• 2 ноября 2011, 14:03
  • 12304

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем

Рецепт: Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем

Суп-пюре с приятным пикантным вкусом. Сочетание грибов и тыквы - гармоничное.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1483.8 ккал
белки
44.8 г
жиры
121.6 г
углеводы
64.6 г
Порции
ккал
741.9 ккал
белки
22.4 г
жиры
60.8 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
134.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем»:





Тыкву запечь в духовке или микроволновке.
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем.
Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения.
Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере.
Разогреть в микроволновке, посыпать сыром.

Начинка из грибов, перца и лука использована также в омлете, который виднеется на фото.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем
Рецепт: Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем

Суп-пюре с приятным пикантным вкусом. Сочетание грибов и тыквы - гармоничное.

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем»:

Комментарии и отзывы

Супчик прелесть! Яркий, согревающий и позитивный!
спасибо! пока есть тыква надо опробовать разные сочетания
вкусно, необычно
Ниночка,оченъ вкусно вам +++
Замечательно, Вам +!
Уважаемый автор, а точно фото Ваше? Смущает сопоставление его с https://www.povarenok.ru/recipes/show/61132/ - небо и земля...
у меня более 1000 самых разных фото - натуральной еды в разных домашних условиях без профессионального света.
да, постоянно сталкиваюсь с плагиатом. много своих фото нахожу на разных сайтах.
Не обижайтесь пожалуйста, просто оооочень много людей выдают чужие фото за свои(надеюсь Вы не из их числа) .Да и суп Ваш для тыквенного как то непохож.. Я вообще сначала подумала что в нём присутствуют макароны..
А я решила, что там и капуста есть
я добавила ещё 2 фото, может ещё что углядите... )))
Спасибо за фото! Каюсь, это был обман зрения
Любовь,
я не делала пошаговые фото этого супа (он простецкий).
если смогу - добавлю фото в рецепт, просто пока не могу разобраться: куда?
после того, как загрузили ингредиенты, справа надпись "сделать шаг" - это если у вас 2- и более фото. а ниже окно для текста с 1 фото. пишете текст, потом ниже "вставить картинку" и вставляете то фото, что у вас в описании. только про размеры не забудьте. удачи.
благодарю! правда, я редко делаю пошагово...
Я Вас понимаю, это труд и не малый. И для простых рецептов может и не стоит, но тогда они не будут участвовать в конкурсах ( нужно мин 2 шт.). А смотрится рецепт, даже если 1 нормальная (не превью) фотография, уже по-другому, это вызывает уважение и благодарность молодых хозяюшек. Кстати, очень многие вопринимают информацию визуально, в том числе и рецепты. Удачи Вам.
а это же фото с другого ракурса - годится?
Ответ для Ljubov Kutits-Larcsenko
я добавила 2 фото - для тренировки
Ответ для Нина Минина-Росси
Ох..извините, для конкурсов нужно минимум 2 шт. ..ошибочка...но для тренироваки пойдёт и 2 . рецепт Ваш, кстати, добавила к себе..люблю экперименты.
Нина, добавьте фото (а лучше хоть пару пошаговых) в сам рецепт, потому что в первое фото в описании не увеличивается и смотрится как превью.
это фото сделано мной. расцениваю недоверие как комплимент...
это фото сделано мной. расцениваю недоверие как комплимент...
картинка взята взаймы?[x]15:19 02.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
честно сказать, смотрится как скан из журнала(( хотя идея супа очень привлекательна
спасибо, за комплимент )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки