запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 ноября | volia-2015   #    0   
начну с того, что я не люблю и не понимаю ничего а-ля оладьи... а муж и сын - любят... так вот... мне понравилось, а им - нет
теперь подробней: делала по рецепту. только бульона добавила на 50 мл больше, потому как тесто изначально получилось просто... хуже чем замазка, только вкусная...
Решили, что порция в 1 ст.л. удачней и в поедании и во вкусе, теперь про вкус: не знаю как с обычной мукой, но с рисовой получается как-то квекло чтоли? Повторюсь: мне было вкусно, нежно, кетчуп и сыр играли свои замечательные роли, которые напрочь отметают любые мысли о соевом соусе и т.п. а вот мальчикам никак...
Итог: готовить не быстро, результат на любителя...
а за рецепт спасибо! было интересно

26 марта | Бородина Оля   #    0   
очень понравилось, просто, быстро и вкусно

19 августа 2016 года | Framzes   #    +2   
Решилась спустя много времени написать отзыв))
Готовили наверное тысячу раз)) С курицей, с сосисками, с креветками, с сыром и без, когда с деньгами стало плохо то из обычной хлебопекарной муки.
Вкуснейший и очень быстрый ужин/завтрак (до обеда не доживают никогда ), но! Не знаю какой марки помола и т.п. у вас мука как мы не меняли марку, состав (рисовая, пшеничная, из риса собственного помола) НИКОГДА у нас меньше 400мл. воды (да именно воды, с бульоном приготовили 1 раз и решили что это баловство) не уходило на это... фантастика, но это так)
Может воздух у Вас более влажный)
И да! Рецепт очень вкусный, с любой начинкой и (лично для нас) из любой муки))
Всем добра)

2 мая 2016 года | Ива Вошколуп 1   #    0    вопрос по рецепту
Очень хочется попробовать! А вместо бульона что можно? Просто воду? Я не ем бульоны. Да и готовить специально бульон для оладушек неохота )) может, молоко?

16 мая 2015 года | Lena2006209   #    +1   
Извините,ошиблась,потому что готовила уже давно) Если готовить из магазинной муки,то бульона уходит больше,а не муки!Готовила сегодня еще раз и поняла ,что ошиблась,когда писала отзыв,а исправить уже нельзя.Сегодня еще раз убедилась,что очень вкусно!

16 мая 2015 года | Lena2006209   #    +1    [+5]
Очень вкусно и просто!Понравились всем! Магазинной муки ушло на самом деле больше,хорошо что почитала комментарии.Но и получилось достаточно много,хватило всей семье)

16 мая 2015 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
спаисбо большое за отчет!

18 февраля 2015 года | Dzhazy   #    -1   
Соевым соусом-таки не поливают окономияки, для него есть специальный соус и рецепт с оригиналом имеет общее только в капусте и яйцах. какое-то переиначивание русского омлета за счет отсебятины

27 декабря 2014 года | Леночка-Ленуся   #    +1   
приготовила японское лакомство по вашему рецепту сразу как увидела рецепт, а на днях была в суши-баре и его заказала, даже пошла посмотреть(через стеклянную витрину) как его готовят, практически такой же рецепт, и вкус такой. спасибо за рецепт!

31 мая 2014 года | Изобелла   #    +1   
Плюсую!

14 февраля 2014 года | Togami Veronika   #    +1   
Конечно, к настоящим окономияки этот рецепт не имеет никакого отношения. Сходство с японским только в яйце и капусте. А так, русская пицца с японским названием.))) И да, с соевым соусом окономияки не едят...

12 октября 2013 года | Navigart Max   #    +2   
Я видел такой вариант, находясь в гостях в японском доме, когда на стол выставлялись блюда с всевозможными начинками - мясо, птица, рыба, овощи. Хозяин пек эти лепешки, а мы уже сами докладывали сверху и вовнутрь то, что хотелось. Рекомендую, очень располагает) Спасибо за рецепт!

23 августа 2013 года | mash-mash   #    +2   
Приготовила! Вкусненько!!! Я сыр натерла на мелкой терке и добавила в тесто.
Получились нежные пышные оладушки. Капуста, вопреки моим опасениям, на зубах не хрустела и вообще не чувствовалась почти Чувствовались рис и яйцо.
Спасибо за рецепт!!!
а... да, я делала без курицы, забыла про нее)))

24 августа 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Приготовила! Вкусненько!!! Я сыр натерла на мелкой терке и добавила в тесто.
Получились нежные пышные оладушки. Капуста, вопреки моим опасениям, на зубах не хрустела и вообще не чувствовалась почти Чувствовались рис и яйцо.
Спасибо за рецепт!!!
а... да, я делала без курицы, забыла про нее)))

16 июля 2013 года | Framzes   #    +1   
Специально ради этого рецепта зарегистрировалась)
Знаете, я не молю рис, а покупаю муку фирмы "Кудесница", так вот мне для этого рецепта требуется ровно в 2 раза больше бульона! Не в курсе может проблема как раз в помоле, но та консистенция которую описывает автор получается именно при 400мл бульона.
Рецепт вкуснющий, мы готовим его и по рецепту, и с морепродуктами, с капустой и без и всегда очень вкусно. Надеюсь мой комментарий тоже кому-нибудь поможет им насладиться))

16 июля 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Специально ради этого рецепта зарегистрировалась)
Знаете, я не молю рис, а покупаю муку фирмы "Кудесница", так вот мне для этого рецепта требуется ровно в 2 раза больше бульона! Не в курсе может проблема как раз в помоле, но та консистенция которую описывает автор получается именно при 400мл бульона.
Рецепт вкуснющий, мы готовим его и по рецепту, и с морепродуктами, с капустой и без и всегда очень вкусно. Надеюсь мой комментарий тоже кому-нибудь поможет им насладиться))
Конечно все зависит от фирмы и помола!

23 марта 2013 года | Хабаров   #    +3    [+2]
нормальные такие оладушки...

31 января 2013 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Очень заинтересовало!!!!

31 января 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Светик,где ты его нашла?
А знаешь очень вкусно!

1 февраля 2013 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Кто ищет - тот и отыщет!!!
Искала рецепты с рисовой мукой. хочу попробовать печенье испечь)))

1 февраля 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
у тебя есть рисовая мука или сама будишь делать?

1 февраля 2013 года | DAISY (модератор)   #    0   
Вроде, должна быть - помню, что искала, но купила или нет - не помню))) Сама делать точно не буду)))

1 февраля 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
а я как раз к этому рецепту делала,вернее Федор крутил

1 февраля 2013 года | DAISY (модератор)   #    0   
Нашла!! У меня есть!!! Но Федора у меня нет

1 февраля 2013 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Да,зато тебе крутить не надо

1 февраля 2013 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Это точно! Во всём приходится искать положительные стороны.

1 июня 2012 года | Isugi   #    +1   
Большое спасибо! Вкусно вышло Правда делал с обычной мукой, в следующий раз попробую поискать рисовую...

23 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +3    [+1]
Как-то сухо получилось.... Жду мужа. Ему часто супер как нравится,то что не в моём вкусе

23 мая 2012 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Как-то сухо получилось.... Жду мужа. Ему часто супер как нравится,то что не в моём вкусе
Может муки переложили?
А так смотрится красиво,спасибо за отчет!

24 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +2    [+1]
Готовила четко по рецепту . Даже весы для Поварёнка купила

29 мая 2012 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Готовила четко по рецепту . Даже весы для Поварёнка купила
Так вы вареную грудку положили, поэтому и суховато!

30 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +2    [+1]
ну да.... в рецепте грудка указана

1 июня 2012 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
ну да.... в рецепте грудка указана
тогда все понятно.Разобрались.
Спасибо,я учту ваше замечание!Удачи вам!

1 июня 2012 года | DEKADAHC   #    +1    [+1]
Спасибо ! К Вам я ещё вернусь

2 июня 2012 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ! К Вам я ещё вернусь
со мной можно на ты!

3 июня 2012 года | DEKADAHC   #    +1    [+1]
хорошо , договорились !

23 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +1   
Готовила пиццу.Добавляю фото

23 мая 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
Тесто получилось очень сухое.Это нормально?

23 мая 2012 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Тесто получилось очень сухое.Это нормально?
нет,тесто не должно быть сухим.По консистенции густой сметаны.Я потом ложкой края подправляла.

23 мая 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
А я когда яйцо добавила оно хорошее стало . Спасибо что отвечаете!

18 мая 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
Филе отваривать нужно?

18 мая 2012 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Филе отваривать нужно?
нет,фарш сырой!

18 мая 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
Ох! Уже варить поставила!!!

28 ноября 2011 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Окономияки никогда и нигде в Японии не готовятся из рисовой муки. И, разумеется, не поливается соевым соусом
Я не поленилась найти вам про соевый соус,прочитайте на досуге:
В настоящее время в Японии производится пять видов соевого соуса; наиболее популярен (80% всех производимых в стране соевых соусов) темный, изготавливаемый из соевых бобов и измельченной обжаренной пшеницы. Около 15% соусов приходится на любимый в районе Кансай (города Осака, Киото, Кобе) менее ароматный светлый соевый соус с более высоким содержанием соли. Жители города Нагоя и прилегающих территорий предпочитают черный соус тамари сё:ю — он содержит пшеницу в очень малом количестве или не содержит вообще. Острый темный соевый соус популярен в районе Санъин на юго-западе острова Хонсю (область, обращенная к Японскому морю) и на острове Кюсю. Бледный, называемый иногда белым, соевый соус со сладким тонким вкусом выпускался ранее только в Нагоя, но теперь производится и в районе Канто; он используется, когда важно сохранить естественный вкус и цвет ингредиентов, входящих в состав блюд.


28 ноября 2011 года | Людмила НК   #    0   
Окономияки никогда и нигде в Японии не готовятся из рисовой муки. И, разумеется, не поливается соевым соусом
Удивили. Сейчас прочитала рецепты как готовят Ура-маки, Хосо-маки, Маки-суши и др, практически везде подают соевый соус.


28 ноября 2011 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Окономияки никогда и нигде в Японии не готовятся из рисовой муки. И, разумеется, не поливается соевым соусом
Рецепт придуман не мной!Так как по правилам сайта нельзя ставить ссылки,я вам ее вышлю на личку!



Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!