Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


16 августа | Tato-sha   #    +27    [+5]
Удачный вариант теста. У меня сладкий вариант с творогом. Спасибо!

16 августа | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Выглядит очень аппетитно! Спасибо, что приготовили!

13 июля | Водолейка   #    +30    [+5]
Оличка,принимай отчкт. Вкусно получилось. Делала простую начинку из яиц и лука.Только маловато вышло,поэтому на фото больше теста,чем начинки. Но ничего,на процесс поедания это не повлияло.

15 июля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Танечка, очень аппетитно выглядит, уверена, что вкусно, у тебя иначе и не бывает!

16 июля | Водолейка   #    +2   

10 июля | barska   #    +25    [+5]
Оля, спасибо за прекрасный рецепт! Готовила пока что 2 не сладких рулета. Начинка: отварной картофель, обжаренный бекон и обжаренные грибы. Осталась еще 1 часть теста для сладкой начинки

10 июля | veronika1910   #    0   
Нина, замечательное фото!

10 июля | barska   #    +1   
спасибо!

15 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для barska
Ниночка, как всегда божественно выглядит! Спасибо, что приготовила!

15 июля | barska   #    +1   
Муж носил на работу и немцев подкармливал... все затребовали рецепт! Пришлось поделиться...

16 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Это ж хорошо, когда рецепт в массы уходит

16 июля | barska   #    +1   
у немцев тоже похожее тесто есть, но когда они пробуют с "русской начинкой", то им кажется, что и тесто -* в новинку. В любом случае - оч.понравилось и благодарили за рецепт , что я тебе дальше и передаю

17 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
так и мы так) Вроде всё то же самое, а всегда рецепт просим, вдруг какие секретики)))

18 июля | barska   #    +2   
сегодня ждали очередной выпечкки...

25 июня | Лан4ик-Светланчик   #    +1   
простите за тупой вопрос
это тесто без яиц ?

25 июня | Демоника (автор рецепта)   #    0   
ну почему тупой сразу?) да, без яиц. И это очень вкусное тесто!

25 июня | Лан4ик-Светланчик   #    +1   
Спасибо ! пользуюсь Вашими рецептами вот и решила уточнить . Удачи Вам и вкусных рецептов !!!

25 июня | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, готовьте на здоровье!

5 апреля | Катякоша   #    +2   
Из этого теста делаю постоянно сырный пирог с зеленью, вкуснятина, а за идею со сладкой начинкой спасибо, не догадалась бы, как раз творог лежит полеживает, может хоть так его ребёнок будет есть 😀👍👍👍

5 апреля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
со сладкой начинкой получается очень вкусно

1 февраля | Ируська мамуська   #    +1   
Стесняюсь спросить: бонус в чем заключался? Поделили на 3 части, первая - несладкая, вторая - сладкая, а третья? Я думала третья будет бонусом. Что- то особенное, ан нет. В чем бонус расскажите, пожалуйста.

1 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
А бонус в том, что из третьей части теста я делала закусочные шарики с оливками. Рецепт где-то рядом после этого. Вот, нашла вам -http://www.povarenok.ru/recipes/show/61210/ И не стесняйтесь) Рецепт выставляла позже, поэтому тут нет ссылки. Но ведь тесто можно хранить...

7 февраля | Ируська мамуська   #    +3   
Ох, как хорошо что я спросила). теперь о бонусе будут знать все! Очень аппетитно. Хранить тесто это не про меня: у меня семья большая, делаю всю в удвоенном, а то и в утроенном количестве. Поесть то никто не любит

9 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    0   

29 января | Лёля68   #    +17    [+5]
Вкусное и простое в работе тесто. Часто пеку из него пироги с разными начинками, сегодня - начинка сырная с зеленью. Большое спасибо автору за хороший рецепт!

30 января | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Выглядит очень вкусно, спасибо за фотографию и что готовите.

13 января | panolena   #    +1   
Я столько лет живу на Поваренке, а нашла Ваш рецепт перед НГ. Что сказать жалею что не знала этот рецепт раньше!!! Изумительное тесто! Делала три замеса: один с Вашими рецептами, еще один ушел на кишы : сладкий с яблоком, и с остатками с праздничного стола (зел. горошек, кусочки сыра, остатки колбасы). Еще один замес ушел на американский пирог с вишней, с этого сайта(там тесто чисто песочное). Тесто просто чудесное: оно не засыхает, как песочное и не такое рассыпчатое. Очень хорошо держит форму, даже если очень тонко раскатано, хорошо пропекается. С ним очень легко работать, и действительно до четырех дней лежит в холодильнике и при этом сохраняет свои свойства.
СПАСИБО!

13 января | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, когда рецепт нравится. Я стараюсь выкладывать такие, может что ещё у меня пропустили, приглашаю в гости на страничку)

8 января | Наташа Шматок   #    +1   
Я из такого теста делаю сладкие рогалики с начинкой из густого повидла или орехи с изюмом,либо сухофрукты или отцеженные вишни из варенья.Самое главное -тонко раскатать тесто и сразу достав из духовки обильно присыпать сахарной пудрой

8 января | Демоника (автор рецепта)   #    0   
вкусно

18 декабря 2016 года | zzz 9   #    0   
Жаль, что раньше времени поставила положительную оценку. У меня не получилось, испортила только продукты. Тесто не поднялось вообще, сырое внутри.

18 декабря 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
А с чего оно должно вообще стльно подниматься? А то что сырое внутри, так это от вашей начинки. Если она влажная, то все косяки ваши, а не рецепта.

18 декабря 2016 года | zzz 9   #    0   
Жаль, что раньше времени поставила положительную оценку. У меня не получилось, испортила только продукты. Тесто не поднялось вообще, сырое внутри.

4 декабря 2016 года | Stepanych   #    0   
Да, я находчивый, и нахожу, что смешать муку, масло и сметану не сложно. Замесил. Получается примерно 850 гр готового теста. Только теперь сложно в это тесто запихать с одной стороны 2 ст. л. разрыхлителя, с другой - одну пачку разрыхлителя, а в третью сторону - ничего не пихать, она (третья сторона) - для бонуса. Суть в тесте... Нормально. А как это: тесто разделить можно, а буквы про тесто - нельзя?
Затем (иду по вашим пунктам) тесто надо разделить на три части, (теперь можно стало?) получается примерно по 280 гр теста. В эти 280 гр теста надо положить примерно 600 гр несладкой или 450 гр сладкой начинки. Нормально? Я, по неопытности, всё-таки запихал, скрепил нитками, а в духовке у меня всё расползлось, но выпеклось. Ели с противеня ложками и хвалили меня. )) А мне было перед семьёй неловко. Потом я всё пересчитал на положенные тесто : начинка =1:1 (тогда я этого не знал), и всё встало на свои места. Может в вашем рецепте опечатка, а вы не проверили? И теперь обижаетесь. Ещё раз, большое вам спасибо за изумительный рецепт.

5 декабря 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Еще раз. В ингредиентах сметана, масло, мука и 1 пачка разрыхлителя -на все тесто. И вот этот кусок я делю на 3 части. Ничего никуда отдельно не пихается. Единое тесто. Вы напутали с мукой. Ингредиент -мука пшеничная, я рекомендую использовать САМОПОДНИМАЮЩУЮСЯ, если ее нет, то добавить пачку разрыхлителя. 2,5 ложки муки берутся из общего количества для добавления в сладкую начинку. Все рулеты и тот же бонус делаются из одинакового теста. Что я в них кладу я рассказала. Вы делите как вам надо и кладите что хотите. У всех разные вкусы, кто то любит более тонкое тесто, кто то потолще, у кого то большие протвини... Я просто показала простое тесто и КАК Я ДЕЛАЮ ИЗ НЕГО РУЛЕТЫ. Делайте как хотите для себя. Опечаток нет, а объяснять я все привыкла как детям и вы первый кто получил от всего проблемы. Удачной вам готовки! Опыт дело наживное.

27 ноября 2016 года | Stepanych   #    +1   
Наконец-то разобрался с рецептурой окончательно. Сложно у вас всё-таки написано, - а опыта "кот наплакал". Переписал под себя. И вот испёк. Рулетики получились - выше всяческих похвал. Жена и дети в восторге... я вдвойне. Теперь буду варьировать с начинкой. С картошкой и грибами - уже пройденный этап. И тоже отлично получилось. Большое вам спасибо от всей нашей семьи.

28 ноября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Смешать масло, сметану и муку это сложно? Никогда не обвиняли в сложном описании...Суть рецепта в тесте, а в нем три ингредиента всего. Возможно, начинка сложная в рулетах, но это всего лишь вариант, естественно под себя все и делают. К сожалению во времена написания ингредиенты разделить было нельзя. Но все перечисляю в каждом пункте. Что сложного? Рада, что вы находчивы и со всем разобрались. Рада, что все получилось.

4 декабря 2016 года | Stepanych   #    0   
Да, я находчивый, и нахожу, что смешать муку, масло и сметану не сложно. Замесил. Получается примерно 850 гр готового теста. Только теперь сложно в это тесто запихать с одной стороны 2 ст. л. разрыхлителя, с другой - одну пачку разрыхлителя, а в третью сторону - ничего не пихать, она (третья сторона) - для бонуса. Суть в тесте... Нормально. А как это: тесто разделить можно, а буквы про тесто - нельзя?
Затем (иду по вашим пунктам) тесто надо разделить на три части, (теперь можно стало?) получается примерно по 280 гр теста. В эти 280 гр теста надо положить примерно 600 гр несладкой или 450 гр сладкой начинки. Нормально? Я, по неопытности, всё-таки запихал, скрепил нитками, а в духовке у меня всё расползлось, но выпеклось. Ели с противеня ложками и хвалили меня. )) А мне было перед семьёй неловко. Потом я всё пересчитал на положенные тесто : начинка =1:1 (тогда я этого не знал), и всё встало на свои места. Может в вашем рецепте опечатка, а вы и не проверили? А теперь обижаетесь. Ещё раз, большое вам спасибо за изумительный рецепт.

27 августа 2016 года | Merzika   #    +2   
Спасибо большое за ответ и за дрожжевое тесто тоже отдельное спасибо ! Обязательно попробую оба варианта теста и отпишусь о результате! От всей души хочу поблагодарить Вас за то,что делитесь с нами такими потрясающими рецептами!! !!!!!!

28 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, смутили Вам спасибо, что доверяетеи делаете

28 августа 2016 года | Merzika   #    +1   

26 августа 2016 года | Merzika   #    +1   
Спасибо большое за чудесный рецепт теста! Подскажите,пожалуйста, стакан какого объёма подразумевается в рецепте/

27 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Да размер стакана особо не влияет на разницу: 200-250. а тесто и правда замечательное. Если вам интересно также дрожжевое, посмотрите у меня дрожжевое на кипятке. Не пожалеете.

17 июня 2016 года | ya polinavladislavovna   #    +1   
Была бы возможность, я бы с большим удовольствием поставила Вам 3 балла: за прекрасный рецепт (бюджетный набор продуктов), доступное описание технологического процесса, превосходное блюдо на выходе ..... Нет, даже 5 - за незамороченность приготовления и возможность творческого самовыражения (начинки придумывай какие хошь).....

17 июня 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
вы беспредельно щедры

15 июня 2016 года | thevil222   #    +17    [+5]
Отл!
Картофель/грибы/сыр

17 июня 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Мммммммм

20 апреля 2016 года | Nutka111   #    +1   
Спасибо большое! Делала сегодня два рулета - молодая капуста+курица и консерва-лосось+яйцо вареное. Оба рулета получились очень вкусными! С консервой нежнее, зато с капустой вкус ярче (я туда приправок накидала). Тесто пришлось раскатать тонко, ибо как-то маловато, зато слой начинки был знатный!
Очень удобно, что достал тесто из холодильника и наваял )) Рулеты очень сытные! Мы вчетвером наелись половиной!Только тяжело моему желудку от такого количества масла в тесте, может кто-нибудь знает рецептик теста из той же серии "достал из холодильника и испёк", только менее жирно-калорийное?

21 апреля 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Так вкусно описали! А для вас-штрудели из лавашного теста, самое то!

26 марта 2016 года | Lizaplus   #    0   
Сколько мл у Вас 1 стакан?

29 марта 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Признаюсь, размер стакана тут несущественен, поскольку это единая мерка тут. Беру разные. Чаще 250 мл.

25 марта 2016 года | FeofanKa   #    +10    [+4]
Вот и фотоотчёт К моему комментарии. Не знаю, как их вместе прикреплять.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты