посмотрев Ваш рецепт заинтересовался, попробовал, так вкусно еще не готовил фазана, большое Вам СПАСИБО + + + + +

7 февраля 2012 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
очень рада, огромное спасибо

22 января 2012 года | Kipariss   #    0   
Какая же вы молодец! И муж добытчик просто супер! Люблю дичь, но не скоро к ней доберусь жальььь!!!!!

23 января 2012 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Какая же вы молодец! И муж добытчик просто супер! Люблю дичь, но не скоро к ней доберусь жальььь!!!!!
спасибо, да, жаль

7 ноября 2011 года | Нина-супербабушка   #    0   
Замечательный муж-охотник, совершенно потрясающий Гоша))))))) За рецепт море плюсов, хоть мне никогда и не светит приготовить такое чудо!!! Спасибо! +++!!!)))

8 ноября 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Замечательный муж-охотник, совершенно потрясающий Гоша))))))) За рецепт море плюсов, хоть мне никогда и не светит приготовить такое чудо!!! Спасибо! +++!!!)))
спасибо, можно из любой домашней птицы

7 ноября 2011 года | inna_2107   #    0    вопрос по рецепту
Света, замечательный рецепт! Удачного сезона охоты!

7 ноября 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Света, замечательный рецепт! Удачного сезона охоты!
спасибо, Иннуся

6 ноября 2011 года | Silverina1   #    0   
Светик, охотники у тебя замечательные
И рецепт хороший )))

7 ноября 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Светик, охотники у тебя замечательные
И рецепт хороший )))
спасибоооооо

31 октября 2011 года | Ketti-lis   #    0   
Свет какая ты молодец Замечательный рецепт, и муж хороший и собака прекрасная))

31 октября 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Свет какая ты молодец Замечательный рецепт, и муж хороший и собака прекрасная))
Спасибо, Катюша.

31 октября 2011 года | Ketti-lis   #    0   
Золотистый ретривер мне кажется самая красивая разновидность лабрадоров. А я все в раздумье заводить собаку или нет?

31 октября 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Золотистый ретривер мне кажется самая красивая разновидность лабрадоров. А я все в раздумье заводить собаку или нет?
Ему сегодня 8 лет, после охоты хромает сильно, наверно, лапу наколол, хотя не видно, а у ещё у него артрит, лечила долго, препараты по дикой цене. На курс - 700 руб. Я не могу без собаки и кота.

31 октября 2011 года | Ketti-lis   #    0   
Я тоже так думала, что без Лисы не смогу, а ведь живу? Остались замечательные воспоминания про собаку, как я ее первый раз перла на дачу, не могла в машину впихнуть) сама полезла на четвереньках в багажник, типа ей пример подать)). Как ехала потом, она у меня там "летала", когда я немного резко заторможу.. Как она влезала в мою машину с ног до головы грязная из болота... ужас!!! Или как она , в мой первый год вождения, когда я не уверенно чувствовала себя за рулем, клала мне голову на плечо и слюни ее текли мне запазуху))) а я вела машину и ни чего могла сделать в тот момент.. Тогда психовала, а щас вспоминаю с умилением. Собака это хорошо. Знаешь, был бы у меня муж я точно бы завела. А так в одиночку я побаиваюсь. Мне уе инет написал, что мне 48 исполнилось, спасибо ему))) сегодня стала я на целый год старей))) ржу Светуль)

30 октября 2011 года | иррез   #    0   
До чего же хороши охотники! Вкусная птичка!

31 октября 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
До чего же хороши охотники! Вкусная птичка!
спасибо, Ириша

30 октября 2011 года | Милая Мила   #    0   
Очень аппетитное блюдо получилось! А можно поподробнее состав приправы? Прикупила по случаю в Ашане отдельно можжевельник. Думаю остальные составляющие можно добавить.

30 октября 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитное блюдо получилось! А можно поподробнее состав приправы? Прикупила по случаю в Ашане отдельно можжевельник. Думаю остальные составляющие можно добавить.
Можно: базилик, куркума, чабер, можжевельник, перец чёрный, розмарин, перец красный, тимьян, перец душистый, соль.

30 октября 2011 года | Ольга Бабич   #    0   
Привет,Светик!
В гости напроситься можно?
Очень аппетитно!!!!!!!!!!

30 октября 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Привет,Светик!
В гости напроситься можно?
Очень аппетитно!!!!!!!!!!
Конечно, Олечка, только рада. Я столько твоего готовлю.

29 октября 2011 года | Navigator   #    0   
Как здорово! Очень хотелось бы попробовать! Я в детстве ела фазана (у родителей друг был охотником)- это вкусно!

30 октября 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Как здорово! Очень хотелось бы попробовать! Я в детстве ела фазана (у родителей друг был охотником)- это вкусно!
спасибо


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты