запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 марта | maktub 24   #    +1   
Классно вспомнить Карелию и отдых в "Киваче" Спасибо!

1 ноября 2015 года | Дарьюшка12   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а масло сливочное все в тесто, и яйца вареные тоже в тесто? И надо ли в тесто молоко, не совсем поняла

4 декабря 2014 года | mari1707   #    0   
как жительница Карелии могу утверждать, что самая популярная начинка для калиток - это картофель или пшено. С рисом ни в одной деревне не пекут.

5 декабря 2014 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   

7 июля 2014 года | Кир Рояль   #    0   
Ура, нашла! Догадалась забить в поисковик название в оригинале. Обожаю карельские пирожки, каждая поездка в Финляндию - праздник. Самые любимые - с картошкой. Вам -медаль! Огромное спасибо, что разместили этот рецепт!

10 июля 2014 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   

8 мая 2014 года | Люрада   #    +2   
С рисом калиточки очень актуальны в Финляндии. Очень вкусно! Спасибо!!!

8 мая 2014 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   

1 декабря 2011 года | Kitti   #    0    вопрос по рецепту
Вид пирожков просто сражает на повал)) У меня вопрос - каша в начинке не сладкая совсем?

1 декабря 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
В аутентичном рецепте совсем не сладкая,но я бы сделала сладкую и с изюмом

2 декабря 2011 года | Kitti   #    0    вопрос по рецепту
Вот тоже как-то навеяло, что начинка должна быть слаааденькой, только без изюма (не люблю "испорченный виноград")

1 декабря 2011 года | Bersiksw   #    0   
Обожаю калитки!!! Советы по приготовлению просто супер. Спасибо!!

1 декабря 2011 года | dev1605   #    0   
Интересный вариант начинки для КАЛИТОК вы придумали,желаю удачи! А вот про способ подачи калиток не все знают,а вы МОЛОДЕЦ!

24 ноября 2011 года | mila-88   #    0   
Я сама из Карелии и скажу, что калитки - вещь ОЧЕНЬ вкусная! Но ни разу не ела их с рисом, обычно у нас в семье готовятся или с пшеном, или с картофелем. Удачи Вам на конкурсе.

23 ноября 2011 года | Людмила НК   #    0   
Желаю карельским пирожкам удачи в конкурсе!

23 ноября 2011 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Кать, столько труда!! Молодец!! Удачи в конкурсе!!++

23 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Татьяна, спасибо за сочувствие !

23 ноября 2011 года | elenacouture   #    +1   
Здорово!Замечательно!Неподражаемо! Успеха и призового места на конкурсе!!!

23 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо, за такую бурю эмоций!

23 ноября 2011 года | девочка с плеером   #    +1   
Ух ты, какое произведение, я бы даже сказала, искусства!!! Такая формовка интересная!!! И сами пирожки необычные!! И вообще рецепт супер! Удачи!!!

23 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Ого- искусство ... спасибо Ксюша, за такую честь

23 ноября 2011 года | SHLM   #    +1   
Прекрасный рецепт, интересное описание и замечательные фото.

23 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо, за добрые слова!

23 ноября 2011 года | reed   #    +1   
Моя тетушка готовила такие,в Ленинградской области их называют калитки.Очень вкусные! Прекрасный рецепт и интересный рассказ.Удачи !!!

23 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Мне приятно, что вам понравилось и навеяло воспоминания.

23 ноября 2011 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
Катерина, прекрасное выступление! Это не просто рецепт, это труд. Для меня лично всё ново и интересно: и состав, и технология защипывания,и пропитка. Вот поэтому уважаю национальные кухни, каждый народ что-то интереснькое и необычное (для других народов) да и изобретёт..

p.s. только комод знакомый, у меня почти такой-же...(могу как вариант комода (рецепта) приложить..

23 ноября 2011 года | мисс   #    +1   
Катенька! Очень вкусные пирожки!

23 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Светочка, очень приятно ваше постоянное внимание! СПАСИБО!

24 ноября 2011 года | мисс   #    0   
Светочка, очень приятно ваше постоянное внимание! СПАСИБО!
на "ты"

23 ноября 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    +1   
Очень интересно,познавательно,техника лепки интересная - вобщем

23 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Ирина, ВАС благодарю, что зашли!

23 ноября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    +1   
Катенька! Очень вкусные пирожки! Удачи вам

23 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам СПАСИБО!

23 ноября 2011 года | ArinaR   #    +1   
Замечательные пирожки! Удачи в конкурсе

23 ноября 2011 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Удача ещё никому не мешала!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!