Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем"Очаровательное" печенье »


Комментарии:

Страницы: 1 2


16 января | Зоя-2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Не делала еще фунчезу с кунжутом. мы еще уксус добавляем и давленый чеснок. а масло корейцы готовят так для своих заправок (я не кореянка, но много раз видела, как одна хозяйка готовит). Берет растительное масло (рафинированное, обычное), раскаляет на сковороде, высыпает чайную ложку красного перца (острый), размешивает быстро-быстро и тут же это дело - в салат. Глютамат мы не используем (как и вы), но в покупных салатах он есть. Считаю, и без него вкусно, а продукт спорный. Еще можно кориандра немножко насыпать.

23 июля 2015 года | Анастасия Малыгина   #    0   
Впервые готовила салат с фунчоза именно по Вашему рецепту. На мой взгляд, все отлично сочетается, но вот соевого соуса и масла недостаточно, в другой раз в заправку и уксус, и специи пойдут.
Спасибо за открытие фунчозы и за новенькое на нашем столе!

5 сентября 2015 года | OolgaAlex (автор рецепта)   #    0   
Да уксус не испортит салат, можно ещё и чеснока добавить-будет остренько!

21 апреля 2015 года | ed2106   #    0   
При приготовление понял что чего-то не хватает.. добавил уксуса и нарезал соломкой сладкое яблоко... получилось то что надо.. а так очень пресный салат.

5 ноября 2014 года | snezhook   #    0   
боже... какая капуста? и фунчеза не фунчеза без "Корейской соли", по другому глютомат натрия... вкус без него вообще не тот..

13 ноября 2014 года | OolgaAlex (автор рецепта)   #    +3   
"Боже" пишется с заглавной буквы, а вот употребление "глютомата натрия" пользы не принесет ни Вам, ни Вашим близким. По-моему на сегодня люди стараются употреблять здоровую пищу и отказываются от усилителей вкуса, а Вы это пропагандируете.

30 сентября 2014 года | 69Alice   #    +1    [+5]
Отличный салатик.Спасибо автору за рецепт!

27 сентября 2014 года | Marina_rim   #    0   
А где же уксус? С фунчозой обычно острый готовиться, а добавлять мясо или огурцы, можно сладкий перец по желанию. Вот с капустой и без уксуса вкус не представляю.

12 июня 2014 года | Tanira-Татьяна   #    0   
вкусно получилось, спасибо! только сок лимона добавляла, и укуса чуток. мы кисленькое любим

22 июля 2013 года | DEKADAHC   #    +1   
Замечательный салат! закусочный такой!

23 апреля 2012 года | Masnira   #    +2   
Получилось вкусно. Единственное, в рецепте не понятно, что значит фунчоза 1 уп и кунжут 2 уп. Сыпала всё на глаз. Ну и еще мяса добавила, т.к. у нас этот салат с мясом готовится =)

31 января 2012 года | ntvledi   #    +2   
Фунчозу делала по такому рецепту в первые, понравилось. Спасибо!

24 ноября 2011 года | SNEJKA   #    +1   
Фунчоза действительно очень вкусный салат!Готовлю его очень часто, но без капусты,даже не представляю его вкус с капустой.Попробую добавить [x]09:36 24.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

24 ноября 2011 года | Blackswann   #    +1   
Видела такую в магазинах, только не знала что с ней делать. Попробуем в вашем салате. спасибо

23 ноября 2011 года | kozLove   #    0   
спасибо вам большое!

22 ноября 2011 года | Катуша   #    0   
Как раз она у меня и есть! Спасибо!

22 ноября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    +1   
Очень вкусный салат!

21 ноября 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

21 ноября 2011 года | белошвейка   #    0   
Очень хороший салатик.

21 ноября 2011 года | Большая мама 1   #    +2   
Хороший салат и вариантов много на основе фунчозы. Спасибо, что напомнили, давно не готовила, а надо бы. Я только последним штрихом в раскаленное растительное масло всыпаю полложки молотого красного перца и заливаю этим весь салат. Раскаленное масло оставляет вкус красного перца, но значительно смягчает его остроту. Спасибо за рецепт [x]19:10 21.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

21 ноября 2011 года | Helenhel   #    +1   
еще можно добавить тоненько нарезанную отварную свинину или говядину, у нас называется Харбинский салат. Спасибо за рецепт!!!!

21 ноября 2011 года | Natta de facto   #    0   
Спасибо за рецептик!! У нас в кафе в такой салат еще режут тонкой соломкой желтый, красный и зеленый перцы и иногда могут добавить морскую маринованнуб капусту.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты