• 30 октября 2011, 12:24
  • 69741

Маринованный Ростбиф

Рецепт: Маринованный Ростбиф

Как холодная закуска. Я очень люблю, постоянно беру в ресторане, тут решила сама приготовить. Знакомый шеф-повар заценил) Сказал, что все четко))) Ну а мужчина мой вобще в восторге, постоянно просит готовить))

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Маринованный Ростбиф»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1370.6 ккал
белки
102.7 г
жиры
72.3 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
125.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Маринованный Ростбиф»:

Кусок мяса, натираем перцем, солью и маслом. Кидаем на раскаленную сковороду (я ее ничем не смазываю). Обжариваю по 3 минуты с каждой стороны (если кусок многогранный).
Дальше в разогретую духовку минут на 10 -15 (Время зависит от толщины куска и желания внутренней прожарки).
Берем посуду для маринада, в этот раз мне удобнее всего было мариновать в банке, куски хорошо пролезали, а самое главное их полностью покрывал маринад!!!
Кладем туда наше мясо, нарезанный лук и чеснок и все остальное для маринада.
Маринуем 4 часа минимум, лучше сутки в холодильнике!!!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный Ростбиф
Рецепт: Маринованный Ростбиф

Как холодная закуска. Я очень люблю, постоянно беру в ресторане, тут решила сама приготовить. Знакомый шеф-повар заценил) Сказал, что все четко))) Ну а мужчина мой вобще в восторге, постоянно просит готовить))

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Маринованный Ростбиф»:

Фотографии «Маринованный Ростбиф» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!Получилось шикарная закуска
Кладем туда наше мясо, нарезанный лук и чеснок и все остальное для маринада.
— а что именно для маринада? Подскажите хотя бы, какие ингредиенты в маринад идут?
И, лучше с граммами
Только что опробован
рецепт шикарный. Делала уже много раз, и вот пост подходит к концу, все просят опять сделать Ваш ростбиф. Огромное спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, очень вкусное мясо получилось!
Интересный рецептик ))
Хороший рецепт
Спасибо за интересный рецепт! вам плюсик
Мясо сыроватое должно быть? Надо попробовать. Маринад кипятится или всё тупо смешивается?[x]20:14 30.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Это на свой вкус) Мясо сочнее когда чуть сыровато, главное не пересушить! И маринад просто смешивается, маринуется в холодильнике![x]11:26 05.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень интерестный рецепт. Обязательно попробую. Только если можно, напишите что включает приправа для маринада. Я не люблю покупать смеси приправ. Обычно смешиваю сама.
Не обязательно приправа! Я написала что можно без нее! достаточно того что есть в рецепте)
Очень нужный рецепт, спасибо вам! Обожаю салаты с ростбифом таким, всегда заказываю в ресторане, если есть в меню!
Только вот вопросик - мясо резать на небольшие кусочки, или прям полкило обжаривать, а потом для маринования нарезать?
Точно помню что указывала что мяска на 500г!)) ну да ладно)
Ну кстати в маринаде, я такой кулинар что все реально на глаз))) Бальзамический!!! уксус он, как правило, 6%, и с ним не переборщишь, потому что он очень вкусный)

Вобще поскольку мариную в банке 1,5 литровой, сколько мяса влезает, остальное маринад)Но сейчас для вас допишу)))
Рецепт очень понравился, только не указано количество продуктов для маринада, а не зная пропорций можно например переборщить уксуса.
Спасибо большое! Теперь можно и готовить.
Как в анекдоте-СКОКА В ГАММАХ?! Пропорции можно указать?Мясо,уксус и т.д.А так получаетя не рецепт,а просто идея приготовления.
замечательно, я так иногда после готовки говядину мариную, получается великолепно, Вам ++++++
Вам +, обязательно попробую. Рецепт интересный.
ой, как интересно. Беру себе только фоточек пошаговых не хватает[x]11:00 30.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да там особо не чего показывать)
Очень интересно ,надо попробывать .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки