Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 декабря 2013 года | Валерия Борисова   #    0   
Спасибо огромное, именно такие моя мама готовила, со сметеной действительно очень вкусно)

23 декабря 2011 года | dev1605   #    0   
Спасибо,очень нежно получилось.А оттенить вкус можно любым соусом.Мне и так по душе.

2 декабря 2011 года | tekirosan deleted   #    0   
Рецпт лёгкий. Без заморочек. В кулинарной книге ему самое место. Спасибо

14 ноября 2011 года | Innussikc deleted   #    0   
ням-ням. очень вкусные получились.
спасибо за рецепт.

31 октября 2011 года | Oxana Radikovna   #    0   
Легко и Просто, обязательно им воспользуюсь!

30 октября 2011 года | Nadinka29 deleted   #    +1   
Слишком диетические они у вас получились, хоть бы зелени какой добавили дляя украшения. Я думаю, что и томатного соуса не помешало бы!

30 октября 2011 года | джафара   #    0   
и морковочки с перчиком болгарским еще хорошо, и пряностей хоть каких-нибудь...

30 октября 2011 года | малибу   #    +1   
А я вчера приготовила и не пожалела. Иногда хочется именно простых сочетаний. Очень понравилось. - очень нежный вкус.[x]18:14 30.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

30 октября 2011 года | мисс   #    0   
13 рецепт, многовато

29 октября 2011 года | малибу   #    +2   
Из аналогичных продуктов обычно делаю тефтели, но там томат, обжаривание и т.д. И мама у меня так не готовила, поэтому с интересом попробовала ежики по вашему рецепту. Очень понравилось. Минимум хлопот ( фарш был покупной) , а в результате настоящий домашний, очень нежный, вкус.

29 октября 2011 года | малибу   #    0    [+4]
Из аналогичных продуктов обычно делаю тефтели, но там томат, обжаривание и т.д. И мама у меня так не готовила, поэтому с интересом попробовала ежики по вашему рецепту. Очень понравилось. Минимум хлопот ( фарш был покупной) , а в результате настоящий домашний, очень нежный, вкус.

29 октября 2011 года | Молчунья   #    0   
Если не охота лишний раз заморачиваться,то рис можно добавить и сырой,на качестве этого блюда это не чуть не отразиться.Ну а яйцо на любителя,оно придаёт излишнию жёсткость.Ну тут как,кто к чему привык.И вкус из детства-самый лучший!

30 октября 2011 года | Мария14 (автор рецепта)   #    0   
Рис может не до вариться.

29 октября 2011 года | DAISY (модератор)   #    +4   
Мне кажется, что на сайте уже достаточно "Ежиков" и без этого рецепта.
Но рецепт, конечно, нормальный, все так делают.

29 октября 2011 года | tatka292   #    +3   
Беспокоит единственный вопрос:в чём всплывают ёжики???

29 октября 2011 года | Молчунья   #    0   
Судя по фото в бульоне,или в обычной воде

29 октября 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    0   
Беспокоит единственный вопрос:в чём всплывают ёжики???
Меня тоже беспокоит этот вопрос...а вобщем обычные тефтели...

30 октября 2011 года | dog-rose (модератор)   #   
Ответ для tatka292
я прочитала описание, похоже, в жишке

29 октября 2011 года | мышенъка1   #    0   
Это прекрасное, простое и диетичное блюдо! Мне тоже всегда готовили его в детсве, да и я сейчас его часто готовлю дочке. Но все равно, спасибо Вам за вкусный и простой рецептик!

29 октября 2011 года | Японка1   #    +3    вопрос по рецепту
Извините, а как ежики всплывут в пустой кастрюле? Туда воды надо добавить?

30 октября 2011 года | Мария14 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Да.Я исправила в рецепте)








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты