• 18 ноября 2011, 16:14
  • 25586

Конфеты "Сливочное удовольствие"

Рецепт: Конфеты "Сливочное удовольствие"

Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Сливочное удовольствие"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1684.2 ккал
белки
18.9 г
жиры
109.8 г
углеводы
169 г
100 г блюда
ккал
358.3 ккал
белки
4 г
жиры
23.4 г
углеводы
36 г

Рецепт «Конфеты "Сливочное удовольствие"»:

  • Взбить охлажденные белки в крепкую пену.

  • Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков».

  • Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки.

  • Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить.

  • Готовое безе разломать на мелкие кусочки.

  • Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы.

  • Из полученной массы сформировать шарики.

  • Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа.

  • Можно наслаждаться…

Конфетки не очень хорошо застывают, но от этого не становятся менее вкусными. Из указанного количества продуктов у меня получилось 23 конфеты.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Сливочное удовольствие"
Рецепт: Конфеты "Сливочное удовольствие"

Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Сливочное удовольствие"»:

Фотографии «Конфеты "Сливочное удовольствие"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Милые дамы! Чем можно заменить кокосовую стружку? Аллергия злобствует...
Это истинное удовольствие!!! Часто готовлю итальянский торт Меренгетта по схожей технологии, но не догадывалась, что так можно сделать конфеты. Спасибо вам огромное за рецепт!!!
100% надо приготовить! Классный рецепт. И фото замечательные.
Буду сегодня готовить, после напишу свой отзыв))
Божественно! Спасибо за рецепт
Очень вкусно! Спасибо за рецепт) У меня получилось 24 штучки)))
а у меня получилось всего лишь 12 конфет=(((За то очень красиво и вкусно.использовала цветную кокосовую стружку.
думаю количество зависит от размера
Очень рада, что Вам понравилось
Надо будет попробовать. Вопрос - может быть масла сл. добавить немножко, чтобы застывало?
Пробуйте на здоровье А на счет масла, не знаю, мне кажется, маскарпоне и так слишком жирный, а с маслом будет еще жирнее.
очень интересный рецепт !
Отличный рецептик, только мы стружку не очень любим, так что буду обваливать в орешках измельченных. Спасибо за рецептик, уже забрала в КК
По-моему, замечательный дебют!
С дебютом Вас! +++ за рецепт.
Вкусные конфетки! ))
Должно быть, это очень вкусно! Спасибо!
Прям представляю вкус этой прелести!!! Красота!
красиво и вкусно
Отличные конфеты! Отличный дебют!!+++
Хороши конфетки!С дебютом!
Вкусно! С дебютом!
Ой, какие нежные, вкусные конфетки.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки