• 31 октября 2011, 19:25
  • 8552

Ранчо по-простому

Рецепт: Ранчо по-простому

Упрощенный, немного, рецепт из португальского журнала, очень быстро, вкусно и полезно. Для любителей тушеного и вареного, угощайтесь, большое семейное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Ранчо по-простому»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2390.8 ккал
белки
222.3 г
жиры
85.6 г
углеводы
184.1 г
Порции
ккал
398.5 ккал
белки
37.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
16.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Ранчо по-простому»:

  • Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.

  • Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.

  • Савойскую или белокочанную капусту режем крупными кусками, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль, перец, и варим до готовности. За минут 10 до окончания добавляем нут. В оригинале, нужно ещё добавить макароны,но я не добавляю.

  • ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ранчо по-простому
Рецепт: Ранчо по-простому

Упрощенный, немного, рецепт из португальского журнала, очень быстро, вкусно и полезно. Для любителей тушеного и вареного, угощайтесь, большое семейное блюдо.

Ингредиенты для «Ранчо по-простому»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ранчо по-простому» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно! Муж сказал однозначно готовить еще не один раз! ))
Интересный рецепт, люблю тушеные овощи, тем более с цыпленком, надо пробовать,++++++++++
Очень вкусные сочетания!
... колбаски чОриЗо называются
Спасибо,сейчас исправлю,у нас они называются-шурису
просто неудачный перевод, такое бывает...
а воды сколько? получается как суп или скорее как рагу? а в оригинале картошка с макаронами - это круто))
Готовлю под крышкой а воды в последний раз добавляю чтобы картошку покрыло а капусту только до половины,но если бросать ещё и макароны то капусты нужно-400г.,а картошки и моркови по 200г. и воды думаю немного больше.
Думаю получается вкусное блюдо
Класс
вот бы нам кто такую вкуснятину приготовил +++
Спасибо за вкуснятину , я если честно не думала что это будет так вкусно,простые продукты но с маленькими изюминками получилось очень даже вкусно,советую.
полезный супчик,вам плюсик
Спасибо ,но это не совсем супчик,овощей больше чем бульона
А колбаску когда?
Когда добавить есть возле первого фото,а перед подачей разрезать на кусочки и каждому в тарелку.
Ответ для tochkaZ
Ой, мимо глаз как-то! Спасибо большое, отличный рецепт!!!
Классно, надо будет изобразить для своих
О,я на него ваще присела,никаких гарниров,жарений,раз и готово.
Много и полезно
Спасибо,ещё и очень просто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки