Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 января 2016 года | Khaniya   #    0   
Я совсем уж поизвращалась. Филе у меня не было, а отдирать от костей сырую рыбу -- меня на такой подвиг не хватит. Поэтому я рыбу сварила, потом на этом бульоне сварила кашу. Котлеты слегка поджарила, для вида. В общем, самое главное, что ребенок мой поел. Перловку с рыбой она есть ни за что не будет, а котлеты -- пожалуйста. Спасибо Вам за идею.

29 сентября 2015 года | oksana05021983   #    0   
А я вместо рыбки добавила фаршик курочка+телятина, безумно нежные получились котлетки. Что бы фарш не прилепал к рукам, поставила мисочку с холодной водой рядом и переодически окунала тала руки, получались идеальные красивые шарики.У меня ребенка и мужа перловку нельзя заставить съесть, а в этом рецепте они и не поняли что она там есть. Спасибо за рецептик.

9 апреля 2012 года | Hellen_ka   #    +1    вопрос по рецепту
Блин, ну вот почему я не прочитала вопросы к рецепту? Сижу теперь и себя спрашиваю...
Приготовила, получила вкусную кашу.
Брала тоже пангасиуса...

19 января 2012 года | svetiki_chu   #    +1    вопрос по рецепту
Мне этот рецепт сразу приглянулся.
Перловку люблю - рыбу уважаю
Но в процессе приготовления котлеток уже в пароварке возникли проблемы. Возможно я поставила на слишком долгое время (вместо рекомендованных 10-15мин на рыбу, я поставила на 30 минут), а может в рецепте не хватает яйца? Хотя в оставшийся фарш я добавила его - но ситуацию это не намного изменило. В итоге вместо котлет у меня получилась каша .... Было вкусно, но пароварку еле отмыла
Как Вы считаете в чем была моя ошибка?

21 января 2012 года | кругленький (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Даже трудно предположить, что не так. Перловка вязкая сама по себе и яйцо не требуется. Тем более рецепт предполагался, как постный. Может действительно передержали в пароварке или сорт рыбы сильно жирный попался, поэтому сцепления не получилось.

22 января 2012 года | svetiki_chu   #    +1    вопрос по рецепту
Возможно Вы и правы (по поводу рыбы) - в следующий раз попробую телапию (как и рекомендовано в рецепте). У меня был пасингасиус (надеюсь правильно написала), он очень жирный... После второй попытки отпишусь

23 января 2012 года | кругленький (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Может ещё не до конца перловку доварили. Поэтому не хватило клейкости.

23 января 2012 года | svetiki_chu   #    +1    вопрос по рецепту
Перловку я доварила однозначно клейкости там как мне показалось вначале было достаточно)

17 ноября 2011 года | Ялорис   #    0   
Приготовила...Если честно, вообще не понравилось. Категорически. Дело вкуса

3 ноября 2011 года | Ялорис   #    0   
Понравилась идея, спасибо!

3 ноября 2011 года | Иуллия   #    +1   
Спасибки за рецепт. Тем более, что можно в Рождественский пост.

3 ноября 2011 года | tanny1234   #    +1    вопрос по рецепту
Интересный вариант котлет,а вот сорт рыбы посоветуйте на какой поменять можно,а то у нас нет такой рыбы в продаже

3 ноября 2011 года | кругленький (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Я думаю, можно заменить на любую белую рыбу. Только не очень жирную.

3 ноября 2011 года | мисс   #    0   
Интересный рецепт

3 ноября 2011 года | Ната Щукина   #    +2   
Замечательно! Очень полезно и думаю, что вкусно. Я, в отличии от многих, перловку уважаю. Вам++++++++++

3 ноября 2011 года | ntvledi   #    0    вопрос по рецепту
Классный рецепт!!! Скажите, а в мантнице можно варить,разница есть?

3 ноября 2011 года | кругленький (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Я думаю, что можно и в мантнице сварить. Принцип приготовления тот же -
на пару

3 ноября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
интересный рецепт !

3 ноября 2011 года | Большая мама 1   #    0   
Ой, как здОрово и здорОво! Спасибо, спасибо.+

3 ноября 2011 года | katico   #    0   
Интересный рецепт, надо будет попробовать!

2 ноября 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

2 ноября 2011 года | LyBoW   #    0   
Жалко...пароварки то у меня нет! А все что с рыбки то я люблю...

2 ноября 2011 года | леди феникс   #    0   
Полезное, диетическое блюдо

2 ноября 2011 года | Jyuliya   #    +1   
Вам +++++! Хотя я как раз перловку не люблю! Но наверняка блюдо очень полезное!!!

2 ноября 2011 года | Милана Прекрасная   #    +1   
Вкусно и полезно!!!!

2 ноября 2011 года | Arin4ic   #    0    вопрос по рецепту
Необычные котлетки! А при приготовлении они не разваливаются?

2 ноября 2011 года | кругленький (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Нет, не разваливаются. Перемолотая перловая крупа очень вязкая, поэтому не требуется добавление яйца.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты