Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


7 июля | lila piskaridze   #    0   
Как же это здорово... - не работать поваром!

21 июня | lenchik1616   #    0   
Великолепный торт Изучала этапы приготовления и диаметр формы какой не нашла может сможете подсказать?спасибо заранее Очень уж захотелось попробовать , пока клубника не закончилась

8 июня | Ирушенька   #    0   
Инночка, шикарный торт! Красота необыкновенная!

6 июня | Три сестры   #    +31    [+5]
Вот и мой тортик! Не без модификаций - снизу и сверху 2 шоколадных коржа, а между ними муссы банановый (просто роскошный, хотя я банан не люблю, но в муссе он восхитителен) и клубничный (очень нежный). Сверху шоколадный ганаш. Спасибо за оба мусса - я их уже и так и этак использовала: в тортах, пирожных...

6 июня | lenchik1616   #    0   
Норочка, шикарный торт выглядит потрясающе Я бы кажется и орхидеи съела бы

7 июня | Три сестры   #    0   
Спасибо, Леночка! Идем ко мне на кусочек, могу даже с орхидеей

7 июня | lenchik1616   #    0   
С удовольствием Надеюсь, я не слишком опоздала? Я помню, что у тебя три красотки любительницы сладенького

8 июня | Три сестры   #    0   
Для тебя припасла- припрятала

8 июня | lenchik1616   #    0   
Лечу спасибки

8 июня | Ирушенька   #    0   
Ответ для Три сестры
Норочка, до чего красивый торт! Просто прелесть!

8 июня | Три сестры   #    +1   
Спасибо, Ириш!!! Я старалась

26 мая | avverarsi   #    +1   
Делала на свой д.р. муссовый торт,как всегда,"сборную солянку"из разных рецептов.Украла Ваш банановый мусс-он просто божественный!И всей семье именно он больше всего в торте понравился!(делала шоколадный мусс по рецепту Ю.Высоцкой,Ваш банановый,конфи из ревеня и шок.бисквит)Кстати,у меня без проблем вмешались сливки в банановое пюре(а я боялась!))Спасибо за рецепт!!!

26 мая | Хаврошечка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам! Думаю, я тогда просто пере-взбила сливки...потому проблема была. Сейчас вообще не вижу, почему они могли бы не смешаться Ошибки молодости

26 мая | avverarsi   #    +1   
Вам спасибо! Очень быстро,не хлопотно,мега вкусно!!!Домашние просят повторить,буду ещё и клубничный мусс пробовать

26 мая | Хаврошечка (автор рецепта)   #    +1   
Клубничный, малиновый.... как раз сезон скоро!!!!

29 мая | avverarsi   #    0   
Ответ для Хаврошечка

29 мая | avverarsi   #    0   
Ответ для avverarsi

21 мая | V_Natalia1   #    +17    [+5]
Готовила правда без клубничного слоя. С ним попробую в сезон клубники. Но и сочетание бананового и шоколадного мусса- это нечто!!! Готовила этот торт и птичье молоко. Все проголосовали однозначно за ваш. Он первым и закончился. Спасибо огромное!

22 мая | Хаврошечка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное! Привет семье....

17 февраля | IgorK   #    0   
Интересная идея, будем готовить на день рождения дочери, давно просит бананово-шоколадный торт с клубникой, а тут готовое решение!

10 февраля | solirina09   #    0   
Очень интересный рецепт, сочетание ингредиентов просто вкусовая бомба! У меня вопрос, можно ли в корж вместо растопленного шоколада добавить какао, и как думаете сколько?

6 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Как красиво !

6 февраля | vita fatal   #    +47    [+5]
Совершенствуясь в приготовлении евротортов, я уже перебрала много рецептов, какие-то понравились больше, какие-то меньше. Но бананового мусса я нигде не встречала, а так как бананы любят все в моей семье, то я решила приготовить ваш торт свекрови на день рождения. Правда со своими вариациями. Так как торт почти двух ярусный мне пришлось сделать два бисквитных коржа - снизу и сверху. Клубники в наличии не было - сделала вишневое компотэ. Ну и замораживала в лед. Мусс банановый - это бомба. Кстати для того чтобы сливки хорошо смешивались с бананово-желатиновой массой, сливки надо недовзбить, то есть взбить до мягких пиков. Шоколадный мусс такой я уже делала, он восхитительный - настоящий шоколадный пломбир. В общем торт всем понравился. Однозначно банановый мусс - в копилочку, скоро начну комбинировать и составлять сама торты - уверена, что ваш будет самым восстребованным. Спасибо!!!!

6 февраля | subsidii66   #    +1   
Сногсшибательный торт! Это ж надо, какая красота!

6 февраля | vita fatal   #    +1   
Светлана, спасибо

6 февраля | gorelgena   #    +1   
Ответ для vita fatal
Великолепие, оттяг (у молодежи украла словечко), блеск, распрекрасно!

6 февраля | vita fatal   #    0   
спасибо!

6 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ответ для vita fatal
Великолепный торт !

6 февраля | vita fatal   #    0   
благодарики!

7 февраля | тамаська   #    +1   
Ответ для vita fatal
ах это восхитительно

7 февраля | vita fatal   #    0   
спасибо

7 февраля | Galiniya   #    +3   
Ответ для vita fatal
Потрясающий ! Вы настоящая Рукодельница

7 февраля | vita fatal   #    +1   
Спасибо огромное Торты - это моя страсть, которую я пронесла незыблемой через всю свою жизнь

29 мая | Хаврошечка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для vita fatal
Как я такую роскошь пропустила? Да! Шедевр получился - красивый! Спасибо что поделились такой красотой обалденной! Про сливки -да! Там даже на фото видно, что они пере-взбиты. Ошибки молодости.. Спасибо Вам огромное!!!

17 июня | olgau olga   #    +1   
Ответ для vita fatal
Это что-то невероятное!!! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие от фото! Торт просто сногсшибательный! 9

17 июня | vita fatal   #    0   
ой, спасибо вам огромное за добрые слова, мне безумно приятно

22 декабря 2016 года | Каникула   #    0   

25 ноября 2016 года | Иришаша   #    0   
У меня потек клубничный слой. Я в ужасе. Сегодня должны приехать забирать торт, а он не в лучшем виде. Пойду думать, исправлять.

15 апреля 2016 года | basistaya daria   #    0   
Дорогой автор! Отдельное и огромное спасибо, что на каждом этапе приготовления вы прописываете количество ингредиентов. Это супер-удобно, не понимаю, почему все так не делают. Торт превосходен!

4 апреля 2016 года | Sea-green   #    +19    [+5]
Инна, я наконец таки сделала его!!! Дочке на день рождения. Это очень нежно, вкусно и воздушно. Конечно, без приключений не обошлось - но нам всем торт очень понравился!!! Он такой получился именно девчачий какой-то, одном словом - супер!!!

4 апреля 2016 года | svet_vt   #    +1   
Вау! Как же красиво

23 марта 2016 года | anna_fox2   #    0   
Пеку уже несколько лет, единственное- без клубничного Мусса. Торт шикарный, в очередной раз увидев его на сайте решила зарегистрироваться чтоб сказать Вам это. Спасибо !!!

15 июня 2015 года | Елена Мацукова   #    0    вопрос по рецепту
А банановый слой не чернеет? Сколько не делала банановый мусс, темнеет до некрасивого цвета.

15 июня 2015 года | Хаврошечка (автор рецепта)   #    +1   
Нет, не чернеет. В банановом муссе лимонный сок удерживает его от почернения.

15 июня 2015 года | Елена Мацукова   #    0    вопрос по рецепту
А банановый слой не чернеет? Сколько не делала банановый мусс, темнеет до некрасивого цвета.

29 мая 2015 года | Foxs   #    0   
Хочу уточнить, в рецепте указаны сливки, имееся ввиду сметана, не жидкие?

30 мая 2015 года | Хаврошечка (автор рецепта)   #    0   
Имеются в виду сливки, не ниже 35% жирности, которые возможно взбить. Сливки меньшей процентности просто не взбиваются. Сметана -это все-таки другой продукт, у которого тоже разная степень жирности.

1 июня 2015 года | Foxs   #    0   
Я наверно неправильно задаю вопрос, у нас в продаже есть сливки жидкие-их льют в кофе они тоже жирные и сливки собраны со сметаны- делают масло, на фото где шоколадный ганаш не совсем ясно какие сливки? надеюсь ясно обьяснилась

1 июня 2015 года | Хаврошечка (автор рецепта)   #    0   
Сливки, которые льются, не ниже 35% жирности. Выглядят, как густое молоко. На фото 11 снизу -они во взбитом виде. Обычно, сливки для кофе имеют 20% жирности. Из взбить не возможно. Продаются в магазинах, супермаркетах. Знаете, в пачках тетрапак -как кефир или молоко. Обычно ведь жирность у таких продуктов указывается, верно?

2 июня 2015 года | Foxs   #    +1   
Вот теперь поняла, спасибо

2 июня 2015 года | Хаврошечка (автор рецепта)   #    0   

29 марта 2015 года | Кися-2015   #    +4   
Мало того что вкусно, да и ещё и с юмором. Сначала сторго придерживалась рецепта: облизала все поверхности которые соприкасались с ями-ями продуктами. Затем чуть отошла от правильного курса: разрешила облизать мужу кастрюлю. Он долго мурлыкал и желал всем Поварятам долгих лет жизни и творческих успехов. Не перестаю удивлятся шедеврам которые печатаются на сайте. С глубокой благодарностью за такую вкуснятину.

29 марта 2015 года | Хаврошечка (автор рецепта)   #    0   
Ой, мужу привет, и дай вам Бог долгой счастливой и благополучной семейной жизни с кастрюльками, заполненными разнообразными вкуснятинами, которые можно ....
Какая милая у вас семья!!!!
Спасибо огромное за позитив и восхитительное чувство юмора!

3 марта 2015 года | tamara2333   #    +6    [+5]
Очень вкусный торт с замечательным сочетанием вкусов! Большое спасибо за рецепт!!!!

3 марта 2015 года | Хаврошечка (автор рецепта)   #    0   
Ой, какая Вы кудесница! Не, я на такое не способна Торт -просто чуть ли не свадебный Красив необыкновенно! Спасибо ОГРОМНОЕ! Я в восхищении от Вашей работы!

3 марта 2015 года | tamara2333   #    +2   
Это вы сделали самую большую работу - сам торт выше всяких похвал!!!!

3 марта 2015 года | Хаврошечка (автор рецепта)   #    +1   
Потому, что Ваши умелые ручки ничего не "напортачили" с рецептом!!!!

3 марта 2015 года | tamara2333   #    +2   
с таким подробным описанием это сложно сделать!

3 марта 2015 года | Хаврошечка (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты