Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


9 августа 2017 года | черемшинка   #    +19    [+4]
Вкусный картофель получился, но для себя откорректирую по кислоте (уксусы и лимонный сок придали кислинку больше, чем я ожидала). Спасибо большое за рецепт!!!

4 августа 2017 года | TV Елена   #    +18    [+5]
Здравствуйте, Наталья! Огромное вам спасибо за рецепт вкуснейшего картофеля. Я получила его в рассылку лет 5 тому назад, и с тех пор он у меня – один из любимых. Готовила много раз - и на гарнир, и как самостоятельное блюдо. Помимо исходного варианта, перепробовала еще море всевозможных сочетаний. Свежие травы: укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук, сельдерей, базилик, розмарин. Использовала и белый винный уксус, и бальзамический, и сок лимона вместе с цедрой. Добавляла в заправку черный перец, чеснок, аджику… Неизменными оставались только зернистая горчица и оливковое масло extra virgin. И всегда, во всех вариациях получалось вкусно!

4 августа 2017 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, как мне приятно. Рада, что рецепт не только понравился, но и прижился, да еще в стольких интерпретациях. Надо будет и себе некоторіе попробовать

19 января 2016 года | Melissa O   #    0   
Готовила по вашему рецепту. Моя горчица оказалась очень ядреной, потом еще настоялась в холодильнике за ночь. Так что у нас было пикантное и необычное блюдо из обычных ингредиентов.
Спасибо, понравилось. В следующий раз скорректирую только количество горчицы

19 января 2016 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Да, горчицу можно и нужно корректировать, ведь и вкусы у всех разные и ядреность горчицы отличается. Спасибо за комментарий.

30 декабря 2013 года | Silverina1   #    +8    [+4]
Наташ, спасибо! Вкусный картофель!

4 января 2014 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +2   
Такое стильное фото! Просто украшение рецепта!

5 января 2014 года | Silverina1   #    +1   
Спасибо на добром слове, солнце!

30 ноября 2013 года | LorochkaT   #    +6    [+4]
Наташа, спасибо! картофель понравился, буду повторять в дальнейшем..зеленого лука дома не оказалось, использовала петрушку..готовила утром, кушала вечером......уксус брала и белый, и красный....видимо у кого какая марка....

30 ноября 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +2   
Рада, что результат понравился! А с уксусом да, нужно ориентироваться на свою привычный, а то и промахнуться можно

28 ноября 2013 года | barska   #    +3   
Этот картофель нужно выстаивать в заправке несколько часов / сутки! Тогда весь уксус впитывается картофелем и остаётся горчичный привкус! Очень вкусно через сутки!

29 ноября 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо! Я и не знала, он у меня "не доживал" до этого времени. Теперь обязательно попробую с выдержкой.

29 ноября 2013 года | barska   #    +1   

27 ноября 2013 года | barska   #    +5    [+3]
Вкусный вариант для поста !
Из наших специй нужно выбирать что-то одно: или в 2 раза больше картофеля варить или намного меньше заправки лить , как-то так. Уксус уменьшала по совету девочек, но всё-равно только муж смог есть

28 ноября 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +3   
Нинуль, наверное, у нас все же разные специи и уксус. Так как я обычно совершенно кислое не люблю, но с этим количеством уксуса спокойно ела. Так что его количество надо подгонять под себя и под своего производителя уксуса. А за фото большое спасибо, мне очень нравится.

28 ноября 2013 года | barska   #    0   

25 ноября 2013 года | СНежк_а   #    +5    [+5]
Наташ, смотрю на цвет картошки у девочек, мне кажется красный винный уксус нашла одна я! Но лучше бы я его не нашла)), цвет получился ужасный! Зато вкус, мммм, изумительный! Готовила пол порции, но чувствую к вечеру,когда муж прийдёт с работы, надо будет готовить ещё)) Очень-очень вкусно, это точно моё! Но в следующий раз попробую только с белым винным уксусом! Спасибо тебе за рецепт!

25 ноября 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +3   
Света, рада, что вкус тебе понравился , а цвет - теперь буду знать, что с винным надо подумать. Хотя мне твоя картошечка и в таком цвете нравится!

24 ноября 2013 года | Ольга Бабич   #    +6    [+5]
Натуль,спасибо за картоху,очень вкусно.Правда зеленого лука не оказалось,только укроп.

24 ноября 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +2   
Оля, спасибо за чудесное фото, которое теперь украшает мой рецепт!

23 ноября 2013 года | мисс   #    +7    [+5]
Наташенька, как могла забыть этот рецепт, ели в Германии (он назывался тёплый салат из картофеля) и делала тут. Спасибо, что напомнила, подробно на форуме.

24 ноября 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +2   
Света, спасибо а отзыв. Теперь зато я точно знаю, что картошка таки по-немецки, а не только по названию

22 ноября 2013 года | Водолейка   #    +5    [+4]
Наташа,принимай.Готовила сегодня на ужин.Правда горчица была не зерновая.а простая. И заправки сделала немного.Не знала как мои к ней отнесутся.
Но сказали,что вкусно.Поэтому буду готовить и в следующий раз сделаю с зерновой горчицей.

24 ноября 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +2   
Таня, я тоже часто с осторожностью подхожу к рецептам и начинаю с малого. Зато теперь ты знаешь что и как. Спасибо за чудесную фотоулику!

22 ноября 2013 года | AnnaSi   #    +6    [+5]
Наташа, спасибо, картошечка очень мне понравилась! Лука зеленого не было, я использовала красный, замариновала его в заправке, пока готовился картофель.

22 ноября 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +2   
Аня, спасибо за такое чудесное нежное фото! Мне даже больше понравилось в таком цвете!

11 июня 2013 года | fransuazas   #    0   
здорово! как раз искала рецепт с этой горчицей... и просто и вкусно!!!

22 апреля 2013 года | большая печенюшка   #    0   
Забираю в КК Люблю блюда с кислинкой!!!!!! Вам спасибки

21 апреля 2013 года | DEKADAHC   #    +4    [+3]
Замечательный картофель. Как же я люблю такую горчицу!

22 апреля 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +2   
Какая аппетитная тарелочка получилась. теперь и себе повторить захотелось Спасибо за отчет!

23 апреля 2013 года | DEKADAHC   #    +1   
Приятно напомнить о старом добром и забытом.

21 апреля 2013 года | DEKADAHC   #    0   
Готовила картофель. Добавляю фото

17 сентября 2012 года | Hellen_ka   #    0   
Какая красота!
Обязательно приготовлю!!!

9 июня 2012 года | Солнечная лазурь   #    0   
Живя в Германии ни разу о таком блюде не слышала) Не отрицаю, что оно таки существует, выглядит супер, приготовлю!

11 декабря 2011 года | венера71   #    +1   
Наталья давно хочу сказать спасибо за картошечку!!!!!!!!!!
Очень вкусно,муж часто просит немецкую картошку!!!!!!!!!
только уксус кладу меньше чем в рецепте.

11 декабря 2011 года | Нина-супербабушка   #    +4    [+2]
Получилось кисловато, хоть я и положила уксуса меньше, чем в рецепте. Очень непривычно. Но, как добавление к селедочке, было хорошо.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты